ID работы: 1962449

Все мы чувствуем, или Ангелы тоже плачут

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Назад в прошлое

Настройки текста
Глава 1 или Назад в прошлое Воспоминание – это обязательная часть нашей жизни. От них не возможно избавиться. Они были, есть и будут. Есть воспоминания, которые заставляют плакать и грустить, а некоторые наоборот доставляют радость. За этот год многое изменилось. Я изменилась. Не внешне, нет. В душе. Уже нет той Дели : взрывной , веселой , доброй девушки. Есть Я. Наверно надо представиться. Привет я Аделина ( Деля, Ада Лина без разницы ). Мне 18 лет. У меня длинные (ниже талии) волосы шоколадного цвета (где-то от середины переходят из лилового до кончиков в темно-фиолетовый). Голубые глаза, но возле зрачков не много карие. Хорошая фигура (даже пресс есть). Ну, вроде все. Мои неприятности как снежный ком который катится с горы все больше, но давайте начнем по порядку. Сентябрь 2014: Прекрасное утро. Ага, как же прекрасное. Голова раскалывается, солнце в глаза светит, еще и будильник орет. Так СТОП, какой мать вашу будильник!!!! Вот черт это ж телефон. Тааак. Деля, напрягись. Потихоньку тянем руку, ещё чуть-чуть и всё. Да я СУПЕРГЕРОЙ: -Кому так захотелось умереть в …8:30 –«Добрым « голосом поинтересовалась я -Ты чё спишь?- спросили на той стороне -Во-первых, что я ещё должна делать после того как напилась в дрова? Во-вторых, вы Кто? -АДЕЛИНА твою мать , ты совсем ОФИГЕЛА. Нет ну я понимаю, выпила лишнего, но блять сколько надо влить в себя что бы ЛУЧШУЮ подругу не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот черт! Это Вера. Сука, сука, сука. Я влипла. Так надо выкручиваться: -Верочка, солнышко ну прости. Голова трещит, вообще ничего не понимаю. Простишь? * ~ * -Ха! Ну, я подумаю. -МММ? -ОК! Но с тебя …. -Мне уже страшно. -Не перебивай , так на чем я остановилась . Ах да , ты должна : 1.Пойти со мной в кафе , за твой счет конечно. 2.Затем по магазинам . 3.В парк 4.Целый день ты будешь в платье , на каблуках , с прической ну и макияж конечно. 5 .Я ещё не придумала. -Это все? -Пока да, ладно до встречи мне пора. -Подожди, зачем ты звонила?- Последнюю фразу я сказала гудкам .Сбросила сволочь ! Ну, все пиздец настал, прими гастал. Нет , ну кафе и парк ладно это было бы нормально , если бы не все остальное. Бля какой идиот сказал что ад не на земле. Так ладно надо встать. Ага легко сказать трудно сделать. С огромным трудом я встала и…. сразу же упала , только не на кровать нет что вы все гораздо проще : Встала , споткнулась о скейт , и полетела моя пятая точка в жаркие объятья пола ( с подогревом ). И теперь я сижу на полу и перебираю весь свой словарный запас матов. Доковыляла до ванной , умылась ( даже душ приняла ( не ну чем не супергерой )) .Дальше все как всегда : зарядка и кухня . Весь этот путь занял 30 минут. И не потому что я шла как черепаха ( ну не только поэтому ) причина в том что дом родителей ОГРОМНЫЙ , я не шучу 3 этажа ,куча комнат и коридоров .Мы когда сюда въехали , я даже с картой ходила ( сама рисовала ) . Т.к без музыки скучно я включила Nirvana-Something In The Way . Ну значит решила я завтрак приготовить БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ .Ага ишь чё захотела. Как говорят «мечтать не вредно « . Завтрак должен быть простым : молочная рисовая каша , тосты с маслом и сок. Молоко от меня убежало (как посуда от Федоры) , в пакете с рисом дырка и все его святое содержимое ( то бишь рис ) высыпалось на пол .Зато сок вкусный …..был  Вдруг на перебой с Куртом ( и моими матами ) запел Сплин-Выхода нет. Звонила повелительница каблуков и платьев Вера. POV Автор : -Царь слушает , что надо моему холопу ?- Спросила Аделина невинным голосом . -С каких пор холоп дерзит царю? -Эй , это был мой вопрос ! -ОК , с каких пор Я холоп ? -Ха! Ты всегда им была , но сегодня я решила открыть тебе эту тайну!  -Вы так добры ! - Я знаю . Так зачем звонишь ? - У тебя час на сборы , и не забудь мои условия . -Я помню , помню. -Ну все , пока -Пока . Девушка молча смотрела на телефон. Вдруг легкая усмешка тронула её губы. Она думала о том что правильная песня стоит у неё на звонке. Ведь выхода у неё нет ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.