ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка не отводила глаз от все поедающего розоволосого парня. - Нацу!!! С радостными криками влетел в комнату Хеппи. - Хеппи, где ты был? Спросил Нацу своего лучшего друга. В квартиру девушки ворвались Эльза, Грей, Леви и Гажил. Все они были хорошими друзьями, но Гажил иногда был вспыльчив, хотя Леви его постоянно успокаивала. - Нацу как ты? Спросили все разом. - Как же я рад вас видеть! Вскочил изо стола Нацу, но зря. Он начал шататся и упал на коленки. - Я помогу тебе. Люси встала и помогла товарищу. Она усадила его на свою кровать. - Нацу, как ты выбрался из той пещеры?! Хеппи был в замешательстве. - Хеппи, я проделал дыру в пещере, но меня засек тот маг. Он отвел меня в глубь пещеры и подвешал на верёвках. Я отключился, а потом очнулся около Магнолии. Еле дойдя до гильдии я опять отключился. Очнулся у Полюшки и потом опять отключился. Сегодня открыв глаза меня Люси.. - Что же она сделала?! В недоумении спросила Эльза стоящая рядом со "сладкой парочкой" , Хеппи и остальными. Люси залилась краской, да и Нацу тоже. - Я помогала ему! Взвизгнула Люси. - И как же ты ему "помогала" ? С издевалкой произнёс Грей. - Да во всем! Люси была и зла и смущена. - Да. Просто обняла полуголая в полотенце. Произнёс Нацу с неким азартом. - Сладкая парочка! Хеппи был рад и даже очень. - Ну было и было. Нам сейчас не это главное. Эльза была серьёзной. - У нас сейчас 2 дела. Первое- День Рождения Миры. Второе- Нацу. Где ты был и как это произошло с тобою. - Эльза, дело в том что я пошел на задание один. Я хотел собрать деньги на подарок Мире. Только вот в задание ,которое я взял было сказано убить волшебника темной магии. Я пошел и взял с собою Хеппи. Когда мы пришли нас схватил тот самый маг. Мне удалось вырватся сделав дыру в пещере, а дальше вы знаете. - Ты хоть запомнил, как он выглядит? Спросила Леви. - Ну, в общих чертах. - А что у тебя на спине? Спросил Грей - Не знаю, а что там? - Ни чего себе! Леви была удивленна. Да это послание. Его могу увидеть и прочесть только я- маг слова. - Леви, что за хрень у меня на спине, прочти пожалуйста. Просил Нацу. - Это старая письменость. Мне нужно время. Гажил немного улыбнулся. Видимо он испытывал гордость за свою подругу, а может и что то другое.. - А вы еще долго будете здесь? Нацу надо отдохнуть. Сказала немного мямля Люси. - Ладно, Грей, Гажил пойдемте. - Я останусь с Леви. Решительно сказал Гажил. Леви покраснела и заулыбалась, он походу тоже. - Ну ладно. Сказала Эльза. Грей, пошли в гильдию. - Пошли.Ответил ледяной маг. - Не забудьте, завтра День Рождения Миры. Надо прийти пораньше и украсить гильдию. Когда они ушли Люси пошла приготовить закуску. Леви тщательно изучала спину Нацу с надписью. Гажил все время сидел рядом с ней.Прошло около двух часов. - Леви, тебе еще долго. Зевая спросил Нацу. - Чуть чуть осталось ,потерпи. Спустя час... - Я прочла послание мага. С тревожной ноткой сказала Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.