ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
Обычное утро. Я встал с постели и пошёл в ванную. «Чёрт!» - шёпотом сказал я, чтобы не разбудить маму, споткнувшись о кошку. Моя жизнь идёт очень однообразно. Каждое утро я поднимаюсь с постели, спотыкаясь о кошку, прохожу мимо кровати мамы, иду в ванную комнату. Я живу с мамой в небольшой однушке. Родители пару лет назад продали нормальную квартиру, чтобы расплатиться с долгом отца. Он игроман. Мама развелась с ним около года назад. Теперь мы остались одни. У меня есть ещё брат, но, когда я был маленький, он сел на иглу, постоянно воровал из кошелька. Вроде как, даже школу не закончил, скорее всего, сторчался где-то. Я это почти не помню, я ещё мелкий был. Помню даже, как мама проходила лечение, чтобы не покончить с собой, но, к счастью, всё обошлось. Когда я подрос, пообещал маме, что я буду хорошим сыном. Теперь учусь в школе, иду на золотую медаль. Пытаюсь подзаработать, но на учёбу уходит всё время. Я не дам свою любимую маму в обиду! Ну и что, что отец игрок, а брат наркоман? Главное, что у нас всё отлично! Точнее, будет отлично. Но есть одно но, одно большое НО. Я – гей. У меня есть парень, мы тщательно скрываемся, потому что город маленький, где-то 200 000 человек, тут плохо относятся к таким как мы. Маме боюсь рассказать, и так натерпелась за жизнь, не хватало ей ещё сына-гея. Когда спрашивает про девушек, говорю, что нету времени. Либо учёба, либо личная жизнь. Парня зовут Рома, видимся с ним редко, но, если честно, я бы и не хотел. Надоели мне его выходки, истерики, накаты ревности. Планирую расстаться с ним, но не вижу его, не думаю об этом. После душа, я, как обычно иду на кухню, ставлю чайник и насыпаю в две кружки по ложке кофе. Для меня и мамули. Кстати, надо её поднять, а то на работу опоздает. Попивая кофеёк, пальцем включаю наш старенький компьютер, подключаюсь к соседскому WiFi, открываю браузер. «Вконтакте». Какой-то москвич добавляется в друзья. Посмотрим. «Никита Максвелл, что за имя?» - подумал я. На лицо ничего, но явно фейк какой-то, давай друзей посмотрю что ли. В глаза мне кинулся парень с именем Евгений Осипов просто потому, что мы однофамильцы. Зайду-ка я к нему. Тоже москвич. Информация интересная, закончил хороший вуз, работает в крупной фирме. О, а он жил в моём городе. Прикол в том, что он очень сильно похож на моего брата. Конечно, я плохо его помню, но всё же… Ради прикола напишу ему, он всё равно в online-е: «Привет»-быстро напечатал я. «Вова? Как ты меня нашёл?» - через несколько секунд пришло мне. «Эм… В смысле?» «В прямом. Ты меня не узнал?» «А должен?» - кажется, я понял… «Вова, я твой брат как бы, забыл уже меня…» «Ты прости, но я думал, что ты уже сторчался…» «В СМЫСЛЕ?» - он охренел. «Ну, ты молодец, что слез с иглы, я даже не ожидал» - мне было неловко. «Вова, что тебе сказали?» Ну, я ему рассказал, что мне когда-то говорила моя мама. Оказалось, что его турнули из дома только потому, что он гей. Я очень разозлился, почему мама не сказала мне правду, почему она соврала мне?! После всего этого я написал ему: «Знаешь, я должен тебе кое-что сказать…» «Что-то ещё?» «Я тоже гей…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.