ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Необычное предложение.

Настройки текста
«В смысле?!» «Жень, ты меня прости, но мне кажется, что ты конкретно тупишь…» «А мама знает?» «Ты - дурак? Учитывая то, что я узнал несколько минут назад, она никогда не узнает. А если и узнает, то только перед моей смертью…» Я даже расстроился. Я уже собирался говорить ей о своей тайне, но как-то передумал. Я всегда думал, что у меня понимающая мама, что она нормально к этому отнесётся, но выгнать из-за этого собственного сына… Почему она не сказала мне правду? Неужели, она бы и меня выгнала, не узнал бы я правды? -Вова, сынок, не опоздай в школу, - раздался голос мамы за спиной. Я аж вздрогнул. Допивая, уже остывший кофе, я собрал сумку, оделся и пошёл в школу. Идти мне туда хотелось меньше всего. Я нашёл своего брата, которого уже считал умершим. Все мои детские знания оказались ложью. Такое ощущение, что шестилетнему мне сказали, что Деда Мороза не существует. Жизнь уже не станет прежней. -О, Вован, здарово – кинулся на меня парнишка среднего роста. -Чёрт, Дима, не пугай меня! – кудрявый прервал мои мысли. -Ты чего такой бледный? Еле плетёшься, не узнать прямо… -Ничего, пошли на урок. Димка - мой друг с первого класса. Мы с ним уже прошли через огонь, воду и медные трубы. Он представлял из себя парня среднего роста. На голове идеально уложенные кудрявые волосы. Всегда завидовал ему. У меня прямые волосы, но, сколько не расчёсывай, нормально не лягут. Всегда притягивала в нём улыбка. Такая искренняя, такая добрая. Если честно, я даже мог бы с ним встречаться, но он немного не по моей теме. Хотя, ко мне он отнёсся с пониманием, и держит мою тайну с тех самых пор, как я ему открылся… Хороший он друг. Если меня спросят, какой должен быть лучший друг, то я, без раздумья, опишу Димку. Все уроки меня не покидала мысль о брате. Я думал и думал, размышлял и размышлял. Я не знаю, как поступить, стоит ли говорить маме, что знаю правду. Этот вопрос даётся слишком сложно… -Владимир, к доске! – она ехидно улыбнулась. Учительница по физике всегда любила меня вызывать к доске. Она была молодая, не на много старше меня. Если честно, я её немного боялся, потому что как-то после урока она меня задержала, закрыла класс, раскраснелась и сказала мне такую фразу, что дар речи потерял: -Владимир, ты не пойми меня не правильно, но ты мне очень нравишься… -Эм, что?! – офигел я. -Только ты не говори никому! Ты мальчик хороший, красивый умный… -Извините, Екате… -Катя, просто Катя, - перебила меня она. -Катя, - я подошёл ближе, - вы даже не знаете, как вы ошибаетесь в выборе. -Но… Но почему? – её карие глаза намокли. -Во-первых, вы мой учитель. Во-вторых, - вот тут-то я и замялся, - а во-вторых, вам рано знать! Маленькая ещё! Класс наполнился её звонким и заливистым смехом. Я даже немного расслабился и посмеялся вместе с ней. Сейчас она знает про меня, мы с ней очень хорошие друзья, но никто из класса об этом не догадывается. Все думает, что она любит издеваться надо мной, потому что постоянно вызывает к доске. Но я-то знаю, что это за то, что не позвонил и не пожелал сладких снов или за то, что купил шоколадку с изюмом, а не с орешками, как она любит. Я быстро ответил у доски и прошёл на место. До звонка оставалось несколько минут, а я уже не мог сидеть на месте. Эти минуты отделяли меня от дома, где я могу выйти в сеть и поговорить со своим братом. Мне было очень интересно пообщаться с ним, но ещё больше мне хотелось увидеть его. Когда прозвенел звонок, я пулей вылетел из класса, сбив одноклассницу. Наспех извинился и скрылся с места преступления. Никогда в жизни я так не мчался к компьютеру. Благо, жил я недалеко от школы, что давало мне возможность на одном дыхании пробежать до подъезда. Отдышавшись, я взлетел по лестнице на второй этаж, открыл дверь, кинул сумку и бухнулся на стул около компьютера. Сейчас компьютер загружался неимоверно долго. Я немного набрался терпения, даже поставил чайник и погладил Муську, но как только услышал, что комп включился, из жизни я пропал. Зайдя на его страницу, я очень обрадовался. Online. Не медля, я написал ему, через несколько минут общения, от него пришло сообщение: «А давай, я приеду?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.