ID работы: 1961867

Я всегда ищу правду в глазах...

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня и на века ...

Настройки текста
Друзьям решили пока не говорить об наших отношениях. А то как всегда начнутся вопросы с постоянными подъебами. Утро длилось ну очень долго, эти ублюдки ни как не хотели расходиться по домам, как там говорится "душа требует продолжения банкета"? Так вот и тут такая же ситуация. Спустя примерно четыре часа с пробуждения последнего алкоголика этой квартиры, мы на конец остались вдвоем,сославшись на то, что тебе надо помочь мне с уборкой. Ну они действительно погром устроили! Тут хочешь ни хочешь,а поверишь в сею придуманную историю ! По крайне мере мне так казалось, что она только придуманная, а на самом деле ... мы действительно,блять, стали убираться. Я ходила как напыщенный индюк страдающий из-за недотраха, а ты смотря на меня все время ухмыляешься. Ну не сучка ли а? -хей, ну ты чего дуешься? - она обняла меня сзади, кладя подбородок на правое плече. Ну вот как на нее злиться? Она же такая теплая , добрая и... любимая? -ничего я не дуюсь -бурча куда-то себе под нос.- чаю хочешь? -стою и лыблюсь,идиотка блять, порой нужно просто промолчать , так нет , я не я буду если какую нибудь хуйню не сморозю. Разложив по местам все разбросанные вещи и убрав мусор, мы пошли пить чай. Ну как сказать "чай", я все же хочу секса, так что всячески его добивалась. И рукой по твоей щеке проведу и глазки постою, а о махинациях под столом при помощи ног - вообще молчу. Ты меня динамишь во всех моих проявлениях. И тут такой распиздяй как я, пролил на себя все содержимое бокала на живот. -Какая же ты не уклюжая. -Опускаешь перед мной на колени , приподнимаешь футболку и тихонько дуешь на покрасневшую кожу.Черт,даже это меня возбуждает... Не могу терпеть, сама стягиваю с себя мешающую мокрую одежду,давая тебе больше пространства к действиям. , ты уже целуешь поврежденное тело поднимаясь выше к груди. Да,ради этого стоило потерпеть :алкоголиков , дурацкую уборку и не такой уж и горячий чай. Взяв тебя за руку я повела в спальню, где заставила сесть на кровать и ,наконец, оседлала твои бедра. Хвост на волосах благополучно распущен , два тела полностью без одежды , а губы заняты поцелуем. Мы снова повторили вчерашнюю ночь дополнив ее еще большей страстью. И да,нас спалили. Я забыла закрыть за этими придурками дверь, а один из болеющих приперся ко мне домой . Ключи видите ли посеял! Так что через пару минут вся компания уже была в курсе событий ,а через неделю и все дальние знакомые. Но мы и не жалеем. Через пол года наших отношений, моя любимая переехала ко мне. Я живу одна,так что это было не сложно сделать. Спрашиваете почему не раньше? Так этот упертый баран заявил,что нужно сначала проверить чувства и так же не пропустить конфетно-букетный период , при этом ,с каждой проведенной ночи вместе - в моем доме оставалась ее частичка. Мы в месте уже семь лет ,за это время много что произошло.. Но главное мы рядом. А еще, я хочу сына, но кое-кто ни как не решится на это. Я и это исправлю, не впервой. Опека над ребенком уже оформлена,осталось привести его в дом,а там она уже ни куда не денется . P.S.Я ни когда не заводила долгих отношений, но с этим человеком - я готова связать свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.