ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Не плачь Леви. Все будет хорошо. Успокаивала Люси подругу. - Гажик меня спасет. Плача произнесла Леви. - Конечно! Златовласка обняла плачущую подругу. - Тук тук! А вот и ты Леви. Это был Эрендор. - Златого быка откройтесь врата, Телец! Сразу начала говорить заклинание Люси чтобы защитить подругу. Телец помоги. - За Люси и ее фигурку любого порву! И взяв свою секиру начал бить врага. Но это было бесполезно т.к. Люси усыпили и Телец исчез - Что вам от меня нужно. Спросила Леви. - А как будто ты послания не читала. Снимешь заклятьие и станешь моей. С гордостью произнес Эрендор. - Что!? Я никогда не стану тебе помогать и тем более никогда не буду твоей! Гажил меня спасет! А ты будешь помирать от заклятия своей бывшей. Скрестив руки на груди ответила она магу. - Ну все. Я пытался быть с тобою хорошим. Он схватил бедную девочку и ударил ее по голове так что та отключилась. В гильдии все были без сознания. Первым проснулся Грей, а за ним Эльза. - Че за нах!? Такое заклинание мощное. Возмущался Нацу. - Бля, башка. Гажил немного зашевелился. - Дети мои, все на месте? Макаров был обеспокоен. - Где мелкая?! Гажил не на шутку испугался. В горле застрял комок страха за синевласку. А что если ей больно и над ней издеваются? Страх за любимую сводил с ума. Его мысли прервала Эльза. - Гажил, надо придумать план и тщательно его обдумать. Двинем в пещеру к магу завтра на рассвете, а сейчас надо набрать сил. - Да как ты можешь так говорить! Леви угрожает опасность, а ты предлагаешь сидеть сложа руки! Ну уж нет, я не дам Мелкую в обиду! Гажил был в ярости. Эльза дала не хилую пощечину железному дракону. От чего тот встрял в ступор. - Если ты хочешь ее спасти, то тебе стоит послушать меня! Если ты так явишься туда тебя могут убить! Как ты этого не понимаешь! - Ладно. Завтра, так завтра. Соврал ей Гажил. Его план заключался в следующем. Ночью взать с собою Нацу и Грея и двинуть спасать мелкую. Ночь. Гажил отправился в мужское общежитие.Взобравшись в окно Гажил начал их будить. - Головешка, вставай. - Гажил? Что ты тут делаешь? Сонно спросил розоволосый. - Отмороженный, Головешка собирайтесь и пошлите за Леви. - А как же слова Эльзы? Грей тоже сонно и лениво спросил. - Короче, если не хотите помогать, то я сам пойду. Упрашивать вас еще. Разве вы не понимаете, Леви могут сделать больно или хуже того убить, пока мы здесь рассиживаемся. - Да не горячись, я уже почти готов. Говорил Нацу собирая вещи. - Сейчас куртку одену и двинемся. Грей был серьезен. Собравшись, троица двинулась к пещере. Нацу указывал путь.Всю дорогу Гажил думал, как там маленькая и хрупкая маг слова? Это я виноват, что не смог ее защитить. Когда ее спасу она переедет жить к нему. И тогда с ней точно ничего подобного не случится. - Почти пришли.Нацу указал пальцем в сторону гигантской скалы. - Опа, какие люди в Голивуде. Это был маг иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.