ID работы: 1963329

Классный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Ге­ем не­фор­ма­лом, – вы­палил я, и тут же об этом по­жалел. – Что!? – Ки­ба по­ражен­но ус­та­вил­ся на ме­ня. – Это бы­ло дав­но, и сей­час я по­нимаю, что со­вер­шил ошиб­ку. Так что ос­та­вим это. Я во­жу? – Да... – рас­те­рян­но про­бор­мо­тала Са­кура, по­хоже, ник­то не был го­тов го­ворить на эту те­му, – од­на­ко вы­пив­ки не ос­та­лось. – Зна­чит, бу­дем пить это! – Ину­зука нез­на­мо от­ку­да вы­тащил ог­ромную бу­тыль с са­ке. – Да­вай, го­мота, во­ди! – По­шел ты на­хер! – ра­зоз­лился я. – Ки­ба, мы, мо­жет, и окан­чи­ва­ем шко­лу в этом го­ду, толь­ко вот это не де­ла­ет из нас ал­ка­шей пос­ледних! – взбе­силась де­вуш­ка и со всей мо­щи вма­зала юно­му ал­ко­голи­ку по ма­куш­ке. – Прос­то схо­дим в ма­газин и при­купим еще па­ру бу­тылок пи­ва. – Я с то­бой. – Ибо не­гоже кра­сивую де­вуш­ку от­пускать ночью сов­сем од­ну. Я рез­ко под­нялся, но, по­хоже, в по­лу и в мо­ей зад­ни­це бы­ли маг­ни­ты, и я прос­то упал об­ратно на пя­тую точ­ку. – Да ты сов­сем в стель­ку уже, – за­ух­мы­лял­ся Сай. Черт, как же он ме­ня бе­сит. – Так и быть, пой­ду вмес­то это­го. – И я то­же иду, – Ину­зука под­нялся с на­сижен­но­го мес­та и, по­качи­ва­ясь из сто­роны в сто­рону, нап­ра­вил­ся к Са­куре, – На­до бы про­вет­рить­ся. – Сас­ке-кун, по­сидишь с этим го­рем или с на­ми? – лас­ко­во за­вор­ко­вала Ха­руно, по­хоже «Сас­ке–кун» уже об­за­вел­ся пок­лонни­цей. Но что поделать, Сакура всегда была падка на бледнокожих темноволосых красавчиков. – Я ос­та­нусь. Нет смыс­ла ид­ти в ма­газин за па­рой бу­тылок пи­ва всей тол­пой. – Ах даа, ты прав. Тог­да жди­те, мы ско­ро вер­немся и про­дол­жим, – сказала она и игриво подмигнула. Зная ее, я с точностью могу сказать, что у нее большие планы на этот вечер, даже несмотря на то, что половина из нас уже едва ли на ногах стоять может. – И смот­ри, что­бы На­руто к чер­тям со­бачим не вы­рубил­ся, – вык­рикнул Ки­ба преж­де, чем входная дверь хлоп­ну­ла и они уш­ли. Ну, вот и все. Вот и ос­тался я с этим стран­ным ти­пом на­еди­не. Не­боль­шая часть ал­ко­голя уже вы­вет­ри­лась из мо­его моз­га, и по­тому, я впол­не мог вы­дав­ли­вать из се­бя бо­лее ме­нее связ­ный текст. – Слышь, как те­бя при­няли в шко­лу на пос­леднем го­ду обу­чения? – ре­шил по­ин­те­ресо­вать­ся я, хо­тя это ни кап­ли ме­ня не ин­те­ресо­вало… – Я де­сятик­лас­сник, – уг­рю­мо от­ве­тил Сас­ке. – Что!? Ка­кого чер­та ты тог­да здесь де­ла­ешь? – Ког­да я пе­ревел­ся в эту шко­лу, ме­ня сра­зу заг­ребли в сту­ден­ческий со­вет. Обыч­но ту­да бе­рут уче­ников две­над­ца­тых клас­сов, но у ме­ня слиш­ком хо­рошая ус­пе­ва­емость, и они ре­шили, что лиш­няя па­ра из­ви­лин им при­годит­ся, – не­хотя