ID работы: 1963329

Классный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ночь. Улицы освещает тусклый свет фонарей, дома, люди и природа спят. Один я ношусь как угорелый в поисках дома владельца самого отвратительного енота за всю историю появления этих самых енотов. Почему все эти многоэтажки такие одинаковые? Сколько платили этим архитекторам? Или, правильнее будет сказать, платили ли им вообще? Эти здания идентичные! Я хватался за голову, и уже начинал думать, что сойду с ума в клетке из этих стен и окон раньше, чем найду дом своего друга, но вот… стоило мне только сдаться, как я увидел номер его дома. Гаара и вся его семья точно спят. Позвонить – нет телефона, значит остается только одно. Камни. Надо выбрать те, что помельче. Не хочу оплачивать еще и разбитое стекло друга. Точнее… мой опекун этого вряд ли захочет. Бросал камни я минут пять, так никто и не вылез. Черт. – Гаара! – завопил я во всю мощь своих легких. Пусть этот соня уже, наконец, встанет. Долго ждать не пришлось, послышался скрип старого открывающегося окна и вот моим глазам предстала сонная недовольная морда. – Наруто? Какого… – Спускайся, я все объясню. – Не хотелось выносить свою жизнь на всеобщее обозрение. Они думают, я не заметил, но я-то увидел эти хитрые, заинтересованные, жаждущие хоть какого-то сырья для сплетен, не спящие в столь позднее время морщинистые лица. Не хватало еще стать главной темой всех сплетен этого подъезда. Уж здешние старики любят себя этим позабавить. Через три минуты спустился Гаара. Взгляд был уставший, под глазами темные круги. Проблемы или опять нажрался? Ладно, не суть. – Так что случилось? – Ничего. Повздорили с Курамой. Он с чего-то решил, что я теперь его собственность и потому не могу гулять, когда захочется и с кем захочется. – Старый вредный Курама, – вздохнул парень, – Ничуть не изменился. Уверен, этого человека никогда и ничто не изменит. – Может быть… – Значит, ты опять бездомный? – Можно и так сказать, – скрипя зубами, выдал я. Ну кому приятно признаваться в том, что он бомж? – А Саске? – Что Саске? – я подозрительно посмотрел на красноволосого. Чего это он удумал? – Ну, это… к нему не пробовал? У вас ведь было свидание? – Что-то ты больно много знаешь, – я сощурился и уставился на него, – Сообщники значит. – Не говори ерунды. Просто этот Учиха не кажется мне таким уж плохим. Видел бы ты, как он вымаливал у меня хоть какую-нибудь информацию о твоем местонахождении. И… – Я не хочу ничего о нем слышать. – Ладно, я просто высказал свое мнение. – Гаара лишь раздраженно посмотрел, в конце концов, не каждый день его смеют затыкать, а потом махнул рукой призывая следовать за ним. – Попробуй отоспаться за оставшееся время. Предки тебя точно завтра за ночевку, в качестве платы, запрягут пахать на даче. Придется не сладко. – Чего!? Вы все еще ездите на дачу по воскресеньям? – Да, семейная традиция. Попал ты, – он дружески хлопнул меня по плечу. Я лишь устало на него посмотрел. Что ж за непруха-то такая? Пора завязывать с пьянками, иначе придется пахать на родителей Гаары каждое воскресенье. Утро мое началось в пять утра. Да, я поспал всего час. Потрепанного и невыспавшегося меня повезли за город на дачу. Там я и вспомнил, как выглядят грабли и лопата и почему у меня в прошлом были проблемы с поясницей. Да, родители Гаары и раньше любили использовать меня в качестве раба, который делает всю самую сложную работу, в то время как остальные наслаждаются солнечными ваннами и жарят шашлыки. Хорошо хоть в конце дня кормили, ироды! К вечеру мы вернулись домой. Мы припарковались возле подъезда и сейчас разгружали грузовик со всей той едой, которую Я накопал. Чувствовал я себя самым усталым человеком в этом мире. А ведь мог бы сейчас сидеть дома, есть рамен и наслаждаться сто сорок девятой серией хроник ниндзя. Но нет, я же должен был спалить свой дом… – Наруто, – окликнул Гаара, – Перестань делать такое лицо. Ты весь день так ходишь, может хватит думать о том, что уже сделано? – А о чем мне еще думать? – взбесился я, – О том, сколько картошки я сегодня выкопал или сколько ведер с водой натаскал? – Тише, тише, рабыня Изаура, – из машины вылез Канкуро – старший брат Гаары. Не нравился он мне. – Подумаешь, поработал немного. – Вот молодежь пошла-то ленивая, да, сынок? – из окна выглянула старушка и мило заулыбалась Канкуро. – И не говорите, бабуля Чие. – Я уже приготовился к небольшой обличительной речи, но меня вовремя остановили. – Эй, Наруто, к тебе гость, – Гаара кивнул в сторону подъезда, а сам вернулся разгружать машину. Я недовольно обернулся в ту сторону, и, конечно же… Саске. – Чего тебе надо? – я сердито на него посмотрел. – Пришел узнать, отошел ли ты после того разговора. – От него и его голоса так и веяло холодом, похоже, сам Саске приехал сюда пересилив себя. – Нет, так что проваливай. – Знаешь, ты оказался грубее, чем я думал. Я много раз видел тебя в школе, и ты всегда улыбался. Ну и где же твоя улыбка сейчас? – он потянул меня за щеку. – Не трогай, – я оттолкнул его руку, – Ты наверно наивный придурок, если думаешь, что я поведусь на малолетку, который умеет прятать свой эгоизм за красивыми словами. Я тоже помню кое-что, Учиха. Нашу первую встречу в пятницу. Ты вел себя как последний мудак. Поэтому, просто забудь и отвали уже от меня. Оставь в покое! – я зашел в подъезд и хлопнул дверью. Да, да, я знаю, что веду себя как ребенок, но что мне остается? Дать ему шанс? Так я просто хочу побыть один! Все равно завтра увижу эту наглую физиономию снова. Чертова школа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.