ID работы: 1963329

Классный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Никогда не спрашивайте человека о его прошлом, оно может быть темным и болезненным. Его прошлое может вызвать в вас отвращение. Его прошлое может повлиять на ваше настоящее. На улице стоит темнота, лишь в редких местах разрываемая желтым светом ночных фонарей. Вот уже восемь лет я живу все в той же многоэтажке в двадцать пятом доме, неподалеку от круглосуточного магазина «Ичираку». Пятница. Традиционно мы с ребятами собирались бухнуть, в честь окончания тяжкой недели, но пришли не все. Этой ночью нас было только пятеро. Желтая лампа освещала светло-бежевые стены комнаты и стол с закусками, упаковками сока, бутылками водки, виски, джина и пива. Я выпил всего и помногу, так что меня уже давно унесло за пределы рамок приличия и адекватности. Как и всех, в принципе… Или нет? Сегодня из моих знакомых были только двое: Сакура и Киба. Мои одноклассники. А вот те, кого притащили эти двое, были мне не особо знакомы. – Саске-ку-ун, хочешь водочки? – противно захихикала, на данный момент, единственная девушка в комнате. – Я не пью. – Тогда нах приперся? – выгнул одну бровь Киба. Я в этот момент валялся на его коленях, полностью наслаждаясь моментом соприкосновения его ног и моего тела. Нет. Стоп. Надо встать, я же завязал. Точно. – Ки-иба, не грузи Учиху. Он только перевелся в нашу школу, я хотела помочь ему влиться в коллектив адекватных людей. Больше интересует другой вопрос. Зачем ты притащил Сая? – Я лишь пытался внести разнообразие, – развел руками парень. Он явно сам не знал, зачем притащил его сюда. – Ла-адно, как насчет сыграть во что-нибудь острое? – Опять твои бутылочки, мафии и игры на раздевание? – уныло спросил я. – Чем это тебе мои игры не угодили? И мне, наверное, приснилось, когда ты в играх на раздевание больше всех кричал и силком заставлял Шикамару раздеться? – Ладно, ладно, – я уныло сел. В голове висело легкое облако дурмана, я едва мог контролировать себя. – Так что за игра? – поинтересовался Сай. – Классная игра! В сердце каждого человека сокрыто более десятка тайн, как мелкие, так и большие. Большинству из них уже много лет и особой ценности они не несут, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы парочку да раскрыть. – Ближе к делу, Бонифаций… – поторопил я ее. – Конфуций, а не Бонифаций, идиот. И суть я уже сказала. Короче, выбираем судью, наливаем полстакана пива или джина – на ваше усмотрение, и кто допьет последним, раскрывает одну из своих тайн. – Я за! – Киба поднял две руки: свою и мою. – Итак, Саске, ты будешь судьей. Смотри внимательно, кто допьет последним! – Хорошо. – Давайте, парни, на раз, два, три! – Раз. Я сфокусировал свой взгляд на стакане. – Два. Поднес стакан к губам. – Три… Сай последний. – Сай, прежде чем ты что-то скажешь, говорю сразу, что тайны типа, когда-то давно я спрятал мамину сумку в шкаф, а она отругала мою маленькую сестренку, так и не узнав, что это был я, не считаются, – сурово выдала Сакура. – Ладно. Три года назад я подставил своего учителя и в итоге его уволили. – Ну ты гнида, – не сдержался я. – Теперь Сай водит, поехали. – Наруто, ты последний, – с ухмылкой выдал Сай. – Какого черта? Я видел краем глаза, что Сакура была последней. Гнида ты мстительная! Скажи же, Сакура! – Прости, Наруто, но как судья сказал, так и есть, – с ложной скорбью и печалью сказала она. Ну, конечно, кому захочется выдавать свои секреты. Хотя не я эту игру придумал. – Не тяни кота за яйца, Узумаки, выкладывай, – поторопил все тот же отвратный Сай. Если бы я не был пьян, я бы ни за что и рта не открыл, но тут меня вынудил это сделать алкоголь. Лучше бы я молчал. – Когда мне было пятнадцать, я был неформалом. Все присутствующие застыли с каменными лицами. – Это не тайна, – заявила Харуно. – Геем неформалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.