ID работы: 1962449

Все мы чувствуем, или Ангелы тоже плачут

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Нервы в шоке.

Настройки текста
Глава 3 или Нервы в шоке. POV Женя Очередной концерт. Отыграли хорошо , но выжаты как лимон. АС. Фанатки орут и кричат , кое-где слышны маты. Фу иногда даже смотреть противно . Такое ощущение будто они убить готовы за жалкий листочек с нашими каракулями . Пресвятые единороги ( а почему бы и нет ) АС закончилась и мы живы. Быстро собрали инструменты и домой. О кроватка я тебя люблю !  Утро. Сквозь сон слышу голоса : - Ну и как его будить? - А давайте включим рок на всю громкость ? - Было - Скажем что его касатка убежала ? - Не поможет - Давайте обольем горячей водой , ударим битой и кинем на кровать пауков? -МАУС! – АХАХАХХА блин как синхронно - Может быть просто скинем с кровати ? - Влад ты –гений! -Пф.. а вы что только сейчас узнали -На счет три тянем . Раз… Два …. -Подождите - Что случилось мышь ? И зачем ты трогаешь его мизинец ? - Я хочу услышать как бьется его сердце – Серьезно ответил Маус - МЫШЬ -РАЗ…ДВА…ТРИ Меня резко потянули вниз . ХА без борьбы не сдамся .Моя кроватка самая лучшая не уйду , но эти сволочи тоже сдаваться не собирались . Щекотка – мое слабое место и они это знали . Ладно будем играть по вашим правилам резко отпускаю руки ( которыми держался за края кровати ) и падаю на своих мучителей то бишь друзей . -Все я встал! Что хотели? -Завтрак ! – Опять хором - Я вам не повариха . Сами готовьте . Хотя стоп . Идем в кафе? -Пошли. - Собираемся быстро не как бабы и без приключений . Они посмотрели на меня как на психа! Мои друзья и собраться без приключений вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Через ЧАС мы с криками матами и угрозами , но все таки собрались . Пошли в ближайшее кафе. Это оказалось кафе « Музыка Forever» . Ха прикольное название. Сели мы спокойно ( что удивительно) и заказ быстро сделали время чудес . За разговорами ни о чем дождались заказ и … -Еда –Проорал Тошик - ТИШЕ – бля опять хором - Приятного употребления пищи .-Официально сказал Влад - Благодарствую – Тем же тоном ответил я. Когда я ем , я думаю и вспоминаю . Мне иногда интересно как бы сложилась моя жизнь выбрав я другую профессию. Я бы не встретил друзей , не познакомился бы ……… - Парни , вон девушка грустит , может пригласим ? - Неа . Она кого то ждет.- я типо с умничал - Откуда знаешь ? -Она часто смотрит в окно , звонит по телефону , смотрит время и заказала только кофе значит она ждет кого то что бы вместе сделать заказ . - Мне кажется что я даже знаю кто этот кто-то . - Кто ? - Вон девушка зашла . И действительно в кафе зашла девушка . Т.к наш столик находится рядом с гардеробом , мы увидели что под пальто цвета слоновой кости скрывалось бирюзовое платье , красные туфли , лак на ногтях и клатч , а под аккуратной шляпой-котелок длинные волосы ( шоколадного цвета ). Девушка была симпатичной . После того как она сдала своё пальто в гардероб , быстро направилась к столику к той девушки. - Ты прав - А я ? -И ты прав . - Как всегда –бля наш разговор уже начинает меня пугать Потом разговор возобновился , но мое внимание было приковано к столику девушек . Вот они разговаривают , вдруг блондинка ( первая девушка ) нахмурилась . Она повела взглядом по залу и начала что то говорить , но остановилась когда посмотрела в нашу сторону на её лице был шок. Бля опять фанатка ? Хотя нет , она смотрела не на нас , а на соседний столик . Я тоже посмотрел туда , самая обычная пара ничего интересного. Блондинка снова начала говорить , но вдруг другая девушка проследив за её взглядом тоже увидела пару. Тоже шок на лице как у другой., но вперемешку с злостью . Брюнетка резко встала и пошла к столику с парой. Когда она шла в её глазах было столько ненависти что даже я испугался , но по мере того как она приближалась к столику ненависть уходила а на лице сначала появилась дьявольская улыбка а потом нормальная . Мда сейчас будет скандал , парень я тебе сочувствую. -Привет любимый ! Как дела ? Ой а это кто может познакомишь? Мм? Нет? Ну ладно я сама. Привет я Аделина. А ты кто?- именно с таких слов девушка начала разговор , видели бы лицо этого парня ( я еле как сдерживал смех ( как и парни )) девушке тоже было трудно. Быстро вытащив телефон и ( как я понял) сфоткав его . Диалог переписывать не буду . Простите. - Парни пошли покурим ? - Пошли. Мы вышли из кафе одновременно с блондинкой (Лесей). Она села на тротуар и начала реветь. Мне стало её жалко , это больно. Вдруг из кафе вышла Аделина ( понял из разговора ). Она решительно направилась к блондинке . Я надеялся на скандал , но вместо этого Деля села рядом с Лесей и протянула ей салфетку . Леся удивилась , очень удивилась , но салфетку взяла. Потом они о чем то поговорили . Неожиданно на лице Дели появилась та самая улыбка . Улыбка дьявола. Мы зашли в кафе МОЛЧА .Где-то через минуту в кафе зашла Деля и направилась прямиком к столику Андрея ( узнал из разговора ) . Когда они разговаривали её голос был мягкий ( может она решила его простить ?) , но в нем слышалась угроза . Приказным голосом она сказала ему пойти за ней . Парень повиновался ( хотя я наверно тоже побоялся бы с ней спорить) .Я решил посмотреть ЧТО будет ( знаю что подглядывать нехорошо). И не зря . Как только она зашли за угол Деля прижала его к стене и что то сказала . Вдруг из тени вышла Леся . Она резко ударила его , потом ещё долго била как я понял материла его . Никогда я ещё не видел столько ненависти в глазах девушек и думал что ужасней быть не может . Но я ошибся .Когда дошла очередь до Дели , на её красивом лице была четко видна ненависть . И это делало её ужасной . Красота и ненависть – опасное сочетание . Её удары были жесткими и точными. Я решил поскорее убраться оттуда , а то вдруг меня как свидетеля тоже отделают . Когда я зашёл в кафе и все рассказал парням , они удивились не меньше меня .Через пару минут Деля зашла в кафе . Села рядом с подругой . Они быстро поговорили и надолго задумались . Теперь они были как Маус . Где-то далеко в своих мыслях и мечтах . Мы же смотрели на Делю глазами размером по пять рублей …… Глава получилась сухая . Простите .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.