ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дальше Леви взяла Гажила и пошла к себе домой, т.к. в доме Гажила она не могла усвоиться. По приходу домой она усадила "гостя" на диван в гостинной и пошла приготовить покушать. -Мелкая, а расскажи про себя. Сказал Гажил подойдя на порог кухни. -Зачем ты встал с дивана? Тебе нужен отдых.Настаивала девушка. -А что ты так печешься обо мне? Мне уже лучше, да и сидеть одному я не хочу. Не успокаивался Гаж. -Ладно, присаживайся. Ну с чего начать.. Ну во-первых я твоя девушка. Во-вторых я маг слова.И... Не успела я договорить как меня перебили. -Кто? Девушка? Этого быть не может. У Гажила Редфокса девушка? Это что-то новенькое.. А как долго мы встречались? -Неделю. -И кто первый признался? -Я. А зачем ты все это спрашиваешь? -Просто интересно. Это получается ты моя первая девушка. Да еще и красотка. Подмигнул Гажил, Леви естественно смутилась. -Ты мне этого не говорил. -Да? Теперь буду. И кстати, а что случилось, почему я память потерял? И Леви начала свой очень долгий рассказ. Они сидели на кухни разговаривали, пили чай и ели бутерброды, которые приготовила Леви. Гажил внимательно ее слушал и вглядывался в черты ее лица, ее красивые глубокие глаза, пышные реснички, слегка румянные щечки когда она рассказывала про их игру в жмурки, ее пухлые губки. Также он не оставил без внимания ее волосы цвета безоблачного неба и хрупкую девичью фигурку. Выслушав весь рассказ, а он длился около 3-х часов. -Так значит это Эрендор меня так пришиб. Да уж.. Найду, убью. Кстати, а расскажи про остальных из гильдии. Ты говорила про Дуси или Шлюси, как там ее. -Люси! Это моя лучшая подруга. Волосы цвета пшеницы, глаза молочного цвета, стройная, веселая, добрая, отзывчивая, кстати она заклинательница духов. У нее уже есть 10 ключей знаков зодиака. -Понятно. А этот Нацу. -Розоволосый парень, весельчак, остряк, большие глаза, любит устраивать махычи особенно с тобою и Греем. И кстати он тоже убийца драконов. Его отца звали Игнил, он пропал 7 июля 777года. Твой дракон пропал в тоже время и звали ее Металиканна. -Я ее помню.. Это странно. Ладно, проехали теперь расскажи про мастера. -Мастер Макаров. Хм. Он очень добрый, маленький,но у него потрясающая магия. Он может превратиться в кого угодно. У него есть сын Иван. Макаров его выгнал и Иван основал свою гильдию Хвост Ворона, ты в ней был,но потом перешел к нам. Кстати расскажу как мы познакомились. Хех. Ты меня похитил приковал к дереву, поставил знак вашей гильдии и оставил на все ночь, а еще избил до прлусмерти. Потом я в больнице неделю еще провалялась. -Охренеть. Прости. Я не помню. Вот я осел. -Да ладно. Зато потом ты пришел и извенился. Было приятно. Что еще хочешь узнать? -Ты говорила, что шар выхватил Лилейный, это кто? И почему ты говорила,что он летает? -Это твой кот. Я называю его Лили. Он может превращатся в гигантского накаченного кота. У него есть крылья. И он.. -Леви, прости, что перебиваю, но спасибо за накаченного. В дверном проеме появился иксид. -И вот это милое создание может превращатся в гигантского "накаченного" кота? Гажил выпучил глаза при виде котенка с крыльями на спине. -Мне Полюшка уже сказала, что ты память потерял,Гаж. Раз не веришь, то смотри. И иксид из "миленького" котенка превратился в гигантского кота с мечем. -Охренеть. И это мой кот? Круто! Ги-хи. Они втроем еще долго сидели и разговаривали попивая чаек. Тем временем в гильдии. Все отмечают возвращение Люси, Эльзы, Грея, Нацу, Гажила и Леви, хотя последних в гильдии небыло. Кана устроила очередной конкурс по выпивке. С начала с Макаровым, потом с Лексусом, потом с Бисклоу и даже с Мирой. Конечно она всех выйграла. Эльфман бегал по гильдии от Эвергин с криками " Я пошутил, ты не МУЖИК!". Пьяная Мира пыталась отправить Фриду смс " Милый, позвони мне,а то я телефон потеряла" .Нацу полупьяный начал рассказ о том, как правильно чистить лук, чтобы не плакать, хотя откуда ЕМУ это знать?! Грей с перевязанным торсом сидел и пил пиво с Леоном, да-да именно с ним. Они также обсуждали в чем смысл жизни. Ромео читал книгу с Венди, это было так мило. Эльза пьяная в говно пыталась всех посватать и в этом ей помогала Мира, а выглядело это так. -Джет ик.. Дрой ик.. обьяфляю фас муфем и деной ик.. Мужик ик.. можефь пофеловать нефесту ик.. -Эльза, так мы оба мужчины. -Я сказава поцевуйтесь! А то ик.. порешаю обоих ик.., Джет и Дрой побежали прятатся от свахи подальше. -Ну и куфа вы ик.. Ладна, Нацу и Люси, а нука быфтро стать муфем и веной. -Че? Мы хотели весною. Рано еще. Возмутилась Люси. -Люсь, а давай, сейчас. Я ж люблю тебя, да и лук я чистить умею, помогать буду. -Ты уверен? Это на всю жизнь. -Люсь, я хочу с тобою связать свою жизнь. Навсегда. Нацу произнес четко каждое слово. -Ладно. Давай сейчас. -Всем минуточску фнимания ик.. У нас сейчс будет сфадьба!! Ик.. А дальше в гильдии пили неделю подряд, пока бухло не кончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.