ID работы: 196258

Любовь - это ты...

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет болезненно ударил в глаза, заставляя невольно зажмуриться. Отчетливый запах всевозможных лекарств витал по лазарету, создавая впечатление полу заброшенной психбольницы, но никак не места для отдыха. Сонно разлепив глаза, мальчик с трудом перевернулся на бок, пытаясь рассмотреть мутную фигуру. Все тело нечеловечески ныло. Наверное сфокусируй в конце концов свой взгляд на мечнике мирно чистящем яблоко, он бы явно перекрестился, достал святую воду и пошел изгонять демона из демона, но тело нещадно болело, при малейшем движении. Стальные глаза, наконец сфокусировавшиеся на «сиделке», вмиг стали размером с Плутон. - Ты какого хера здесь делаешь?! – просипел Уолкер, пытаясь отдышаться и немного приподнимаясь на кровати. - Ухаживаю за тобой – равнодушно произнес Канда, не переводя глаз на мальчика – Что-то не так? - Да, так, ничего...- исполнитель недовольно скрестил руки на груди – Какого черта, мечник, не знающий пощады решил поухаживать за моей седой персоной? - Относительно я виноват в том что ты сорвался – парень задумчиво протянул ему очищенное яблоко – А что ты не привык к такому вниманию? - Да, как-то не особо знаешь ли – надулся мальчик, подозрительно косясь на фрукт – Ты в него ничего не подложил, случаем? - Я что похож на идиота? - Вообще-то да - Засранец ты, Мояши. Если бы ты сейчас не отсиживался в лазарете, врезал бы… - Уж, извини меня за это – Аллен лукаво улыбнулся, скрывая недовольное такой игрой бурчание живота и все еще боковым зрением смотря на яблоко – Мне самому не нравится это, да и все болит. - Поспи-ка лучше, все пройдет. И на – съешь – он протянул яблоко – Скоро вернется Матрона, я и уйду. - Не уходи…- еле слышно прошептал седовласый, принимая фрукт и откусывая весьма приличный кусок – Я здесь не усну – он грустно улыбнулся. - Тч. Я тебе не сиделка. У меня может свои дела есть… -Ух ты, и какие же? – Уолкер азартно посмотрел на мечника – Убить искателя на досуге? - Не знаешь – молчи, мелочь – надменно вздохнул парень. -Я Аллен! Я никогда не мог уснуть в больничной палате…поэтому, прошу, останься… - А я скрашу твое времяпровождение здесь? Что-то я не уверен. - Ну знаешь, может ты и скотина, но все-таки человек и товарищ… - Я же говорил не знаешь – молчи – брюнет устало оперся головой о стену – Ты слишком обо мне мало знаешь чтобы судить. - Если постоянно молчать о том что думаешь, то вся жизнь пройдет зря! – Исполнитель насупился – И я достаточно о тебе знаю, чтобы так полагать. - Это не по мне. Я свое существование даже жизнью назвать не могу. - Чего же ты такой пессимист? С нашей жизнью это просто не позволено… - Знаешь что я хочу? – Канда аккуратно придвинулся ближе к лицу мальчика, опираясь рукой о край кровати – Я хочу… - Что же ты хоче…- хриплый голос прервали губы накрывшие его собственные и нежно распускающие тепло по всему телу. Глаза невольно округлились рассматривая весьма спокойное и холодное лицо. Где-то возле сердца закололо. Но мечник лукаво улыбнулся, отстраняясь от его лица и присаживаясь на край кровати. - Понравилось? – словно ничего не произошло парень встал сев на прежнее место – Или ты еще слишком мелкий для такого, Мояши? - Это было по-настоящему? – Аллен вопросительно посмотрел на брюнета. - Для по-настоящему ты слишком маленький, я же не педофил. - Да я не про это, БаКанда! Ты вправду хотел так сделать? - Еще чего. Ты что головой ударился, стручок? -А что же ты покраснел то тогда – седовласый провел рукой по покрасневшим скулам азиата. - Ты что совсем оборзел? – ударил его по руке Юу – Думай, что ты делаешь. - Обдумай, что чувствуешь… - Думаешь я сам себя не понимаю? Это у тебя какая-то херня с чувствами. Не равняй всех на себя, кретин. - Ты меня любишь? - Нет. – коротко отрезал японец, сердце нещадно закололо – Не… - А если так – мальчик, сквозь сковавшую боль потянулся к мечнику и накрыл его губы своими, восстанавливая прерванный ранее поцелуй, но теперь более быстрый, страстный. Язык Исполнителя проникнул за губы сплетаясь с языком Канды. Пофыркивая от резких движений брюнет отстранил его от себя, отворачиваясь и стараясь скрыть выступившую краску. - Скажи, что значит любовь – парень повернулся, закрывая скулы рукой – Мояши… - Не знаю…Хотелось бы узнать – мурча словно кот, Уолкер упал на кровать – А ты? - Только что понял… - И что же? - Любовь- это ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.