ID работы: 196156

Они такие разные

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро, точнее уже день, встретил меня, головной болью и сушняком, а сил встать не было. Я стал вспоминать, что произошло, и тут передо мной всплыли картинки, словно из гей-порно, раскрепощенный и сексуальный Никита, я сначала подумал, что мне снова всё приснилось, но увидев на полу возле кровати использованный презик, понял, что нет, и резко повернул голову на другую сторону кровати, но там было пусто. Силы появились внезапно, я вскочил и, в чем мать родила, побежал искать моего ночного гостя по квартире, но и тут облом, никого не было. В расстройстве я пошел на кухню, выпил залпом стакан воды, плюхнулся на стул, и, оперев голову руками, думал. Мысли метались одна за другой, я переспал с парнем моего друга, и совершенно не чувствовал угрызения совести и еще я признался блондинчику в любви, хоть смутно, но я всё же вспомнил. И Никита был такой странный, не застенчивый как всегда, а раскованный и соблазнительный. Такой он мне очень понравился, а парень то оказался с секретом. Через тридцать минут мучительных размышлений, я решился позвонить блондинчику, узнать, почему он сбежал, но трубку никто не взял. Неведение, стало раздражать, поэтому я набрал номер Славы, чтобы узнать, что же между ними произошло и какие остались отношения. - Привет, как дела? – начал издалека я. - Привет, да вроде все хорошо. Что вчера делал кстати? – спокойно спросил он. - Ничего, плохо было, дома сидел. – наврал я, - А ты? - А я с Маришкой в кафе пил. - А как же Никита? – задал наводящий вопрос. - У него дела были какие-то срочные, а что? - Да так ничего, вы случайно не расстались? - решил спросить прямо. - Вроде нет, мы сегодня собирались увидеться, а с чего такие вопросы? – заинтересовался он. - Просто сон дурной приснился. – поспешил с ответом я. - Ладно, - как-то недоверчиво протянул друг, а потом предложил, - давай сегодня с нами, конечно, если хорошо себя чувствуешь. - Да конечно. – мой ответ не заставил ждать. - Тогда ближе к вечеру я тебя наберу и договоримся, давай, пока. – и повесил трубку. Я опустился на диван и заметил, что за время разговора был сильно напряжен. Злость и обида навались тяжелым грузом на плечи, значит, этот мелкий блондинистый поганец решил покрутить с нами двумя. Дела у него срочные, как же, ходил в клуб парней цеплять, и вертеть своей ненасытной жопой. Очень хотелось посмотреть в глаза Никите и как он себя поведет, когда увидит меня. До вечера весь извертелся, не находил себе места, хотелось что-нибудь сломать, и только звонок Славы прекратил мои метания по квартире. Мы договорились встретиться в баре через час, но не прошло и 5 минут, как я выбежал на улицу, просто не мог больше один находиться в четырех стенах. Зашел в бар, нашел пустой столик, сел и заказал сразу что покрепче, алкоголь потек по венам и расслабил меня. Прошло где-то полчаса, может больше и в поле моего зрения, возле барной стойки, появился Славка, который вертел головой, ища знакомые лица, я помахал ему рукой, подзывая к себе. - О привет, а я уж думал, что пока никто не пришел, как всегда я первый. – начал он. - Не в этот раз Славик. – протянул я. - Ооо, да ты уже хорошо набрался. – удивился друг, - Что за повод пить в одиночестве? – спросил, присаживаясь рядом со мной на стул. - Настроение такое, но зато я столик забил, хоть не придется обратно за барной тусить. - Это ты конечно молодец, но в последнее время ты стал странно себя вести. – проговорил он, вглядываясь в моё лицо. - Я такой как и раньше, - его слова рассердили меня, - Просто это ты изменился, постоянно, Никита и Никита, а ты даже еще толком его не знаешь. – заводился я. - Да ты совсем что ли! – Слава начал раздражаться, - Я тебе о нем почти и не говорю, это ты постоянно