по­яс­нил Учи­ха. Над­менность его пер­ла со всех ще­лей. – Твое членс­тво в студенческом со­вете еще не да­ет те­бе пра­во рас­пи­вать спир­тное со стар­ши­ми! – И что? Не осо­бо-то я и хо­тел сю­да ид­ти. Эта ва­ша дев­чонка са­ма при­тащи­ла ме­ня сю­да. – Хм, Са­кура-тян прос­то про­яв­ля­ла дру­желю­бие. – При­тащить но­вич­ка на пь­ян­ку это верх дру­желю­бия, – ух­мыль­нул­ся Учи­ха. Нас­ту­пила ти­шина. Прош­ло все­го двад­цать ми­нут с тех пор, как ре­бята по­кину­ли квар­ти­ру, а ка­жет­ся, буд­то веч­ность. В кон­це кон­цов, мол­ча­ние ре­шил на­рушить Учи­ха… луч­ше бы мол­чал. – Так ты это… че… с му­жика­ми в жо­пу дол­бился? Я да­же дар ре­чи по­терял от та­кой наг­лости. – Ты, ко­неч­но, мо­жешь не от­ве­чать на этот воп­рос, – с ухмылкой про­дол­жил Учи­ха, и я уже, бы­ло, рас­сла­бил­ся, как пос­ле­довал сле­ду­ющий воп­рос: – А член в рот брал? – Ах ты тварь мел­кая! – я рез­ко вско­чил и по­пытал­ся пе­релезть че­рез стол, что­бы за­душить это­го зас­ранца, но как ока­залось, ал­ко­голя в ор­га­низ­ме бы­ло еще пре­дос­та­точ­но, и я прос­то по­валил­ся на пол. – Ты был свер­ху или сни­зу? – не ус­по­ка­ивал­ся Учи­ха, его моя ре­ак­ция очень раз­за­дори­ла. – Дай уга­даю… ты был сни­зу. Та­кой как ты, точ­но це­лыми дня­ми си­дит и меч­та­ет о том, как бы ему в зад­ни­цу кто-ни­будь член за­сунул. – Те­бя это так ин­те­ресу­ет? – я по­чувс­тво­вал жар. – Ты так пок­раснел, не­уже­ли я уга­дал? – По­шел ты на­хер, я не со­бира­юсь об­суждать с ма­лолет­кой та­кие ве­щи. – Те­бе ведь не хва­та­ет лас­ки, На­руто? – Учи­ха не­ожи­дан­но рез­ко под­нялся и за­шагал в мою сто­рону, от че­го у ме­ня по­яви­лось же­лание от­пол­зти по­даль­ше. – Те­бе не нра­вят­ся де­вуш­ки. Са­кура, Ки­ба и Сай за­дер­жи­ва­ют­ся, так по­чему бы не дать во­лю чувс­твам? На его ли­це все так же иг­ра­ла снис­хо­дитель­ная ухмылка, я уже ни­чего не по­нимал. В го­лове сно­ва под­нялся ту­ман. Я си­дел, упер­шись спи­ной в угол и ждал сво­ей учас­ти. Учи­ха дол­го се­бя ждать не зас­та­вил, опус­тившись на ко­лени, он приб­ли­зил свое ли­цо к мо­ему, но по­том рез­ко от­шатнул­ся. – А вот и мы! – пос­лы­шал­ся звон бу­тылок и па­кетов. Они приш­ли! Сла­ва бо­гу! Ни­чего, сей­час он ду­ма­ет, что мне по­вез­ло, но по­верь, Учи­ха, сто­ит мне толь­ко прот­резветь, я и мок­ро­го сле­да от те­бя не ос­тавлю. – На­руто еще жив? – в двер­ной про­ем про­тис­ну­лась го­лова Ки­бы. – От­лично, ре­бят, Узу­маки еще как–то дер­жится. – Тог­да раз­ли­вай, – при­каза­ла ему Са­кура. – Го­товь­ся, го­мобой, бли­зит­ся но­вый ра­унд, – ска­зал Ину­зука, и при­нял­ся раз­ли­вать пи­во по круж­кам. – По­шел ты! А даль­ше ту­ман. Ни чер­та не пом­ню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.