ID работы: 1963209

Равноценный обмен?!

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Третий день обмена был просто невыносим. Люси, взбунтовавшись, влетела в гильдию, хватаясь за грудь, крича " это не мое! ". Нацу бегал за ней, припоминая свой давнишний сон. Столкнувшись с Греем, Люси повалила его на пол, впечатавшись грудью в его голову. Дождия, смотрящая из - за колонны, покраснела от ярости, тыча пальцем и крича " Соперница! ", побежала к Милому Грею, отпугнув всех, который потерял сознание. — Держитесь, Грей - сама, Дождия - сама спасет вас! — усаживаясь на тело парня, Дождия стала делать искусственное дыхание. Грей, после третьего раза, открыв глаза, ошарашенным взглядом посмотрел на Дождию, целовавшую его. — Не женюсь! — вскакивая, заорал эксбиционист, раздеваясь совсем, убегая. Посмотрев по сторонам, Дождия, не найдя Люси, расслабилась, превращаясь в лужицу. Нацу, плюхнувшись у бара, чтобы отдохнуть, подвергся огромному шквалу вопросов от Миражанны. — Вы встречаетесь с Люси? Целовались? Что ты подарил ей? — торопливо глядя на потерянного парня, подавала она напиток Лиссане. — Что? Нет. Нет?! Мы не встречаемся!Как ты вообще до этого додумалась, Мира?! — воскликнул Нацу, не знающий, что бы такого сказать, чтобы свалить без шума. — Ну, как, как, методом наблюдения! — воодушевленно вещала барменша. — Ты опять читаешь детективы по ночам?! — упрекнул парень, не подумав, и сразу замолк. Прокол. Нацу не может знать, чем увлекается Мира, он вообще ничего и о ком не знает! — Откуда ты знаешь? — недоверчиво спросила девушка, от чьего внимания ничего не может укрыться, за годы тренировок по слежке, конечно. — Ляпнул не подумав! — сматываясь со скоростью света. бросил Нацу. — Странно, очень странно... — с интонацией детектива, вынесла она, беря в руки стакан. Люси вернулась в гильдию спустя час. С набитым животом. Колобком. — Люси съела Луну! — заголосил Хеппи, взлетая повыше. — Молчал бы, а еще друг называется! — недовольно ворчала девушка, садясь рядом с Каной, беря из ее рук стакан, — У меня праздник, БУХАЕМ! — БУХАЕМ! — дружно поддержала ее гильдия, а громче всех Кана. Нацу снова вернулся ко вчерашнему месту тренировки. Раз у него ничего не получилось, значит нужно приложить больше усилий, которых ему не занимать. " Чувствуй огонь внутри, " — слова Люси, которые проще сказать, чем выполнить. Как чувствовать то, с чем ты не родился разумом. Вечерело. Собирались сумерки, хорошо различимые в лесной чаще. Нацу отражался в залитой последним закатным светом, взволнованной поверхности озерца с бьющим водопадом. Огонь, а точнее искорки, он все - таки смог извлечь из себя, воодушевившись маленькой победой. Потренировавшись еще с полчаса, он пошел домой. Придя, Нацу не обнаружил дорогой Люси, хотя время было за полночь. Гложущее чувство тревоги захватило его намертво, но с боем, парень уснул. Люси было весело, Люси было классно. Впервые она почувствовала себя настолько свободной — с помощью Каны — что была готова делать абсолютно все. Помирилась с Дождией, потанцевала с Гажилом, а затем, по приглашению, начала играть в карты на желания с Каной, Мирой, Фридом и Эльфманом. Они, более - менее трезвые — кроме Каны — обыграли бедную Люси. Посовещавшись, Мира, с коварнейшим видом демонессы, блеснув глазами, начала изречения желания, с которым не был согласен только Фрид, но подчинился большинству. — Поцелуй Лексуса в губы! Люси аж поперхнулась, медленно сползая со стула на пол под хохот компании. — Ты проиграла, Люси, давай! — заикаясь, сказала Кана. Заклинательница, на трясущихся ногах, будто протрезвев, встала, выпив для храбрости литр залпом, не поморщившись, и пошла под действием алкоголя на второй этаж. Лексус уже собирался уходить, когда болельщица, возникнув перед лицом, дыхнула перегаром, впилась в губы поцелуем, и, не объяснившись, ушла к столу, где четыре удивленных лица вытянулись, а Фрид, кажется, еще и в обморок упал. — Мужик! — крикнул Эльфман опрокидывая стакан рукой на пол. — Мое дорогое бухло! — взвыла Кана, падая рядом с лужей. — Я тебя не оставлю! Больше Люси ничего не запомнила, все помутнелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.