ID работы: 196253

Забыл?!

Джен
G
Завершён
258
Елька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лексус… Как ты мог забыть про такой день?! Скажи мне - как?! - Люси, харе орать, у меня голова и так болит, - держа бутылку виски, в руках заявил маг. - Все, это была последняя капля… Собирай свои вещи и сматывайся из дома, не желаю тебя больше видеть! -сорвалась на крик заклинательница. - Ну и пошла ты, - крикнул на выходе маг, при этом не забыв вывести из строя все электричество и разбить пару стёкол. Pov Люси. Скотина… Нет, просто бездушное создание, забыть про такой день! Ладно, я понимаю, если бы и правда в делах был, а то по ночам по кабакам шляется… И это при том, что мы обручены... Сволочь. Ну, я ему сегодня устрою, плакать не буду, просто пойду в гильдию, там все равно праздник, хоть повеселюсь немного. Так, но для начала надо классно одеться и навести марафет. Так что там у меня в шкафу.Это не то, это вообще не знаю от куда тут взялось, хм… А, вот может в этом пойти - http://i1230.photobucket.com/albums/ee498/oOice_iceOo/Fairy_Tail_Lucy.png Хотя, нет, а то я потом просто до дома не дойду, да и слишком это откровенно… Так, что там еще есть. А, вот, это ничего так http://mjv-art.org/pictures/get_image/149711-1280x800-fairy+tail-lucy+heartfilia-girl-long+hair-blonde+hair-widescreen.jpg Все, пора в гильдию. Конец Pov Люси. Вот Люси вышла и пошла по дороге к своей любимой гильдии. Весь путь на нее кидали пошловатые взгляды мужчины, а девушки уже были готовы разорвать Люську, естественно от зависти. Вот уже показалось здание гильдии, в которой на всю катушку орала (да именно орала, а не играла) музыка. На лице златовласки невольно промелькнула улыбка, и она вошла в здание. Как всегда там весело, конечно припирались Нацу с Греем, а их девушки, Лисана и Дождия, пытались их успокоить. Жуткая картина если честно. Вон Фрид подкатывает к Мире, а она так смущается. Но на сцене было интереснее всего: Эльза пыталась вытащить оттуда уже хорошо выпившего Жерара (мне его уже жалко). Люси прошла к барной стойке и села на стул. - Мира, можно мне виски? - Люси, у тебя все в порядке? Что-то тебя на алкоголь потянуло. - Да нет, Мирочка, все отлично. Я даже Лекса из дома выгнала, - мило улыбнулась Люси. - Как выгнала? За что? - За то самое, - уже с грустной улыбкой ответила заклинательница. - Тогда понятно, что он в гильдию прилетел, как сумасшедший. Все лампочки от его напряжения лопнули. - Ясно все. Мира, ну виски, ну побольше, пожалуйста, - промурлыкала Люси. - Ну, раз такое дело, то держи, - Мира протянула Люське целую бутылку алкоголя и стакан. Хорошо заправившаяся заклинательница духов уже еле стояла на ногах. Но тут ей еще и петь приспичило, поэтому она кое-как, забравшись, на сцену и взяв микрофон, заявила: -Эта песня...ик... посвящается..ик, самому бездушному созданию, а именно самому главному...ик... Электрику нашей гильдии. И начали. Ай-ай-ай, что же скажут люди, Что мы с тобой никогда не будем И вообще я тебе не пара, Я такая краля и ты не тот парень. Уходи, нет, подожди, останься, Я скучаю, я хочу обняться Жду тебя и пью этот какао, Я на тебя запала как же я запала. А мне пофигу вообще всё на тебя забила я. А я всё запомнила, каждую мелочь, Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие, Мама спаси меня, гордость прости меня. А ты такой о-ой, что хочется плакать, Но я на мобильном, мне по барабану типа, Я недотрога и ты супер мачо Играем, играем, а чё-чё. Ай-яй-яй, походу все серьезно, Много ем и спать ложусь поздно, В сотый раз смотрю на твою фотку, Ты такой красивый без всякой обработки. Позвоню... Нет! Первая не буду Выпью чай, вымою посуду... Ё-моё, когда-ж ты проиграешь И меня словами о любви заспамишь? А мне пофигу вообще всё на тебя забила я. А я всё запомнила каждую мелочь, Ну как тут забудешь, когда так любишь Руки, глаза твои самые синие, Мама спаси меня, гордость прости меня. А ты такой о-ой, что хочется плакать, Но я на мобильном, мне по барабану типа Я недотрога и ты супер мачо, Играем, играем, а чё-чё. У всей гильдии отвалилась челюсть, у того самого Электрика даже слов не нашлось. Он быстро вскочил со своего места и рванул к сцене, закинул себе на плечо нашу Звездочку и умчался из гильдии. - Ну и что это было? - заявила Эльза. - Ну Лексик, весь в меня, надо же было так девушку довести, что бы потом с ней помириться в постельке, и еще мне правнуков наделать. -Мастер!!! - крикнула хором вся гильдия. А наш так называемый Электрик принес домой нашу Звезду. - Ну и что это было? - прикрикнул маг. - Это… ик... был… ик... мой ответ тебе… ик... на то, что ты … ик... забыл. - Да не забыл я, - сказав это, маг полез в карман и достал от туда два билета в Париж. - Так ты не забыл? - Я никогда не забуду то, что случилось четыре года назад. - И что же случилось? - похотливая улыбка сверкнула на губах заклинательницы. - Я влюбился в тебя. - Повторим? - спросила Звездочка, надвигаясь на мага и заваливая его на кровать. - Ммм… Я буду нежен, как в ту ночь, четыре года назад. И их губы сплелись в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.