ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Я сидела вместе с Греем Фулбастером за барной стойкой и мы бурно обсуждали наше предыдущее задание , где он и Нацу разгромили почти половину деревни около Магнолии.Мои светлые волосы были заплетены в хвост. Майка зеленого цвета подчеркивала хорошую фигуру и пышные формы. Кстати меня зовут Люси.Кана как всегда бухала. Она выпила уже 2 бочки! Даже Мастер так не может. Леви и Гажил сидели рядом и разговаривали. Было заметно, что Гажил слегка смущается. Леви мне рассказывала, что он ей нравится и причём с первого дня, когда только пришёл к ним из тёмной гильдии, отказавшись от нее(тёмной гильдии) вступив на путь добра.Она мне могла часами про него рассказывать, ведь он был необычной внешности и не простым характером: темные как смоль длинные запутанные волосы, рубинового цвета глаза,много пирсинга как на лице, так и на руках. Твердый, но в тоже время добрый характер и спортивное телосложение. Эльза ела свой клубничный тортик. Нямко) Каждый знал, что если её оторвать от тортика, то ему не сдобровать. Утро было как и всегда, но вдруг... В гильдию ввалился Нацу весь в крови и побитый. Мне стало не по себе увидев его глубокую рану под ребрами. Густая, алая кровь лила ручьем. Я побежала к нему села на коленки и положила на них голову Нацу. Я провела своей рукой по его израненному лицу, он лишь немного поморщился. Я не сдержала слез.Гажил увидев эту картину рванул и взяв его на руки понес к Полюшке. Я побежала за ним. Догнав его uя вошла в Полюшкин дом. Мне было очень больно и трудно смотреть на бедного Нацу. Его одежда была разорванна, его любимый шарф был в крови и грязи, а его милое личико было в синяках и побоях. - Не могли бы вы выйти. Мне надо осмотреть Нацу. Сказала Полюшка - Хорошо. Сказали нехотя мы с Гажелом. Мы пошли и сели на ступеньки ведущие к двери. Я очень волновалась за Нацу. И не только я. Гажил тоже был весьма удивлён и напуган за своего друга. - Как думаешь, с ним все будет в порядке? Спросила я Гажила. - Я не знаю... Но вид у него очень хреновый. - Как у тебя с Леви? Спросила я его, что бы чуть чуть отвлечься. Хотя это было трудно. - А почему ты спрашиваешь? В недоумении спросил Редфокс. - Просто вы так сдружились за эти 2 месяца. И так как я её лучшая подруга, я должна быть уверенная, что у вас хорошие отношения. -У меня с Леви очень хорошие дружественные отношения. Произнёс Гажил немного смущаясь. - Вот и отлично. С улыбкой на лице произнесла я. - А что у тебя с Нацу? Неожиданно спросил он после нескольких минут молчанья. - Всмысле?! Мы с ним хорошие друзья и ничего большего.Смущаясь ответила - Так я тебе и поверил. Хеппи правду говорит "Сладкая парочка" - Да с чего ты взял!? Мы с Нацу очень хорошие друзья. Возмутились я. - Да да. Вы просто со стороны себя не видите. - Я больше не хочу про это говорить. Мне очень беспокойно за него. Что же там с ним. Мы сидим здесь уже час! А от Полюшки и Нацу ни слуху ни духу! - Успокойся. Он сильный! Он ещё не из таких переделок выкручивался. Я немного успокоилась. А Гажил оказывается умеет успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.