ID работы: 1963329

Классный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Домой я приехал в паршивом настроении. Тихо прикрыв за собой дверь, я отправился в кухню, надеясь найти хоть что-то съедобное, чтобы подкрепить свой пустой и крайне взволнованный последними событиями желудок. Выпив молока и перекусив каким-то пирожком, я глянул на часы, которые показывали, что сейчас третий час ночи. Надеюсь, Курама спит. Но не может же быть все так просто. – Наруто. – рыжий стоял в дверях кухни, руки сложены на груди, а из глаз чуть ли молнии не вылетают. Я нервно сглотнул, но потом призадумался. Какого черта я его вообще боюсь? Может раньше я и должен был перед ним отчитываться, где я был и что делал, но те времена, когда мы были вместе, уже давно прошли и сейчас я свободный человек и могу делать все, что захочу. – Что? – Ты в курсе, который час? – Три ночи. И что? – Какого хера ты шляешься где-то до трех ночи? И чем это от тебя пахнет? – Курама принюхался к моей футболке и зло посмотрел на меня. – Где надо, там и шляюсь. А чем пахнет, так не твоего ума дело вообще. – Нашел себе кого-то? С ним был? – он толкнул меня к стене. Я разозлился такому отношению, и толкнул его в ответ. Задрали шпынять меня по всем углам! Я не игрушка, чтобы поступать со мной так, как вздумается. – Да пошел ты! Какого это вообще тебя волнует? – Глупый вопрос, Узумаки, – Кьюби совсем рассердился и, похоже, планировал устроить драку, об этом говорили горящие ненавистью глаза и сжатые кулаки. Не прошло и секунды, прежде чем я понял, что он хочет сделать, как его кулак уже прошелся по моей челюсти, и я свалился на пол. Но ответный удар долго себя ждать не заставил, и теперь уже Курама валялся на полу. Успокоиться так сразу нам не удалось, и мы еще несколько раз дали друг другу смачных лещей и парочку не самых приятных ударов. К концу потасовки у Курамы из носа текла кровь, а у меня была рассечена бровь и разбита губа. Оба были все еще на взводе, но ударить снова никто не решался. – Какого хера ты творишь? – я сплюнул кровь в сторону и посмотрел на Кураму, который рукавом пытался вытереть кровь со своего лица. Кровь из его носа била фонтаном и почти все, что было ниже носа, было в крови. Выглядело жутко. – Это ты что творишь? Какого черта ты приперся в мой дом? Я думал, ты хочешь все вернуть, начать сначала, а ты поперся к какому-то ублюдку. – Ты идиот? Я же сказал, что мне некуда идти! Это вовсе не значило, что я хочу снова быть вместе с тобой, да и вообще, с чего ты взял, что я с кем-то был? – От тебя пахнет его одеколоном, – пояснил рыжий, – А еще я видел, как вы мило обжимались за углом. – А тебе-то какое дело? – Такое, я все еще люблю тебя, Наруто, – начало-ось, – Я не могу без тебя. Я звонил тебе, но ты сменил номер, я искал встречи с тобой, но этот Гаара вечно пасет тебя… – Ты мне не нужен. – Я даже слушать не хотел эти старые песни, все это я слышал сотни раз, и все эти сотни раз я верил ему, но он меня предавал, выкидывал как мусор, а затем побитый возвращался, требуя заботы, любви и прощения. И я давал ему это, но чего мне все это в итоге стоило? На том последнем деле, я лишился одного из своих друзей, и это Курама в этом виноват! Сколько еще близких мне людей умрет, если этот дьявол будет рядом? Приходить сюда было ошибкой, лучше бы я жил в доме бешеной Сакуры, чем с убийцей моих друзей. – Ты сам не знаешь, что несешь! – заорал он, и резко притянул меня к себе за руку. Наши лица были буквально в миллиметрах друг от друга, внутри у меня все тряслось от страха. Я уже не ненавидел Кураму, устал я от ненависти, но и не любил, меньше всего мне хотелось находиться с ним в ТАКОЙ близости. Не успел я и рта раскрыть, как он уже вцепился своими губами в мои, и практически насильно протолкнул свой язык в мой рот. Почувствовав отвращение от знакомых прикосновений, металлического привкуса крови и гадких воспоминаний, я со всей силы вдарил в нос Кураме, и тот громко матюгаясь, отпрыгнул от меня на несколько метров. Я воспользовался моментом, и просто убежал. Не хочу больше его видеть. Всего два дня, а моя жизнь успела превратиться в цирк. Выбежав из подъезда, я бежал не останавливаясь еще минут десять, и остановился только тогда, когда убедился, что Курама не бежит за мной. Три ночи, денег нет, дома нет. Сердцем овладела паника, но я все же смог себя успокоить и помчался к дому Гаары. Пусть там тесно, но там есть человек, который всегда понимал меня и должен понять и в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.