ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Где Леви! Говори ублюдок, а то убью и глазом не моргнув! При виде мага иллюзии Гажила словно по щелчку пальца начинало бесить все. Хотелось все разрушить и убить и его и Эрендора. - Так я тебе и сказал. Она у главного, он ее пытает всякими разными способами. Ему приятно слышать ее мольбы о пощаде. -Сука! Я убью тебя. С этими словами он бросился на мага, но он телепортировался в нескольких метрах левее. - Я не хочу сидеть здесь с вами. Поэтому я сделаю проще. "Дропрен тунис эскалдо". Заклинание обрушилось на Грея. В этот миг у мага льда стали черные глаза. И он выдавил из себя. -Сейчас вам не поздоровится. Ледяное копье! Грей направил копья в сторону Нацу,но тот успел увернуться. - Какого хера ты творишь льдышка! Проорал потерпевший. -На нем мое заклятие,он теперь подчиняется темным силам и хочет вас убить. Бу га га! Прояснил ситуацию иллюзионист и исчез. - Ну раз так, то я его задержу, а ты иди за Леви. Гажил кивнул в знак согласия и побежал в сторону горы. Тем временем в женском общежитии. Эльзе не спалось. Она думала насчет слов железного убийцы драконов. Наверное он прав. Как там Леви. Она ведь такая хрупкая. Все! Надо идти за ней. Разбудив Люси, которая осталась у них в гостях Эльза начала говорить. -Пошли спасать Леви. -Но ты же говорила.. не успев дороговорить Люси завизжала разбудив все общежитие, от того что перед ее носов был меч. -Я сказала, что идем, значит идем! Девочки быстро собрались и побежали в мужской общежитие, но там никого не оказалось. -Ну и где они? Спросила Люси. -Они уже ушли. Гажил конечно же с ними. Эльза была зла и очень. Девушки рванули в сторону пещеры. Pov Нацу. -Ну что, Льдышка, приступил. С ухмылкой на лице произнес Нацу. Ему давно хотелосьс ним смахнутся. Да еще и повод был, ведь он недавно подкатывал к Люси в полуголом виде. -Тебе конец, Головешка! И кстати, мне нравится твоя Люська. Когда я убью тебя, то мы будем вместе. Бу-га-га. -Ты сам напросился. Нацу был невероятно зол! Он не посмеет, он ведь мой друг. В душе Нацу понимал, что это говорит не Грей, но кулаки уже давно чешутся. Удар огненого дракона! Пламя пронизало все пространство, но ледяной маг использовал заклинание ледяного щита. Дальше началась драка. Убийца драконов наносит удар прямо по Грею, но тот встает и бросает ледяное копье, немного задев противника. Рев огненого дракона! Нацу промазал. Ледяная пушка! И Грей попадает наводящими снарядами прямо по Нацу. Но не тут то было. Нацу встал и посмеялся. -Это все на что ты способен!? Поверь,я сдерживать себя не буду. -Нацу, ты совсем еще ребенок, я ведь только разминался. Удар крыла огненого дракона! И Нацу попадает в цель! Грей лежал сыпя матами противника. -Бой окончен. Гордо заявил убийца драконов. -Ага! Щас! С этими словами маг льда встал и нанес удар. Нацу упал. Комья пыли кружили в воздухе. Они не хило разнесли место боя. Были большие краторы оставленные после ударов Нацу. И полно поломанных деревьев после копий Грея. -Вы что тут делаете, болваны! Эльза пылала яростью. Вместе в разьяренной девушкой стряла заклинательница духов с большими глазами полными непонимания и страха. -Эльза, Люси. Это не Грей,нет это как бы он и не он. В общем долго обьяснять, помогите его отключить. Сказав эти слова, Титания одним ударом по голове отрубила мага льда. -Охренеть, да ты монстр. Нацу округлил глаза. - Я слушаю обьяснений. Эльза вся была окутана темной аурой. Нацу начал все рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.