ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Спустя 5 лет. -Мам, а когда папа прийдет. Спросил златовласую девушку парень с розовыми волосами и шоколадеыми глазами. Он был одет в черную футболку и сбободные белые штаны, на шее у него красовался красный галстук, который он никогда не снимал, т.к. этот галстук ему подарил отец на День Рождения и этого момента он никогда его не снимал, как и его отец шарф Игнила. -Он прийдет завтра, Налу, вместе с Гажилом. -Папа завтра прийдет?! Я обещал, что выучу хотя бы 1 заклинание, блин. Взявшись за голову сказал мальчик с короткими взьерошенными черными волосами и маленьким пирсингом около брови. Хех. Весь в отца. Из предмета одежды на нем была такая же футболка, как и у Налу и шорты темно-зеленого цвета. -Гави, у меня есть одно заклинание, она легкое,но при этом и достаточно мощное. Оно лежит на комоде, иди возьми и учи. -Да мам. Мальчик чмоткнул Леви в щечку и побежал вместе с Налу. -Леви, у меня к тебе вопрос. Зачем ты позволила Гажилу сделать Гави пирсинг? -Он весь в отца в плане стиля. Хех. -Эх.. А Налу любит подратся, как и твой сынишка. Я помню, как они пол гильдии разгромили, помнишь? -Как это можно забыть? Мы потом все сами чинили. Кстати, пошли в гильдию. Посмотрим как дела у Эльзы и Грея. У них же скоро второй родится. -Пошли. Налу, Гави пошлите в гильдию. -Да мам. Гави, давай кто быстрее. -Давай. Вот и фанфику конец, а кто читал, тот молодец;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.