ID работы: 1963209

Равноценный обмен?!

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наутро, которое оказалось смурным и пасмурным, Люси проснулась неизвестно где, но не в своем временном доме. На обстановке зацикливаться она не стала, попросту не на чем — одна кровать, на которой она проснулась. Сильная головная боль мешала сосредоточится. Да, однозначно, Люси пить не умеет, и никогда такими темпами не научится. Встав с кровати, Люси выглянула из комнаты. — Никогда здесь не был, — удивлялась девушка, осматривая просторную гостинную в современном стиле. Медленно, по стеночке, не создавая шума, передвигалась Люси, доверясь интуиции, к выходу. Она оказалась права, открывая входную дверь наружу, навстречу дождевой влаге. Внезапно, кто - то положил широкую ладонь на ее плечо, разворачивая. — Ты что, болельщица, ничего не помнишь? — угрожающе рыкнул.. Лексус?! — Чо? Спокуха, Лекс, я все помню! — улыбаясь, и для убедительности размахивая руками, выкручивалась Люси, зная, что настоящая такого бы никогда не сказала. Лексус, холодно удивившись, поднял одну бровь, выказывая свое недоверие в этой ситуации, каки всегда. — Да? И что ты помнишь, подразумевая под словом " все " ? Лексус усмехнулся. Вот теперь Люси не выкрутиться и не передернуть на свою сторону, хотя, для разума Нацу, нет ничего невозможного, если в него верят. — А что помнишь ты? — с вызовом, фыркнув, сказал она, — Может это подстава?! — Кто бы вякала, болельщица! Это не я к тебе в дрова упитый в дом завалился посреди ночи! Молчу о гильдии! — отчитывая девушку, Лексус ослабил хватку. Люси этим и воспользовалась, вывернувшись, убегая сверкая пятками под дождь. — Увидимся, Любимка! — крикнула Люси на всю улицу, что бы Дреяр слышал, и выместил злобы где - нибудь подальше от нее. Позабыв обо всех проблемах, Люси отправилась в гильдию. Нацу уже был там и в бешенстве. Сметая с одного яростного удара Грея, намеревавшегося смахнуться, он выиграл в силе Эльфмана — немерено накаченного волшебника, и вступил в интеллектуальные дебаты с Леви, оставив бедняжку в проигравших. Сейчас Нацу побаивались, и к нему больше никто не подходил. Но Гажилу общие правила не писаны, и с размаху он запрыгнул на стол, где сидел Нацу. — Ты чо, Саламандр, Мелкую обидел? — наездом начал он, — Она закрылась в библиотеке и не колдует мне железо! Нацу, лениво глянув на Гажила, зевнул. Махнув рукой, чтобы тот уходил, Нацу снова ушел в подсознание. Железному дракону это не понравилось и началась быстрая и очень привычная драка по сценарию. — Я не в настроении! — впечатав со всей силы свой кулак в лицо Гажила, гаркнул он, выходя из гильдии под озлаждающий дождь, где и увидел Люси, собирающую воду в ладони. Схвавив ее за кисть, потащил ее домой, шипя угрозы, о которых вообще нельзя было придставить, не то, что сделать. Громко хлопнув дверью, что с треком отошла обоина, Нацу оставил Люси в гостинной, а сам, отойдя на кухню, вернулся через две минуты. Кинув, как оказалось, книгу, парень нервно заходил по комнате. — Что там? — открывая книгу, спросила с недоверием Люси. — А ты почитай - почитай, сто тридцать вторая, глава " Побочные и необратимые эффекты " — смотря как Люси листает до нужной страницы, Нацу ускорял походку от одного угла к другому. — Заклинание перемещение в тело применяется только на людях противоположного пола с помощью двух людей несхожими характерами. Снятие происходит очень болезненно, в отличии от перемещения, проходит в течении трех часов в " Муках Ада " . Люди, начавшие выполнение ритуала, должны закончить его за пять дней после начала добровольно. После — необратимая смерть исполняющих и вечное заточение в обличии другого человека. Пипец, — рот Люси, не верящей, что через пол дня они обменяются навсегда. — Я нашла эту книгу, когда ты, скотина, где - то шлялся! — крича в ухо, присев рядом на кровать, — мне помогла Мира, а еще Леви. Кстати, ты не износиловал Лексуса? Мне Кана за бочку вина рассказал, — хихикнул Нацу, смотря на всю в не понятках Люси, — Я не умею пить, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.