ID работы: 1962070

So Far Gone

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось одним тёплым вечером.       Летнее солнце медленно садилось над полем, скрывая свои июльские лучи после жаркого дня. Температура понижалась, и в поле, на мягкой и свежей траве, лежала девушка, задумчиво, и как-то даже отрешённо, смотрящая в небо. Само же небо было разукрашено в разные оттенки оранжевого и розового.       Девушка сложила руки на животе и аккуратно пригладила платье. Её волосы запутались среди травы, а некоторые пряди развивал небольшой ветерок. В одной из её рук была ромашка.       Это выглядело настолько живописно, словно сцена из Голливудского фильма, что в голову невольно закрадывались мысли: "А реально ли всё то, что я сейчас вижу?".       Медленными, тихими шагами он подошёл и присел рядом с ней, прижав ноги к себе и обхватив их руками. Она даже не повернула голову, чтобы посмотреть, кто же решил составить ей компанию.       - Ты когда-нибудь задумывался, почему именно мы оказались здесь? Почему именно нам суждено было стать рейнджерами? - тихо спросила она. Он вздрогнул и посмотрел на неё снизу вверх. Она сказала именно то, о чём он думал.       - Да, - пробормотал он в ответ.       Они снова замолчали.       - Ты думаешь, что всё это произошло по определённой причине? - сказал он, положив голову на колени.       - Да. - Повторила она его ответ, - Но раз уж нам выпала такая судьба, пусть будет так. Ведь если посмотреть, то при других обстоятельствах мы все могли бы и не встретиться, просто пройти друг друга мимо.       Он не совсем понял, что именно она хотела этим сказать. Но что он точно понял, так это то, что она отличалась от остальных. По определению она точно была мечтателем. Будто бы она видела мир через калейдоскоп, а остальные через затуманенное стекло. Она была как свеча, дарящая свой свет всем нуждающимся, освещая всё темное пространство.       Он вздохнул и лёг рядом с ней на траву. Он посмотрел на небо и молчал в течении нескольких минут.       - Покажи мне, - прошептал он вдруг, повернувшись к ней лицом. Она посмотрела на него и кивнула. Всегда на его волне, всегда понимает, что он имеет ввиду. Он восхищался этим, восхищался ею.       - Ты должен перестать думать так, как тебе все говорят думать, - сказала она, оглядываясь на небо. - Ты должен изменить всё, что ты когда-либо знал. Изменить так, как только захочешь.       - Как это возможно? - прошептал он.       - Не думай об этом, - она взяла его ладонь и положила её на его сердце, - просто чувствуй. Ты же чувствуешь своё сердце?       Он кивнул, но не произнёс ни слова. Вместо этого он потянулся вперёд и убрал прядь ей волос за ухо. Ладонью он нежно погладил её по щеке.       - Тебе не нужно ничего менять, чтобы увидеть мир по другому, если только твоё сердце не захочет этого. Сердце всегда даст знать, когда найдёт то, что искало. Ты просто должен верить. - Прошептала она.       - А во что веришь ты? - также тихо спросил он.       - Я... Я верю в тебя, Джейден, - улыбнувшись, сказала Мия, - всегда верила. Ты наш бесспорный лидер. Ты тот, на кого я всегда буду равняться. Ты мой друг. И, в конце концов, ты человек, которого я люблю.       После этих слов их сердца забились в учащённом режиме. Он нервно сглотнул, когда она, немного помедлив, начала приближаться к нему. Это было так мучительно медленно, что он не выдержал и набросился вперёд, прижав её к земле. Их губы встретились в первый раз. Её ладони запутались в его волосах, что позволило ей притянуть его ближе и углубить поцелуй.       Он отстранился от неё, немного задыхаясь. Она улыбнулась ему.       - Теперь ты видишь?       - Вижу, - прошептал он, и их губы слиплись в ещё одном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.