ID работы: 1963287

Сладко-холодная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Killerina бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я очень очень очень очень извиняюсь за то, что забросила все мои фанфики! Обещаю продолжать писать:3 Надеюсь кто то еще читает. Итак, прозвенел звонок. Школьный день официально закончился и сейчас многие ученики отправятся домой к своим семьям, но далеко не все. И вот, по мрачной улице, заткнув уши наушниками, очень медленно идет красивая блондинка, ведь зачем ей торопиться вернуться в пустую квартиру? Перед лицом упала первая капля дождя. Элиса подняла голову на серое небо, подставив лицо под капли воды. Ей никогда не нравился дождь, но после того что случилось с ее семьей, под ним можно было незаметно поплакать - тушь всё равно смажется. Медленно ковыляя и всхлипывая, синеглазка как будто специально наступала в каждую лужу, напрочь уничтожая новые ботиночки. Эл вздохнула, а ведь пару лет назад ее бы волновали такие вещи... Слезы текли сильнее, никто никогда не видел их, даже подруги, только дождь... Она вспомнила, как ее единственные заботы были что надеть на вечеринку и как понравиться мальчикам. Тут рядом с ней замедлился, мимо проезжавший матовый, черный Porshe (моя машина мечты). Блондинка уже было открыла рот, чтобы послать обычно присвистывающих парней, но остановилась и посмотрела на брюнета в машине. - Эй, ты не замерзнешь? - с искренней заботой спросил Фулбастер. - Я могу подвести если хочешь, а то из-за дождя ты намокла. - Обойдусь, - коротко отрезала девушка. Терпеть не могла жалость. Она ни была кем-то, кто хотел или нуждался в сострадании. Она могла за себя постоять. - Ты иди, подо что-то встань, а-то машину испачкаешь, - огрызнулась девушка, не оборачиваясь. Как она и думала - он лишь очередной избалованный балбес, который сейчас пытается купить ее тачкой. Но она не такая. - Слушай, если ты думаешь, что я к тебе пристаю и ты мне должна будешь чем-нибудь обязана, то ты не права. Я просто хочу помочь, - девушка подняла глаза и взглянула на парня. Глаза искренние, не как у лжеца. - Ладно, - пожала плечами блондинка. - Всё равно не хочется отказываться от проката на такой тачке, - вечно холодная девушка слегка улыбнулась и поправила мокрые волосы. - Не знал, что ты умеешь улыбаться,- хихикнул парень, за что как ни странно получил надутые губки девушки, а не удар по лицу. - Бывает иногда, но причин мало, - грустно прошептала Элиса. - Откуда такой негатив? - в глазах девушки Фулбастер был богатеньким красавчиком без забот, но на деле все было совсем не так. - Тебе не понять... На это блондин всего лишь заткнулся, хотя он понимал. Его семья также погибла, но, в отличии от Элисы, он получил наследство. - Странный ты, - девушка была удивлена. Никогда она еще не видела столько понимания ни в ком. - Почему? Потому что я не буду делать тебе больно и заставлять вспоминать плохое прошлое? - парень говорил четко и серьезно и девушке это нравилось. Терпеть не могла, когда подростки забывают, о чем шутить нельзя. - Мои родители... они погибли и сестра... но ее тело не нашли. До сих пор я немного верила что она еще жива, но скоро надежда уйдет совсем... - чуть не плача прошептала синеглазка. - Я знаю, что это не мое дело, но всё же: верь, надежда и вера иногда единственное что может помочь, - брюнет тепло улыбнулся, на что она улыбнулась ему в ответ. В тишине они проехали пару минут до дома Элисы. - Спасибо, - добро сказала девушка. - Без проблем! Подвести хорошего человека не сложно, - засмущался Грей. - Не за это, спасибо что послушал, - с этими словами Элиса чмокнула парня в щеку и удалилась. Блондинка медленно вошла в свою квартиру. Несмотря на боль потери семьи, после катастрофы было многих других проблем. У родителей девушки не было наследства кроме дома и машины, но, так как она была слишком молода, чтобы водить и жить одной, все это забрала ее тетя. Тетке было плевать на Элису, она лишь сказала ей найти школу, а если же та будет слишком дорогая, то найди другую. Позже Элиса попала на стипендии и ее тетя, "по доброте душевной", отдала племяннице свою старую однушку. Был лишь один выход: девушке надо было хорошо учиться и попасть в приличный колледж, иначе ее будущее будет не просто ужасным, оно будет несуществующим... Синеглазка слишком устала, чтобы идти в душ. Поэтому, стянув с себя грязную одежду, подняла волосы и надела пижаму, коей была обычная большая серая майка и темно-синие шорты. Как только Элиса забралась в кровать, зазвенел телефон, это была ее ранее упомянутая тетя - Ул. - Я надеюсь ты дома? - женский голос родственницы был очень похож на шипение змеи. - Знаю я подростков и их вечеринки. - Какая разница? Главное остаться в школе и хорошо ее закончить. Тебе вообще плевать, - Элиса огрызнулась. Она терпеть не могла, когда эта женщина притворялась заботливой. - Не груби мне, девчонка, иначе вышвырну. Скажи спасибо, что я взяла тебя под опеку, - от мерзких слов и тона тетушки, девуцшка сразу же хотела повесить трубку, но ее остановила следующая фраза собеседницы: - Итак, слушай меня. Ты пойдешь со мной на ужин с моим женихом и его сыном. Там ты будешь паинькой, или можешь собирать сумки! Понятно? - У меня есть выбор? - естественно вопрос был риторическим. - Хорошо, напиши мне все детали в смс-ке, - после этих слов Ул сразу же бросила трубку. Конечно Элиса знала, что у мерзкой родственницы был жених, но каждый раз, как она о нем слышала, она не могла не удивиться. Она не понимала: как кто-то смог бы жить с таким человеком? Она вздохнула и легла в кровать, она думала о Грее. Медленно погружаясь в своих мыслях она заснула. На следующий день погода была прекрасной. И Эл это бесило. Было навязчивое ощущение, что всем хорошо. Всем кроме нее. Она фыркнула, но всё равно встала и надела более легкую одежду: тонкий полосатый свитер, джинсовые шорты и белые кеды. Волосы высохли за ночь, но выглядели ужасно-пушисто, поэтому блондинка забрала их в неаккуратную кулю. Завершая приготовления, Элиса нанесла легкий макияж и отправилась в школу... ну как отправилась - медленным шагом подошла к огромному зданию. - Привет Эл, ты слышала? - как-то странно сказала ее черноволосая подруга, как только девушка вошла в корпус. - Всмысле? Что слышала? - Элиса была удивленна тону ее подруги. Что бы он мог значить? - Энди... и... Лексус... - Рив показала ей газету, на первой полосе которой было огромными буквами написано: "Двух подростков сбили на трассе". Глаза блондинки расширились. Потекли слезы... В голове были только одни мысли: "Пожалуйста, только не это... Я не могу потерять и их.... Я не выдержу этой боли во второй раз..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.