спрашиваешь: «Как дела у вас?», и вообще я не понял, ты сюда поссориться пришел, а?! - Бляяя, нет, извини, - «сдулся» я, - просто, просто черная полоса в жизни. – уныло ответил я и тут зазвонила мобила друга, он посмотрел на экран и сказал: - А вот и Никита подъехал, давай при нём ты будешь вести себя нормально, хорошо! – попросил, поднимаясь, что бы пойти навстречу своему мальчику, а я лишь кивнул. Когда они подошли к столику, блондинчик мило улыбался, и был совершенно другим, одет не вызывающе, но так же красив. Увидев меня, он, глядя совершенно невинными глазами, сказал: - Привет Костя, а ты уже без нас начал. – я оглядел его милое лицо и у меня не было злости, а осталась обида, ведь он по-прежнему влюблённо смотрел на Славу, вызывая у меня чувство, что меня использовали и кинули. Я даже подумал, что всё ночью мне приснилось или я переспал с похожим на него парнем. Ну не может человек быть настолько разным, или он потрясающий актер, или шизофреник, других вариантов у меня не было, я хотел без свидетелей поговорить с блондинчиком, и вот Слава отлучился к бару, заказывать выпивку и я начал разговор: - Чем вчера вечером занимался? - Да дела были семейного характера. - ответил он, даже голос не дрогнул. - А да дела, а ночью что? – прищурился я. - Ничего, спал. – непонимающе ответил Никита. - Ага спал, не в чужой ли кровати ты спал?! – его спокойствие начало злить меня, а в глазах напротив появился испуг, я бы вывел его «на чистую воду», если бы Слава не вернулся, он сел рядом со своим парнем, который тут же прижался к его плечу, стараясь не поднимать на меня глаз. Такое поведение меня очень настораживало, и я уже точно утвердился, что это был он, но не успел я развить мысль, как пришли Мариша с Аней, и стали выплескивать свой ураган эмоций, про магазины, шмотки и цены. Их болтовня отвлекла меня и я перестал сверлить взглядом блондинчика. Девчонки весело щебетали, а я то и дело ловил на себе заинтересованный взгляд Ани, но меня это совершенно не волновало. Краем глаза я увидел, что Никита встал и отправился в сторону туалета. Вот и нашелся момент, обрадовался я, но не успел подняться, как меня остановил настороженный взгляд Славы и его вопрос: - Ты куда? - Да в туалет, лопну сейчас. – ответил я и быстро зашагал в нужную мне сторону, пока друг ничего не сообразил. Зашел, когда Никита уже вышел из кабинки и мыл руки, я обежав взглядом помещение и поняв, что мы одни, подпер входную дверь спиной и в упор смотрел на блондинчика, он же делал вид, что не замечает меня, закончив, подошел к выходу и тихо попросил: - Выпусти меня, пожалуйста. - Нет, пока ты мне всё не объяснишь. – заявил я. - Мне нечего тебе объяснять, пропусти. – и попытался проскочить, но не тут то было, я обвил его талию руками прижимая к себе. - Значит нечего, а вот сегодня ночью ты был посговорчивее. – и впился поцелуем в его губы. Он сначала замер, а потом отвернулся и суматошно стал отбиваться. В дверь сзади надавили, но я сильнее привалился к ней. - Пусти, пусти, иначе я закричу! – шепотом пригрози он. С той стороны стали долбиться и послышался отборный мат. Я все же отпустил его, со словами: - Ты не думай, что просто так от меня избавишься, пока не объяснишь всё! – блондинчик промолчал, и как я отошел, то он сразу открыл дверь и чуть ли не бегом вылетел из туалета. Я вернулся к столику через минут пять, а Слава с Никитой уже прощались с девчонками. - О уже уходите? – спросил я, глядя на друга. - Да, Никите плохо, поэтому я провожу его домой! – ответил он. - Ааааа, - протянул я, - Ну поправляйся, еще увидимся. – и перевел взгляд на второго, который забито опустив голову жался к своему парню. Когда они ушли, я еще поболтал с девчонками, выпил, и еле передвигая ноги, пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.