ID работы: 1961959

Он стал... Нормальным?

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Haru Chiyo бета
Mrs.Bull бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Так и не опробованный сырник

Настройки текста
-Ты уверен, что не едешь с нами, Шелдон? - с неприкрытым беспокойством спросил Леонард. Что бы не ответил ученый, ехать было уже слишком поздно. Его кудрявый сосед вместе с Говардом и Раджем стояли в дверях. -Нет, спасибо, - Шелдон уверенно покачал головой. -Ну, мы тогда поехали? - Леонард сам не мог понять, радоваться ему или все же беспокоиться за своего друга. -Да, хорошей поездки, -Шелдон практически выставил друзей из квартиры и наконец-то остался наедине. Ну почти. Мысль о блондинке живущей напротив, и о том, что произошло между ними (по крайней мере с ним) вечером прошлого понедельника, не выходило из головы. На протяжении всей недели он избегал девушку, но этот пятничный вечер он не собирался тратить на размышления о ней. Вдруг дверь открылась и, как по взмаху волшебной палочки, оказалась Пенни. -Привет, Шелдон, а я тебе сырничек принесла, - она показала картонную коробку у себя в руках и неуверенно посмотрела на друга. Кровь опять ударила Шелдону в мозг, когда она примостилась рядом и положила руку ему на колено. Опять. Шелдон сглотнул и попытался сосредоточиться, но его взгляд не мог оторваться от декольте на Пенни. И все же от него не ускользнул тот факт, что девушка слегка поерзала на месте. Но еще девственный ум ученого даже не представлял от чего она так делает. Всю неделю Пенни пыталась найти способ остаться один на один с ученым и вправить ему мозги. И вот долгожданная возможность представилась, но она даже не представляла, что это вызовет у нее совсем иное чувство. Чувство, которое она никогда не испытывала к своему соседу. Температура, как и напряжение в комнате, взлетела до небес. На протяжении минуты оба думали о странном электричестве, которое притягивало и двигало их все ближе друг к другу, но девушка взяла над гормонами верх и продолжала: -После того неудачного эксперимента ты очень сильно изменился, - она постаралась отвернуться и не смотреть на друга, - я понимаю, ты очень сильно расстроился, но поверь, это совсем не повод, - один невольный взгляд на Шелдона все испортил. Взгляды ученого и официантки встретились. Бурлившую кровь уже нельзя было остановить, и Пенни набросилась на Шелдона со страстным поцелуем. И неожиданно для себя поняла, что он ответил на него. Тогда она повалила ученого прямо на его же место и посмотрела ему в глаза. Их взгляды снова встретились, и напряжение переросло в нечто иное. С этим ощущением, витавшим в воздухе, могла сравниться карамельная ириска, тающая и расплавляющаяся во рту нежной смесью. Это чувство лишь усилило притяжение между друзьями. Шелдон попытался потянуться к девушке, но не став его мучить, она снова прильнула к его губам. Пенни пыталась стянуть футболку с ученого, но из-за лежачего положения парня это не получалось, тогда она вцепилась в нее и, сев, подтянула Шелдона к себе. Футболку все же удалось снять, и рука Пенни неуверенно коснулась его торса. Несмотря на слабые успехи Шелдона в спорте живот был твердым и даже можно было ощутить слабую рельефность кубиков. От ее прикосновений парень застонал. Стон ушел вглубь девушки и наполнил все внутри сладкой истомой. Руки Шелдона судорожно пытались снять ее майку, девушка помогла найти ему застежку и резким движением Пенни предстала перед парнем в черном кружевном бюстгальтере. Шелдон долго не мог прийти в себя, но потом они так же скоро расправились и с остальной одеждой. После пары нежных поцелуев парень встал с дивана и скрылся в комнате Леонарда. Пенни сразу поняла, зачем он делает это, ведь она прекрасно знала, что в комнате Шелдона нет того, что лежит в верхнем ящике тумбочки Леонарда. Ни девушка, ни парень не вспомнили того факта, что Леонард - парень Пенни, что он сейчас в дороге на конвенцию и возможно думает о ней. Сейчас он был лишь тумбочкой, в которой лежало то, что нужно Шелдону и Пенни. Через пару минут он вернулся на диван к девушке, и без лишних промедлений они слились в одно целое, образуя один ритм. Казалось, что они даже дышат одновременно, захватывая как можно больше воздуха в легкие. Последнее, что запомнил Шелдон, это как взрыв эмоций захлестывает его, и от тяжести век его глаза закрываются, и он полностью уходит в сон. *** Шелдон проснулся на больничной койке. Его окружало огромное количество приборов, измеряющих его пульс, а к руке была проведена трубка, скорее всего это была капельница. Дверь открылась и в палату зашла медсестра. В руках она держала карту и усердно что-то в нее записывала. Девушка подняла глаза на пациента и улыбнулась: -Мистер Купер, вы проснулись, это отлично, потому что к вам посетители. -Я Доктор Купер, - нахмурился Шелдон. -О, эм простите, я не знала, - оправдывалась сестра. -Как вы могли не знать, вы же заполняли мою карту, - ученый бросил на нее такой знакомый презрительный взгляд, -кажется вам придется начинать все с начала, -Шелдон постарался изобразить сочувствие. Девушка цокнула и удалилась. Через минуту в его палату вошла свора друзей. -А я говорил ей, что он милый только когда спит, - усмехался Говард, на что услышал подавленный смешок Раджа. Леонард виновато встал напротив Шелдона, и неловко начал: -Кажется, я неправильно выставил термостаты, и ты попал в легкую к-кому, - он нервно теребил руки, то ли из-за чувства вины, то ли из-за страха, то ли из-за того что Шелдон его давно не видел, Леонард казался еще меньше, чем обычно. -Что? -ученый был чуть ли не вне себя. -Но все обошлось, -начал оправдываться Леонард. -Все обошлось? Я пролежал в коме два дня, а все из-за того, что ты был рассеянным, а рассеянным ты был из-за того, что не выспался, а не выспался ты из-за того, что не соблюдал составленный мною график, - он мог бы еще много чего добавить, пока его не перебил ласковый голос Пенни. -Он не специально, Шелдон, - девушка села на кровать, - интересно, когда-нибудь ты сможешь вести себя нормально? - она усмехнулась, и, зная ответ, положила руку ему на колено. Шелдон вспомнил свой сон во время комы. Его щеки слегка порозовели. Он был безумно рад, что его нормальность останется лишь плодом его с Пенни воображения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.