ID работы: 1961774

От прошлого не убежать.

Джен
G
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Как скучно, сейчас помру". Шёл второй урок, а Тетцу из последних сил боролся, чтобы не заснуть на скучном предмете, как биология. Но сила сна победила, и он сладко заснул прямо на парте, распластавшись на ней. Учительница ну очень нудно рассказывла про клетки, бактерии и вещества, которые якобы "надо знать всем и вся". Но Тетцу итак всё прекрасно это знает, и поэтому с чистой совестью отправился в объятья Морфея. Холодно, очень холодно. По спине прошёлся мерзкий холодок. Кафель под ногами каменный и серой. Света почти нет, только маленький тусклый луч бьётся в жалких попытках осветить помещение. Темнота и тишина, царившая здесь. Только тихие всхлипы, доносящиеся откуда то нарушали этот покой. На полу лежал мальчик лет 5, съёжившись от боли и тяжело дыша, ведь каждый вздох давался ему с ужасной болью. На нём не было ни одного живого места, повсюду уже почерневшие синяки и глубокие ссадины. Левая рука была сломана, а на правой имелось растяжение. Голубоволосый мальчик бился в конвульсиях, а из голубых, как небо, глаз градом лились слёзы. - Мамочка, помоги! Вернись, забери меня из этого кошмара скорей, прошу! Мама. - тихий жалобный голос разнёсся по комнате. Вдруг с противным скрипом открылась железная дверь, и всю комнату заполнил яркий свет, проникающий во все щели комнаты. Мальчик невольно щурился. Перед ним стоял мужчина лет 35, чёрные волосы аккуратно лежали в укладке, а глаза карие светили не хуже, чем этот проникший в обелиск тьмы свет. Он был в белом халате. Мужчина без единых эмоций на лице подошёл к мальчику и схватил его за запястье правой руки и по тащил к двери. Последний закричал от боли, но "Доктор", не обращая внимания на мольбы ребёнка, лишь сильнее его сжал руку и быстрым шагом повёл к двери. Коридор освещал белый свет, лампы слепили глаза. Потом мужчина открыл дверь и завёл туда ребёнка, по чьим щекам, не переставая, скатывались тёплые слезинки. - Я привёл Т1, - коротко сказал он и вышел обратно за дверь, оставляя ребёнка другим людям. Ноги мальчика подкашивались от усталости, и он свалился на пол. Люди в белых халатах взяли и положили его на операционный стол и связали уже опухшие руки и что-то резко вкололи. Тут же ребёнок закричал от пронизывающей всё тело боли. - Ма..мама, забери меня, пожалуйста. - Хахахаха, ты ещё, кажется, не понял. Твоя мамаша сама сдала тебя сюда!- дикий хохот одного из людей пронёсся по помещению. - Н-нет, это не правда, - мальчика уже не было сил что-либо говорить, - Это не может быть правдой. - В этом мире всё может. Дальнейшие события мальчик уже не помнил, так как его тело обхватил обморок. - Куроко Тецуя, раз вы позволяете себе спать на моём уроке, то должны знать мой предмет на "отлично". - перед юношей грозно стояла девушка с книгой в руках. Парень очень удивился, ведь он всегда просыпается только под конец сна, ведь он ему снились очень часто и он просто привык к ним. А тут его взяли и нагло разбудили. - А? Тецу решил немного позлить училку, она ему не понравилась. Нет она довольно-таки симпатичная: блондинка, голубые глаза, грудь третьего размера, стройная, на вид лет 29, но ведь это всего лишь внешность. - Ну, отвечай! - Легче простого, - Тецу лениво поднялся с парты и поволокся к доске. Через десять минут весь класс и учительница были в шоке, раскрыв от удивления рты. Ну ответил он на все вопросы, после начал слово в слово пересказывать половину учебника, а потом ещё пояснил,как делают детей, с кем не бывает. - И в конце концов рождается маленький спиногрыз, - Закончив речь Тетцу поклонился классу, и сел обратно за свою парту. Через пять минут прозвенел звонок, а синеволосого парня уже и след простыл из этой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.