ID работы: 1962449

Все мы чувствуем, или Ангелы тоже плачут

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Хорошее начало , плохой конец а может наоборот ?

Настройки текста
Глава 2 или Хорошее начало , плохой конец а может наоборот ? POV Вера Я уже 15 минут сижу в «нашем « кафе , а её все нет. Ну Деля , придет убью. А вот и она .Хм….она выглядит чудесно : Бирюзовое платье выше колена , красные туфли и лак на ногтях , стрелки на глазах ,тушь ,румяна и блеск для губ , а ну ещё красный клатч. -Хороший выбор- Небрежно заметила я , когда она села рядом . -Спасибо- Линка широко улыбнулась , но улыбка не тронула её глаз ( она из тех людей кто умеет улыбаться глазами). -Хм…Что случилось? -Нет все в порядке. Я нахмурилась . Она врет , явно врет. Лина очень хорошо умеет врать , но меня она не обманет. - Не ври мне ! Ты же …… О ЧЕРТ!!!! БЛЯТЬ!!СУКА! Все ПЛОХО!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!! Походу я увидела то , что не должна была увидеть ни одна из нас! Так нужно срочно уводить Делю отсюда . -Дель пойдем в парк? Ммм Но было поздно , проследив за моим взглядом , она увидела ОЧЕНЬ интересную картину……. POV Автор Вот ЧТО так удивило девушек. На другом конце зала сидела пара. Парень обнимал за плечи девушку и целовал её , та лишь мило улыбалась в ответ. Картина довольно милая если бы не одно НО .Этот парень Андрей –парень АДЕЛИНЫ. Она сейчас как раз вышла из-за стола и бодрым шагом пошла к их столику .Что же сейчас будет? POV Деля Это что за хуйня !!!!*0* ( смайлик не получился) МОЙ парень сидит в ОБНИМКУ с ДРУГОЙ девушкой и ЦЕЛУЕТ её. Ну че сука изменять мне решил ! Ты нарвался Андрюша-пиздюша! Сука! Тебе пиздец!!!! -Привет любимый ! Как дела ? Ой а это кто может познакомишь? Мм? Нет? Ну ладно я сама. Привет я Аделина. А ты кто? Ахахаха! Блин жалко у меня нет фотика что донести (для потомков так сказать ) выражение его лица . Хотя почему это нет…. -Ты что творишь? -Ха очнулся Андрей , когда я убирала телефон в сумку. -На память .А что нельзя? -А вд..… -Андрей это КТО?- Нетерпеливо перебила его спутница. На конец то к ней вернулся дар речи. Девушка была милая : средней длины светлые волосы , завитые в локоны, яркие зеленые глаза , губки бантиком . Кукла , а не девушка ( в хорошем смысле) , на вид лет 15-16.Мне ее стало жалко , Андрей хотел только ее тело. Бедняжка. -Это Аделина моя …….. подруга -Подруга? Почему тогда последние три года , ты представлял меня как свою девушку? -Три года? Три? У тебя есть девушка с которой ты встречаешься три года? -Да. Да. Да Лесь. -Ну ты и тварь!!!!!  Леся встала ,но перед тем как уйти влепила ему пощечину. О да детка ты крута . -Дель может поговорим? -Во-первых, теперь я для тебя Аделина и не как иначе. Во-вторых , потом поговорим через 5 минут. Так теперь надо найти Лесю. Долго искать не пришлось , она сидела на тротуаре и ревела. Я тихонько подошла и протянула ей салфетку .Леся с удивлением посмотрела на меня . но салфетку взяла. Я присела рядом. Так мы молча просидели минуты две. Потом она тихо сказала : - Почему ты ни орешь , волосы ни вырываешь ? Почему ? - Ты же не виновата в том что Андрей последняя тварь и поддонок . Ты ведь не знала что у него есть девушка? -Нет! А ты знала что он .. -Мне изменяет? Догадывалась и примерно себя к этому готовила , но я и подумать не могла что будет так больно. И тебе больно я знаю это , но мне больней он изменял мне на протяжении трех лет а тебе врал недели две . - Ты права! Я не буду плакать . Я пойду дальше , но ты не представляешь как мне хочется ему врезать!! - Представляю , ещё как. В принципе это легко можно устроить. - Но как ? -Увидишь – И дьявольская усмешка появилась у меня на лице. Когда я вновь зашла в кафе Вера хотела расспросить меня , но я жестом остановила её. Андрей курил N сигарету. -Ещё раз привет.- весело сказала я. -Де..Аделина ты все не так поняла ! Я не смогла удержаться от смеха , рассмеялась ему в лицо. - Я не слепая и у меня есть глаза. Так ладно пойдем выйдем! -А если я не хочу - Это было утверждение , а не вопрос. Он не хотя встал и вышел вместе со мной на улицу. Как только мы зашли за угол , я прижала его к стене и прошипела ему в лицо: -Ты полный кретин и идиот если думал что я тебя прощу. Ты же знаешь я могу быть верным другом , но могу быть ужасным врагом. Ты сам выбрал кто я теперь для тебя . И запомни эти слова Я ТЕБЕ ОТОМЩУ . Ах да с тобой кто-то хочет встретиться . - Нет..- прохрипел он в ответ - О да- я усмехнулась Из-за угла вышла Леся. Ни говоря ни слова , она ударила его в пах. Андрей взвыл от боли , и вынуждена была его отпустить. - Эй мы же договорились что я бью первая. -Прости , не смогла сдержаться -Ладно говори .. И следующие несколько минут Лесю кричала и материла Андрея. Когда она закончила , я подняла его и ударила в челюсть. Потом повторила действия Леси и свои слова: - Я тебе отомщу . Этого мне мало. Резко развернулась и ушла так же поступила Леся. Мы наспех попрощались и разошлись в разные стороны. Она домой я в кафе. POV Автор Деля зашла в кафе . Спокойно села напротив испуганной Веры и все ей рассказала. Девушки надолго замолчали . Вера думала о том как она боялась за Делю . Лина думала о том как ей больно , о том что если бы сердце выглядело бы как его часто рисуют то по середине её сердце была бы огромная дыра , которая как черная дыра все затягивает и тянет в свою блаженную темноту. Обе девушки настолько ушли в себя , что не заметили 4 удивленных взглядов , которые были устремлены на Делю . Они ведь все видели . Все……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.