ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя пару часов Полюшка разрешила нам войти. Я хотела поскорее увидеть Нацу. Подойдя к его кровати я успокоилась. Он лежал не двигаясь и не издавая ни звука. Голова была у него перевязана. Весь его мускулистый торс тоже был весь в бинтах, а под ребром было пятнышко от мази, в том самом месте, где его сильно раняли. Его руки были в синяках. - С ним все в порядке. Прервала мои мысли Полюшка. - Спасибо тебе Полюшка большое! Ты его спасла. Молвила я. - Когда он придёт в себя? Задал вопрос Гажил. - В ближайшие 2 дня Гажил. Люси, у меня к тебе поручение.Ты должна взять его себе домой и позаботиться о нем,ясно? -Конечно. Я все сделаю для него. - Гажил помоги мне его до дому дотащить. Утро. Лучики солнца ласкали кожу златовласки. Приоткрыв глаза, она первым делом посмотрела на него. Он лежал неподвижно. Луч солнца коснулся его лица и он чуть чуть поморщился. Слава богу он жив и невредим, думала про себя Люси.Встав с кровати она направилась в душ. Выйдя из душа в полотенце которое еле прикрывала её достоинства она вошла в комнату. -Где Нацу! Она стала белее снега. Сильно испугалась. - Да не ори ты. Здесь я. Сказал он. Люси посмотрела в сторону письменного стола и увидела как он ей улыбается. - Нацу, как же я рада тебя видеть! Ты не представляешь, как я переживала! Девушка бросилась его обнимать. Она сжала крепко его. - Аааййй! Люси, больно. - Ой, прости. Я просто очень рада тебя видеть. Парень покраснел и заулыбался. - А че ты в таком виде? С ухмылкой на лице произнёс он. -Блин! Я сейчас вернусь. Как же не ловко получилось, думала Люси. Pov Нацу Какого хрена. В его теле все горело. Люси его обняла, да ещё и с такой улыбкой. Если бы не боль по его телу, то он обнял бы её ещё крепче. Стоп! Люси моя хорошая подруга. О чем я вообще думаю? Но она была такая красивая в полотенце. Стоп, стоп, стоп! Что это со мною? - Вот так лучше? Люси спросила меня. Охренеть. Она в синей юбке выше колена, майке с изображением их гильдии. Её волосы лежали на оголенных плечах. Ее глаза шоколадного цвета манят утонуть в них. И самое главное, лёгкий румянец на её щечках. -Эм.. Ну..Люсь, ты выглядишь шикарно. Я покраснел, как помидор. Да что за хрень со мною происходит?! - Спасибо.Она засмущалась и румянца стало больше. Цвет её щечек был похож на волосы Эльзы. - Че есть похавать. - Пошли, я приготовлю тебе яичницу с беконом и сладкий чай. - Люська, спасибо тебе. Мои щеки стали похожи на её. Конец Pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.