ID работы: 1961959

Он стал... Нормальным?

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Haru Chiyo бета
Mrs.Bull бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
- Шелдон, может быть, ты поужинаешь с нами? - Пенни с жалостливым видом показала ему коробочку с тайской едой и умоляюще смотрела на друга. - Нет, Пенни, - Шелдон привычно наклонил голову, но дальнейшие его слова повергли всех в шок, - я не могу отменить свидание с Эми, если хочу ее бросить. - Ч-что? - заикаясь, спросила блондинка, но, взяв волю в кулак, она пододвинулась к Говарду, и заставив Раджа сесть на подлокотник, похлопала ладошкой по месту Шелдона. - Садись, нам надо поговорить, - такой серьезной ее еще не видел никто. - Пенни, я спешу, - простонал ученый. Но хмурый взгляд официантки заставил его сесть. Радж, Говард и Леонард непонимающе переглядывались. Пенни оглядела каждого из них и грозно продолжила: - Шелдон, последнее время ты ведешь себя очень странно. Скажи мне, что случилось? - она заботливо положила руку ему на колено и даже не поняла, как это повлияло на гения. Ее прикосновения отдались волной мурашек по всему телу и ударили приливом крови в мозг. Зрачки расширились, а дыхание участилось. Шелдон сглотнул и вдруг почувствовал странное ощущение в своих штанах. Впервые за всю его жизнь, его гениталии дали о себе знать. Сдвинув ноги, Шелдон искал причину уйти от разговора и единственным способом ему показалась истерика: - Пенни, все то время, что я тебя знаю ты вечно недовольна мной. Ты только и делаешь, что подкалываешь меня из-за того, что я не подхожу твоим стандартам общества. И вот, я изменился, но и теперь ты ищешь причины быть недовольной мной. Так вот, к чему я веду - определись уже в себе и привыкни ко мне, - на этом моменте он встал и поспешил выйти из квартиры, оставив всех наедине со своими мыслями. Радж, все это время сидевший на подлокотнике дивана, отхлебнул пива из бутылки и первым решился заговорить с Пенни, но это было лишь робкое: -Можно я сяду на диван? Девушка смерила его легким презрительным взглядом, но двинулась обратно на место Шелдона. Тишина продолжила свое существование еще пару секунд: - Неужели вас совсем не заботит, что он бросает Эми? - от раздражения Пенни чуть не опрокинула тарелку. - Я пытался поговорить с ним, - начал Леонард, - но ты его знаешь. - В том то и дело, что я уже не уверена, что знаю его. - А я полностью на его стороне, - вмешался Радж. - А лично мне по-бую на очередных его тараканов, - поддержал Говард, - самое главное, что он прекратил строить из себя гения с докторской степенью. - Но ведь он отказался от поездки на конвенцию, - не унималась девушка. - О да, нам будет его не хватать, - прыснул Говард, и ковыряние еды закончилось полным фиаско для Пенни. Ее жутко бесило поведение Шелдона, но еще больше ее беспокоило безразличие его друзей. "А может они и правы. Вдруг он наконец-то вырос?" - подумала она и скрылась за дверью своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.