Bloody Love.

NC-17
Завершён
39
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 755 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник

Часть 11

Настройки
Блондинка сняла неудобные туфли и продолжила путь босиком. Она придерживалась стены, чтобы не свалиться на пол и никого не разбудить. Перед глазами все плыло, она, нахмурив брови, подошла к двери и замерла. Затаив дыхание, она приоткрыла дверь и осмотрела комнату: вроде пусто. Тогда девушка неровной походкой подошла к кровати и упала, издав протяжный стон. Ощущение присутствия кого-то в комнате не покидало ее, и Марки открыла глаза, встретившись взглядом с Дэнни. Он сидел в кресле напротив, выражение его лица не сулило ничего хорошего, он сложил руки на груди и не моргая смотрел на девушку. — Дээээнни, — прошептала она, улыбнулась и протянула руку к парню. — Сладкий, иди ко мне. Уорсноп не пошевелился, продолжал обиженно сопеть. — Время. Ты знаешь сколько время? — он с нескрываемым отвращением осмотрел девушку с ног до головы, его взгляд зацепился за обувь в руках Марки. — Видимо, нет. И где ты была? Блондинка потянулась и тяжело вздохнула: — Гуляла, милый. Ну же, иди сюда. — Гуляла? — Дэнни вскочил с кресла и подошел вплотную к кровати. — И с кем же ты гуляла, а? Марки молчала, ее веки непроизвольно закрывались, рядом стоящая тумбочка сейчас была бы более интересным собеседником. Дэнни зло прорычал, и вышел из комнаты. Он стремительно направлялся к выходу, бурча себе под нос: «Шлюха, пьяная шлюха...». Ему надо было выпустить пар, или же просто напиться. Он набрал номер на телефоне, и, когда сонный голос на другом конце голоса прохрипел: «привет», Дэнни просто назвал место и тут же отключился. Он не мог справиться с вырывающейся наружу агрессией, крепко сжимал зубы до скрипа, прикусывал губы и зажмуривал глаза — ему хотелось вернуться в квартиру и... Его телефон завибрировал в кармане, парень тряхнул головой и посмотрел на экран: — Какого... Алло. Привет, да, вообще-то нет, но... Ладно. Он постучал по корпусу телефона, замер на мгновение, а затем сел в машину. Личные проблемы всегда откидываются на второй план, когда речь заходит о работе, это правило музыкант давно усвоил, поэтому, собравшись с мыслями, он завел мотор и поехал на студию. Бен стоял у входа и курил. Увидев машину Дэнни он помахал рукой и пошел навстречу другу: — Хэй, мэн. О, — он ближе подошел к Уорснопу и, посмотрев на синяки под его глазами, спросил: — Ты спал вообще? — Привет. Вообще-то, нет... — Что-то случилось? — Бен обеспокоенно заглянул в глаза друга. — Нет, не бери в голову. — Ну как знаешь. Брюс пожал плечами, и оба парня вошли в здание. Они окончили запись, когда за окном был уже глубокий вечер. Рыжий парень вышел на улицу и набрал свежий воздух в легкие. Занимаясь музыкой, он немного отвлекся от домашних проблем, но теперь ощущение тяжести где-то в груди снова дало о себе знать. Он не хотел ехать домой, не хотел снова ругаться или видеть, как спивается его девушка... Он хотел уехать. Не важно куда, просто уехать, сбежать от проблем, хотя бы снова в свой лесной домик... Бен толкнул его в спину: — Ты чего захандрил? Может, по пиву, м? — он лукаво улыбнулся, ведь знал, что Уорсноп не сможет отказаться. — Всего по одной, и домой, давай? — Знаешь, Бен, сегодня хоть по десять, мне уже плевать. Дэнни пнул лежащий у его ног камень, и спрятал руки в карманы. Брюс молча кивнул, и закинул руку на плечо Уорснопа. — Идем, идем, тебе полегчает. Они сидели за столиком бара в полной тишине: Дэнни молчал, так