ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мама, я тоже гей.

Настройки текста
-Что. Он. Здесь. Делает?! – раздельно произнесла мама. -Мама, познакомься, это твой сын-наркоман… - кажется, это было очень грубо… -Что он здесь делает?! – мама ринулась к нам. Она почти кинулась на Женю, но я не подпустил её к нему. Я встал перед ним, мама кричала и разводила руками. Её глаза наполнили слёзы, голос повысился до ультра тонов и, казалось, что стены дрожали. -Убирайся! – кричала она брату. -Мама! – не вытерпел Женя. -Не смей! Не смей называть меня мамой! -Но, почему?! – братишка сжал мои плечи. -Вова, сынок, быстро ко мне, не стой с этим отродьем, - она была в бреду. -Почему? Почему он отродье?! – что она скажет на этот раз? -Вовочка, мы с папой не сказали тебе правду в детстве. Твой «брат» вовсе не наркоман, он спит с мужчинами и считает это нормальным! Мама задыхалась, её губы и руки дрожали, она вся была охвачена этим бредом. -Знаешь, тогда я тоже отродье… - время открыться. -Ты? Нет, ты у меня хороший сынок… -Мам, я тоже гей. Только эта фраза слетела с моих губ, как пронизывающий взгляд мамы врезался в мои глаза. -Что?! Эта женщина подбежала ко мне, повалила на пол и схватилась за шею. Женя подбежал ко мне и снял её. Она сошла с ума, ей требуется лечение. Мне стало страшно. Страшно за неё. От её тела исходило тепло, её бросило в жар. Очень страшно. Женя держал её. -Убирайтесь! Оба! Ненавижу вас! – кричала она взахлёб. – Кого я воспитала?! Надо было сделать аборт, как я и хотела! -Вова! Не стой, собирай всё необходимое, за остальным зайдём позже! – Женя был очень серьёзен. -Хорошо! – крикнул я и побежал собирать вещи. Я собрал всё, что могло мне пригодиться: пару футболок, нижнее бельё, штаны, шорты, рубашку на экзамены, зубную щётку и прочие вещи. Упаковав всё это в небольшую сумку, схватив портфель (благо, сейчас не нужны учебники), выбежал к порогу. -Я готов! – крикнул брату. -Я вызвал врачей, ей нужна помощь. В подъезде подождём врачей. Мы вышли. Врачи скоро подъехали. Объяснили что да как, но причину её сдвига умолчали. Мне было очень жаль свою мамочку. Это я виноват! Я довёл её. Женя обнял меня, когда врачи увезли маму. Они сказали, что это психическое расстройство, что ей нужно лечение. Они сказали, какие документы нужно привезти в больницу и сказали номер учреждения, куда её везут… А мы? А мы поехали к брату. -Солнышко, проходи, - услышал я от брата, когда мы остановились у двери в квартиру. Не скажу, что это была шикарная квартира, но была намного больше и уютнее, чем моя. Конечно, первым дела я впустил свою кошку, которую забрал из опустевшей квартиры. Мы решили, что соберём завтра необходимые вещи, документы. Сегодня же, мы закажем пиццу, умоемся и попробуем отвлечься. -Я могу принять ванну? – спросил я у брата. -Конечно, маленький, проходи вон туда, - он указал мне на дверь. -Спасибо, а где я могу оставить свои вещи? -Ну, ты можешь расположиться у меня в комнате, либо в гостиной, - он ждал ответа. -А где твоя комната? – он облегчённо вздохнул. -Пойдём, - он обнял за плечи и провёл в комнату. Когда мы зашли, я обратил внимание на красивое постельное бельё и огромный телевизор. Эти вещи выделялись из остальной массы вещей. Всё было простое, а эти… Я даже рот открыл. -Ладно, пойду-ка я в душ, смою с себя весь негатив. -Иди, только дверь хорошо закрой, чтобы никто не ворвался, - он игриво улыбнулся. -Ага, я тебе ворвусь! – он заставил улыбнуться меня ещё шире. Я подошёл к нему, хотел поцеловать в щёчку, но он повернулся, и наши губы… Они соприкоснулись. Я чувствовал его язык на моих губах, но решил оставить это на потом. Я облизнул его губы и удалился. И дверь я, конечно, запирать не стал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.