ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И что же там? Спросил Гажил. - Это послание для меня. В нем сказанно если я не прийду к нему сама, то он прийдет. Ему надо чтобы я, как последний маг слова, сняла с него заклятие. Которое на него наложила его бывшая девушка. Если я не прийду к нему, он меня убьет. - Я его по стенке размажу! В ярости сказал Редфокс. Если он хоть в твою сторону посмотрит, я просто его убью и все! Ты постоянно будешь находится со мною, это ради твоей безопасности. - Охренеть! Выскочило у Нацу. Гажил походу влюбился. - Головешка, я тебе сейчас башку вынесу и в жопу запихаю! Гажил был в ярости. - Нацу! Заткнись! Леви была серьезна. - Я просто пошутил. Успокойтесь оба. - Нацу, ты как ребенок. Люси покачала головой. - Сейчас мы пойдем ко мне Леви. Всем пока. - Пока. Люси улыбнулась. Все попрощались и Гажил с Леви ушли оставив Нацу и Люси наедине. Pov Нацу - Люсь а где я спать буду? - Где хочешь, там и спи. - А с тобою можно? С надеждой спросил он построив глазки златовласке. - Ладно.Только не приставать. - Люська, ты лучшая! Я обнял ее. Люси залилась краской. - Полегче Нацу. Люси нежно мне улыбнулась. Мы легли в одну кровать. Люси была такая теплая и соблазнительная. На ней была маечка и шортики нежно розового цвета. Блин! Да что со мною! Походу я влюбился в Люську. Я решил, надо действовать. Как сказал бы Эльфман " Будь мужиком!" Я вскочил с кровати и начал орать. - Люси, я же мужик! Люси вскочив, села на кровать потирая своими маленькими кулачками глазки. - Нацу. Сонно сказала она. Какого лешего ты орешь, я спать хочу. Блондинка улеглась на кровать. Она была такая красивая. Я лег рядом с ней подвинув ее к себе и нежно обнял сзади. - Нацу, ты чего? Повернулась к нему Люси. - Люсь, я походу влюбился. Я был красный как помидор. - В меня? Она этого явно не ожидала. - А в кого еще. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. Люси я тебя...эм..ну..это..люблю.. Я нежно ее поцеловал. Ее губы были теплыми и мягкими. Она мне сразу ответила на поцелуй. Спустя несколько минут. - Нацу, я походу тоже тебя люблю. Я обнял ее очень крепко, поцеловал а лоб и сказал. - Я тебя сильнее. Оба они были просто счастливы, вдвоем. Конец Pov Нацу. Тем временем Гажил и Леви. Pov Гажил. - Ну что мелкая, чем займемся. Я сидел в кресле и смотрел как она читает книжки на моей кровати. - Не знаю. Может в жмурки поиграем? Она мне улыбнулась. - Это тупая детская игра. Давай что нибудь другое. - Слушай, ты меня притащил в свой дом, где мало книг, давай поиграем. Ну пожалуйста Гажик. Умоляла Леви. - Эх.. Ладно, только есть условие. Ты не будешь называть меня Гажик. - Хорошо Гажил Редфокс. Издевалась синевласка.Ты первый водишь. Я присел на коленки т.к.был очень высокий. Она начала завязывать мне шарф. У нее быстро стучало сердечко. У меня тоже. Что со мною? - Готово. Давай я тебя раскручу. Она касалась меня своими маленькими, но в тоже время очень нежными руками. Не скрою того что это было весьма круто и приятно. Блять. Как кружится башка, а она оказывается сильнее чем кажется. Вот я иду шатаясь из стороны в сторону. Она хлопает мне, но зря. У меня же драконий слух. Я слышу как стучит ее сердечко. Немного придя в себя, я отчетливо ее слышу. Она прыгнула на кровать, была в двух шагах от меня. Я ринулся и схванил ее. Мои большие руки обвили ее прелестную талию. Какая же она легкая. Я поднял ее так чтобы наши лица были на одном уровне. - Я победил. Теперь стяни с моих глаз повязку. Она обвила своими руками мою шею и голову. Вот наконец она стянула с меня шарф. Открыв глаза я первым делом заметил ее большие и добрые шоколадного цвета глаза. - Гажил, что ты так смотришь? Краснев сказала Леви. - В глаза тебе смотрю. Тоже покраснев сказал я. - Тогда и я буду смотреть. - Нет. Мы сделаем кое что дру... Не успел я договорить как она меня поцеловала. Ее губы такие мягкие и вкусные. Я повалил ее на кровать и крепко обнял. - Гажил ты мне нравишься. Промямлила Леви. - Ого. Понимаешь.. Ты мне.. Тоже.. Нравишься. Конец Pov Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.