как был загружен своими мыслями, Бен же просто не знал с чего начать. — Ну, так что там у тебя? Как Марки? Уорсноп медленно поднял голову, а затем также медленно опустил. — Прямо в точку. — Что, Марки? — Брюс почесал подбородок и осторожно спросил: — Ну и... что она сделала? — Ведет себя как последняя шлюха. Бен засмеялся, чем привлек еще один грозный взгляд друга. — Кхм, ну я имею в виду. Чувак, это же Марки. Многие знают ее... ну... не как твою девушку, в общем. И, если ты понимаешь о чем я... Уорсноп прищурил глаза, он внимательно выслушал Бена, а потом, прижав указательный палец к губам, тихо спросил: — Ты сейчас серьезно? И... ты тоже? Ты тоже считаешь ее такой? Мой лучший друг. И ты говоришь это только сейчас? Бен не мог подобрать слов: любое неверное решение может привести к ссоре, к глупой ссоре двух лучших друзей из-за одной девушки. — Я просто хотел тебе сказать, что не стоит так расстраиваться именно из-за этой девушки. Оглянись вокруг, можно найти более достойную... — Заткнись, — Дэнни отвернулся к окну, — Более достойную... Как кто? — Ну, — Бен поднял глаза вверх, — Возьми хотя бы Мэдисон: она красивая, она умная, она, я думаю, верная и к тому же тоже занимается музыкой. И она же тебе нравится, я точно знаю. Рыжий парень покосился на гитариста с удивлением и непониманием, а тот тем временем продолжал: — Я знаю, ты и не думал, что у вас все серьезно, но... — Думал, — Дэнни поднес бутылку к губам и снова уставился в окно. — Еще как думал. — Думал? — Бен широко раскрыл глаза, — Хм... так в чем проблема, Хьюстон? — В ней проблема. На этот раз и Бен повернулся к окну, изучая серый асфальт и мигающие вывески магазинов. Они просидели так несколько минут и, допив содержимое бутылок, собрались домой. — Хэй, Дэн, может лучше на такси? Дэнни отмахнулся и подошел к машине. — Ну ладно. Тогда это, до завтра, да? Уорсноп сел в машину, он смотрел за пределы лобового стекла, все еще нахмурив брови. А затем поехал в незнакомом для него направлении. В машине громко играла музыка, стрелка на спидометре зашкаливала, парень ехал, не зная куда, пока не стал узнавать дома за окном. И тот дом... Самое сложное не уходить, самое сложное - это возвращаться. И возвращать. То, что, казалось, уже сломано и разбито вдребезги. /// Спокойная музыка в наушниках и горячий чай помогали девушке успокоиться и начать возвращение в свою прежнюю жизнь. Где-то на кровати лежала раскрытая книга, закопанная в куче подушек. Телефон уже давно был выключен, да и вообще был не нужен. Гитара пылилась в углу, к ней не прикасалась рука уже несколько недель. Даже излюбленный мольберт был задвинут за шкаф. Девушка, сжав кулаки, твердо решила, что ей лучше забыть все дни, проведенные с Дэнни. Она сняла наушники, завернулась в любимый плед и уже хотела лечь спать, как вдруг раздался дверной звонок. /// «Что я скажу? Что мне сказать? Лучше уеду. Точно. Она не открывает, да и вообще ее скорее всего нет дома. Точно, пойду домой.» Парень развернулся спиной к двери и услышал щелчок замка. — Дэнни? Уорсноп замер, услышав ее голос. Он закрыл глаза, надеясь, что это всего лишь сон. Но когда открыл — он снова стоит на пороге дома Мэдисон. — Привет, — Дэнни повернулся к девушке. — Глупо как-то. Слушай, не хочешь сыграть в бильярд? Ой... я про бильярд, правда. Глубокая ночь, светит фонарь, изредка проезжают машины, звенящая тишина наполнила город. И лишь эти двое, с улыбкой смотрящие друг на друга, нарушают спокойствие тихого квартала.
39 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)