ID работы: 1962362

Фея с Марса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
_Winchester бета
Medunichka бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Не каждый проступок можно простить или отпустить. А если это сделал тот человек, которого ты просто всей душой и сердцем ненавидишь, немудрено хотеть убить его. Аэропорт солнечного города Лос-Анджелеса. И двое людей. Девушка и мужчина. Парень выше девушки примерно на голову, а если учесть, что девушка шла сгорбившейся, то и на все две. Они шли и что-то яро обсуждали. Ну, как обсуждали... Ругались. - Ты безумец! - А ты это уже говорила. Не повторяйся, Ал. А то общаться будет неинтересно. - И идиот. Пойдем, очередь тут можно сравнить с муравьями, - Алекс пробежала между людьми и встала на регистрацию. Люди толпились, и нервы членов легендарной группы "30 Секунд до Марса" начали шалить. Джаред решил убить время тем, что стоять и тыкать в Алекс. Шея, руки, живот, ноги. И снова. После третьего круга Алекс это наскучило и она повернулась и схватила его за ворот, закинув голову вверх. - Изнасилую, убью и расчленю Вас, Мистер Лето! - она начала его трясти, от чего Джаред лишь рассмеялся. - Поаккуратней в своих желаниях, деточка. - Я тебе не... - девушка не договорила, так как их подозвали ко стойке регистрации. Джаред закинул чемоданы, коих было два. Мужчина за стойкой отдал паре билеты и показал путь, куда они должны пройти дальше. Пройдя всю таможню, настал любимый Джаредом момент. Дьюти Фри. Он ходил от магазина к магазину, ища то, что сам не знает. Ему просто хотелось походить. Но потом его быстро заметили. Его походы пришлось прервать, спрятавшись в укромном месте в аэропорту.Рядом с одним из выходов была пара лавочек, где они с Алекс и стали ждать вылет. - Можешь сходить и купить мне вот это? - он ткнул в буклет одного из магазинов. На изображении виднелись мармеладные змеи и прочая химия. - Ты же такое не ешь, - пробубнила Александра. Пройдя обратно, уже с мармеладными зверями, она воскликнула. Джареда и вещей на месте-то и не было. И теперь лишь черт знает, куда на этот раз его унесло. Она нахмурилась и уже захотела заорать на вест аэропорт: "Где ты, проклятый Лето?!", как со спины на нее кто-то накинулся. К слову, от этого она не менее громко крикнула. Девушка обернулась. Джаред стоял и, как не в чем и не бывало, пил свежевыжатый сок, что делают тут в одном из кафе. Алекс нахмурилась от злости. - Знай, когда-нибудь, честное слово, я тебя придушу, - у девушки мелькнула мысль о том, что жить они будут вдвоем. И это прекрасная возможность удушить Мистера ЯНИЧЕГОНЕХОЧУРЕШАТЬХОЧУБЕГАТЬПОАЭРОПОРТУ Лето ночью подушкой. Она хитро улыбнулась. - Не хочешь? - Джаред предложил ей напиток. - Очень вкусный. О, ты купила мне мармеладных мишек, как это мило. - Ты сам попросил. Не беси меня. - Кажется, я нашел новую помощницу. - Я член твоей группы, но никак не девочка на побегушках. "Посадка пассажиров рейса Калифорния, Лос-Анджелес - Флорида, Майами авиалинии Дельта Эйр Лайнз времени 16:35 началась. Выход 4С", - надпись появилась на таблоиде, которые висели тут повсюду. Белые пиксели бегали по синим, вместе создавая буквы, слова и предложение в целом. Джаред поднял голову и указал Алекс на это. Та кивнула головой. - Ну, что же. Пойдем? - Да, пора бы. Хм, а времени-то уже пол-пятого, - Джаред непринужденно посмотрел на часы. - Что-б тебя! Какого черта?! Раньше сказать не мог? - Алекс прожигала взглядом Джареда, мечась от его сумки до своего рюкзака, собирая билеты, да и просто вещи. - Джаред Лето и Алекс Грей, посадка на ваш рейс заканчивается. Повторяю, Джаред Лето и Алекс Грей. Проходите к выходу 4С, - объявил голос женщины. Звук раздался по всему аэропорту. - Все из-за тебя! - Меньше чеши своим лясом, Алекс. Иногда это - лучший вариант. А теперь нам стоит бежать к выходу, - приметил Джаред и ломанулся к 4С. Алекс вновь раздула ноздри и немного покраснела. - Помидор. Вот тебе кличка. Помидор. Ты всегда злишься, от того становишься красной, - уже подойдя к выходу и дав билет мужчине, обернулся Джаред и крикнул это отстающей Алекс. В самолете. Первый класс. Лучшая еда, лучшие сидения, лучший вид. И лучшие люди. Бизнесмены, миллиардеры, что решили отдохнуть. Лучшие лица Города Ангелов. Но есть и свои минусы. К примеру то, что часто людей укачивает. Укачивало и Алекс. От греха подальше она пошла в туалет. Все же лучше быть рядом, чем заблевать весь самолет. Она сидела на полу минут пятьдесят уже точно. Уже развезли воду, через полчаса должны предложить горячее. А Алекс все мучается. Ее голова кружится, чувствует она себя не лучшим образом. Единственное, о чем она не пожалела - утром она не поела и сразу поехала в аэропорт. К ней в кабинку кто-то постучался. - Сейчас выйду, - с грустью в душе, так как ей казалось это место отличным для проведения всего полета, сказала Алекс. - Лучше открой, - послышался знакомый мужской голос. Алекс, потупив взгляд, открыла. Джаред вошел и сразу захлопнул за собой дверь. - Чего тебе? - Алекс устроилась на пол обратно, как и была до этого. Джаред поднял ее. - Ты чего развалилась-то? Совсем плохо? - Голова кругом. И мутит ужасно. Джаред сжал ее руку сильнее. Алекс не поняла этого жеста и попыталась освободить свою руку. Джаред лишь прижал ее к себе, держа еще сильнее. А затем наклонился и поцеловал девушку. И не просто поцеловал. А глубоко и страстно. Алекс отпрянула и посмотрела на Джареда. - А теперь как себя чувствуешь? - Яснее, - сказала она, но потом нахмурилась. - Выйди, меня сейчас стошнит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.