ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание и первый секс.

Настройки текста
Как только я настроил воду, я попал в какое-то состояние нирваны. Струйки обволакивали моё тело, освобождая меня от всего негатива, который произошёл со мной. Я прямо уже не знал, за что держаться, чтобы не упасть от расслабления. Намылив голову, я закрыл глаза, чтобы пена не попала, ненавижу, когда щиплет от мыла. В голове, как обычно, появляются образы. Вот мама, сидящая на полу, справа мой брат, держащий её, чтобы она не кинулась… Брат… Как же долго я тебя не знал. Сколько времени мы потеряли… Я всегда любил тебя, но сейчас, я люблю тебя уже ещё сильнее… Образы прервались шумом воды со стороны. Кто-то включил воду в раковине! -Женя? Что ты тут делаешь? – я начал быстро промывать глаза, чтобы открыть их. -Братишка, не волнуйся, подглядывать не буду, я только замочить. -Что замочить?! -Дурашка, - смеялся он. – Подстилку со стола, я вино пролил. -Какое вино? – удивился я. -Которое мы будем пить, чтобы расслабиться. Женя вышел из ванны. И правда, даже не подглядывал. А я бы подсмотрел, будь у меня больше смелости. Я улыбнулся от этих мыслей. Домылся я быстро, мне хотелось поскорее бухнуться на кровать к своему братишке, обнять его и просто поболтать обо всём. Так и произошло. Я вышел из ванны, Женя был в спальне. Я прошёл по коридору в одних трусах. Наверное, надо было хоть шорты надеть. Я немного засмущался. -Иди ко мне, - Женька отодвинул краешек одеяла. Он смотрел новости в этот момент по телевизору, который весел напротив кровати. -Что говорят? – залезая, спросил я. -Ничего хорошего, лучше мультики посмотрим. Я уставился на него, а он реально включил мультики. Ну и ладно. Где-то с полчаса мы просто сидели рядом. Он дал мне бокал вина, всё время подливая в него, хотя я пил мало. Позже я не выдержал и прилёг на его плечо, мне хотелось ощущать его тело. -Маленький мой… - прощебетал братик. -Я уже школу заканчиваю, - возмутился я. -Для меня ты будешь всегда маленьким. Женя улыбнулся, поставил на прикроватную тумбочку бокал и поднял мою голову, глядя в глаза: -Вова, я люблю тебя… - еле выдавил он. Впервые вижу его таким. -Я тоже тебя люблю, - сказал я, намного увереннее своего старшего брата. Я был настойчив и решителен, поэтому взял инициативу в свои руки. Я поставил бокал и сразу же поцеловал его. Мне было всё равно на правила, на обычаи, на порядки и стереотипы. Я любил этого человека, а главное на данный момент – хотел. Я сразу же углубил поцелуй, добравшись до его языка. Странное ощущение, но очень приятно, когда целуешь брата… Он же, в свою очередь, выпучил глаза, но потом расслабился и отдался эмоциям. Конечно, мой брат решил не отдаваться в руки младшему братишке, поэтому перехватил инициативу. Он снял с себя майку, которая была на нём, швырнул её куда-то в сторону и повернул меня под себя. Я начал неимоверно возбуждаться, моё тело дрожало, а в трусах уже всё стояло колом. Брат, почувствовав это, решил не медлить. Он снял с меня единственную одежду и принялся целовать мою грудь, живот, опускаясь ниже. Он взял в руки мой член и начал его сосать. О боже, как это приятно. Он делал это так… Желанно… Он продолжал свои махинации пока не почувствовал, что я сейчас кончу. Конечно, моё тело уже начало дрожать, а с губ начали слетать затухающие стоны. Когда он остановился, в моём теле било огромное желание. Сердце бешено стучало, а в глазах была страсть. Я хотел брата. Я решил отомстить ему, оголив его нижнюю часть. У него уже всё давно увеличилось в размерах и было твёрже, чем алмаз в кольце какой-нибудь девчонки. Я раньше не делал минет, но как-то всё равно взял его член к себе в рот. Я начал медленно, углубляя его член всё дальше. Я увеличивал скорость и амплитуду. Когда я был на пределе эмоций от своих же действий, я заглотил его член полностью. От этого он не выдержал и кончил мне прямо в глотку. Я не ожидал этого, но поднял победно голову. Брат тяжело дышал, но в глазах было желание. Желание отомстить, взять реванш…. Он поднял меня на себя и начал жадно целовать, он явно не утих, даже после того, как я довёл его до оргазма. -Решил поиграть? Ну, давай поиграем, - как-то угрожающе сказал он. Он перевернул меня на живот, я понял, что он хочет. -Только не резко, - тихо попросил я. Видимо это прозвучало так жалобно, что он мгновенно усмирился и его жар утих. Он сразу же стал нежный и ласковый… Он смочил свой палец слюной и начал водить его по моему анусу. Это очень возбуждало, потому что ты не знаешь, когда он войдёт этим пальчиком в тебя… Он не медлил и начал вводить свой палец, расширяя мой задний проход. Так продолжалось, пока его палец свободно не входил. Он шептал мне на ушко разные нежности и говорил, что боль всё равно может быть. Женя поднял мой таз чуть выше и приставил головку своего, вновь затвердевшего, члена. Я боялся, но очень хотел. Брат начал входить, медленно и осторожно. Боль пронзала заднюю часть моего тела, о наслаждении пока речи не было. Глубже и глубже, вот уже головка вошла, как резкая, очень сильная боль разлилась по телу. Я сжался и выгнулся. -Тише, тише, солнышко, - пытался успокоить меня брат. Он достал свой член из меня: -Может, пока не будем? Он ждал ответа. -Будем… - где-то через минуту простонал я. Он смочил головку члена и вновь начал вводить его. Сейчас уже не было так больно. Вот уже головка его инструмента во мне. Мой любовник продвигался дальше. Решив, что пока достаточно, он начал водить своим членом во мне вперёд и назад. Через несколько таких движений, можно было сказать о наслаждении. Ноги дрожали, но я хотел ещё. Женя, с каждым движением, углублял их и увеличивал скорость. Позже, он опёрся на свою руку, а в другую взял мой член. В итоге, он двигался во мне и своей рукой с одинаковой скоростью и амплитудой. Я стонал под своим братом как девчонка, но мне не было стыдно за это. Достаточно быстро я кончил, на постельное бельё кровати, но брат не отставал и кончил прямо в меня. Женя осторожно достал свой член и лёг рядом. Я напросился в душ вместе с ним. Было немного больно идти, но от поцелуев брата всё забывалось. После душа, мы сменили бельё на постели и легли спать. В таком наслаждении я никогда не засыпал.

***

После всех этих событий, мы решили с Женей жить вместе. Маму положили на лечение в больницу, мы перестали навещать её, потому что она очень плохо реагировала на это. Единственное, что мы могли сделать для неё, так это отправлять ей фрукты черед медсестру от лица её сестры, которая сказала, что не хочет приходить к ней, узнав нашу историю. Летом, я сдал все экзамены, забрал документы из школы и укатил вместе с Женей в его город. Я поступил в универ, а он продолжал работать. Жизнь наладилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.