ID работы: 1961867

Я всегда ищу правду в глазах...

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так началась наша история

Настройки текста
Не могу сказать, что моя жизнь была скучной . От чувства одиночества всегда спасали друзья. И вроде мы знали друг друга достаточно долго, но именно та ночь переплела наши судьбы в одно целое… Десять часов вечера , пустая квартира , только ты и ноут. Что может испортить эту идиллию? Правильно , звонок телефона и пьяный голос лучшего друга « Готовься, мы уже близко!» Что значит эта фраза? Это значит: доставай бухло , сейчас будет пати-хард !!! На всякий пожарный убираю все легко разбиваемые и режущие предметы куда подальше , от этих пьяных придурков можно ожидать чего угодно. Звонок в дверь и вот вваливаются эти помятые рожи , не поймите не правильно я их очень люблю !!! Все прилично одеты и только я как идиот стою в домашней кофте , свободных штанах , коротко подстриженные черные волосы убраны в хвост и лапы-тапочки при мне …идеален, нечего сказать … Вроде все как обычно, но почему мои глаза из всей толпы ищут именно тебя ?Сидишь на диване успокаивая подругу , которую потянуло под алкоголь на плаксивые темы , черная футболка хорошо подчеркивает твою фигуру , а джинсы плотно облегают накаченные ноги. Не могу себя сдержать , ухожу на кухню … Любимая пачка сигарет уже меня ждет на подоконнике, но я не успеваю даже закурить .«Нам надо поговорить» одновременно властно и холодно, это полностью разбивает мои действия , почему я не слышала как ты подошла? Мы идем в спальню , эта комната всегда позволяла раскрепоститься людям .Я зашла первой, звук закрытой двери нарушил тишину . Хотела включить свет , но ты мне не позволила прижав к стене , уж этого я точно не ожидала . Смотрю на тебя, замечая, что ночью твои глаза еще выразительней… Рост не позволяет находиться на одном уровне , я гораздо ниже . Выдыхаешь, наклоняешь к моему уху «Я не люблю , когда курят … За это ты будешь наказана» , твой шепот пронизывает меня до костей подрывая перейти к действиям, я встаю на носочки и буквально впиваюсь тебе в губы , ты сразу же отвечаешь перенимая инициативу .Руки давно уже гладят мою спину под кофтой переходя на грудь . Плавно мы перемещаемся на кровать и я снова оказываюсь прижатой твоим телом. Пока пытаюсь расстегнуть тебе джинсы, ты стягиваешь с меня кофту , кое как, но все же мы смогли раздеть друг друга . Привыкшей быть доминантом в отношениях, несколько раз пытаюсь перенять позицию , на последней моей попытке я снова слышу твой шепот "Лежи смирно, сегодня трахать буду я", твой голос, Боже, одним им ты можешь остановить меня позволяя расслабиться … Я просто растворяюсь в удовольствии ,приносимым тобой… Понимаю , что утром на моем теле будет красоваться много засосов , но не останавливаю. Они оставлены тобой , а большего мне и не надо. Комната наполняется стонами . Пик наслаждения уже близок , мы обе ощущаем это пытаясь насытиться друг другом как можно больше . Я сильно выгибаюсь в спине, меня пробивает легкая дрожь . Ты нежно целуешь в висок , губы, а я просто не решаюсь проронить и слова… Будто все исчезнет ,сделай я это и ты уйдешь. Но моим страхи не оправдались, ты остаешься, укрыв нас одеялом и прижав меня засыпаешь. Утро. Я просыпаюсь раньше тебя . Аккуратно вылезаю из объятий . Ты что то бурчишь , улыбаюсь от увиденной мной картины. Нахожу одежду и крадусь на кухню . В зале спят остальные, кто как и на ком. Завариваю себе кофе и чувствую руки на талии, они явно принадлежат тебе. - Хочешь чего-нибудь? - Да… Я хочу продолжения наших отношений. Прижимаешься сильней, кладя голову мне на плечо. Ставлю кружку на стол и поворачиваюсь в кольце твоих рук. Глаза, я надеюсь увидеть в них правду, не хочется быть обманутой , они светятся искренней нежностью. Улыбаюсь. Я просто стою и улыбаюсь как идиотка. Поцелуй, надеюсь , он будет началом наших долгих отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.