ID работы: 1961774

От прошлого не убежать.

Джен
G
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
"Чёрт,догоняют". По лесу бежал парень лет 16-ти, лица не было видно из-под капюшона, вся одежда была пропитана кровью, но она принадлежала не ему. Кровь другого человека, хотя, навряд ли можно назвать человеком того, кто продаёт детей, как вещи. Нет, нельзя. Этот паренёк давно связан с этим тёмным миром мафии. Хотя, он второй по силе киллер в мафии, после Аркобалено, но он всего лишь ребёнок. Его лишили детства,заставили убивать, правда он отомстил. Только сейчас ему нужно думать о том, как уйти без хвоста. Увидев машину, он сел туда нажав на газ. Паренёк уже давно научился водить машины, поэтому, въехав на дорогу, он погнал вперёд. Но не тут то было, за ним поехали три чёрные машины и люди, высунувшие ружья из опущенных окошек автомобилей, стали стрелять по колёсам. Но, использовав пламя, машины загорелись. "Погоня отменяется" Япония, 05.05.1214 г. Время: 6.30. Чёрно белый щенок, лая на своего хозяина, прыгнул на его кровать и начал облизывать лицо человека, который в данный момент сладко спал. Это был парнишка с небесно-голубыми волосами. -Номер 2, хороший мальчик, идём я покормлю тебя.- встав с кровати, парень, взяв щенка на руки, пошёл на кухню. Насыпав в миску немного корма, юноша открыл ноутбук и начал что-то печатать. Глаза быстро бегали по строчкам около пяти минут. -Номер 2, ты не поверишь! Уже выбрали 10-го босса Вонголы. Знаешь, сколько ему лет? 14! Он младше меня на целых два года, а его уже выбрали боссом мафиозной семьи. Не верю. Хотя, по мне тоже не скажешь, что я киллер. Надо будет посмотреть на него, оценить, что-ли. Значит, десятый учится в Намимори. Понятно, навещу-ка я его на днях. Как никак босс. Ой, пора в школу. Парень взял телефон и ,позвонив одному знакомому ему человеку, что-то попросил сделать и долго говорил о чём-то. -Да, большое спасибо. Пошли, Номер 2. Сегодня будет очень весело,- с этими словами подросток вышел из собственной квартиры. Япония, Намимори. 05.05.1214 г. Время: 7.00. "Взрослых так легко обмануть. Из старшей школы снова в среднюю, да, это было легче простого" Парень медленно блуждал по коридорам и ,найдя нужную дверь, постучался в неё. -Постой, не заходи. Я представлю тебя классу и когда скажу, чтобы ты заходил, ты зайдёшь.- обладатель голубых волос в ответ слегка лишь кивнул. -Ребята, к нам перевёлся новый ученик.- учитель обратил свой взор на приоткрытую дверь,- Заходи и представься классу. В класс вошёл голубоглазый юноша, медленно осматриваясь вокруг. -Приветствую, меня зовут Куроко Тецуя. Люблю ванильные напитки и мороженое,- скучающим тоном промолвил он. -Садись за Савадой. "Значит это он. Веселье начинается. Простите первая глава бред бредом но дальше,я объясню, почему Тецу такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.