ID работы: 1963461

Телохранитель

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Захочу, будешь моим

Настройки текста
Джеймс эту ночь провел тоже без сна: море алкоголя и энергетика делало свое дело. Устало посмотрев на часы, парень отметил, что время равнялось трем часам ночи. - Так, три плюс шесть значит девять, а в девять она обычно уже не спит, значит могу ей позвонить. – закончив рассуждать, Барнс открыл ноутбук. Когда Skype был включен, а зеленая галочка найдена возле фотографии, брюнет нажал «Видеозвонок». - О, какие люди! – в мониторе появилась рыжеволосая девушка. – Ты меня видишь? - Привет, - улыбнулся Джеймс, - тебе идет рыжий. Хотя мне нравилась и блондинка. - А мне нравился трезвый Баки, который был гетеросексуалом. – засмеялась девушка. - Я трезв и гетеросексуален. Можешь проверить, когда приедешь в Штаты. - Нет, Джеймс, в Штаты я приеду только через месяц, я уже говорила. А про свою ориентацию скажи это Крису, который звонил мне пару дней назад и рассказал, как вы выбирали шкаф в его квартиру. - Ну, подумаешь, один разок. – Баки задумался и, похоже, забыл, что Наташа все еще на связи. – А потом разок в примерочной позавчера, неделю назад мы ждали моего отца на его рабочем столе, и… - Да уж, - девушка закатила глаза, - что ж я с тобой сделала. Рос же ты нормальным пацаном, а потом я познакомила тебя с… - Это был Поль, кажется. - Ага, он и помог тебе стать мужиком. – Наташа засмеялась. – Только каким-то неправильным мужиком. Кстати, Бак, отец нашел тебе телохранителя? - Ага, он сейчас в соседней комнате спит. Ты не представляешь, какой у него зад. – брюнет подмигнул Наташе, отчего та поперхнулась кофе. - Вы уже это, того, что ли? Когда успели-то? - Нат, ты не угадала, я просто шлепнул его в шутку, которую он не оценил. Хочешь на него посмотреть? - Да я так, с ноутом зайду к нему в комнату, буду очень тихим, он и не заметит, что мы его разглядываем. – парень довольно улыбнулся. - Ну, давай. – девушка замерла перед экраном в предвкушении. – Да ты подкачался. – отметила она, когда парень встал с кровати, чтобы снять с себя брюки. – И зачем ты раздеваешься, думаешь, что-то перепадет? - Нет, просто хочу похвастаться перед тобой своей филейной частью. – девушка лишь показала язык. – Ладно, я пошел. Барнс вышел из своей комнаты, держа в руках ноутбук, и, пройдя несколько шагов, тихо открыл дверь в комнату, где спал Стив. - Барнс, тут темно. – достаточно громко сказала Наташа. Роджерс, который тоже не спал, старался не шевелиться, однако аккуратно повернул голову в сторону брюнета. - Романофф, будь тише. – зашипел Баки. – Я сейчас подсветку включу. – и когда он сделал это, - Блять, какого черта! – ноутбук упал на пол, и связь с Наташей прекратилась. – Ты почему не спишь? – отдышавшись, спросил он у Стивена, который смотрел на него. - Мистер Барнс, - Стив сглотнул, - давайте вы оставите меня в покое сегодня. - А мне вот не спится, страшно. – парень пропустил слова Роджерса мимо ушей. – Можно я лягу с тобой? – и, не дождавшись ответа, двинулся в сторону кровати. Стив хотел сказать «нет», вылезти из-под одеяла, убежать, но у него ничего не получалось, он словно прирос к кровати. – Ты чего, испугался? Я ж не сделаю тебе больно, если ты не захочешь этого сам. – брюнет уже навис над блондином, а его горячее дыхание обожгло шею Роджерса. - Нет, уйди! – закричал Стив, подскочив на кровати и ударив кого-то, похоже, в нос своим лбом. - Какого ты творишь? – держась за нос, спросил Баки. – Я его пытался разбудить, а он еще и бьет меня. Ничего, что ты меня защищать должен, а не наоборот? - Зачем будил? – не обращая внимания на остальное, спросил недовольно мужчина, делая вид, что все в порядке. - Ты стонал и иногда покрикивал, тем самым мешая мне разговаривать с подругой. - То есть это был сон. – облегченно выдохнул Стив. - Сон? – заинтересованно спросил парень, уже не обращая внимания на нос. – Тебе, что, девушки снились? - Не ваше дело. - Как мы заговорили, не ваше дело. Ты мой охранник, захочу, будешь моим. - Что? - Говорю, захочу, будет моим делом. – выкрутился Джеймс. – И вообще уже десять утра, а нам нужно перевезти твои вещи, и сделать это срочно, у меня планы на вечер. - Я должен там присутствовать? - Ты должен быть там, будет много народу. Ладно, все расскажу потом, нужно перевезти вещи. Однако мольбы Стива были услышаны, и вещи он перевозил сам: Барнсу пришлось уехать к отцу. Вечер он также провел в одиночестве, потому что Барнс опять же был с отцом, а охраны там и так хватало. Хотя Баки и настаивал, чтобы его телохранитель был при нем, отец отговорил его тем, что Стивен и так начал работать раньше срока, поэтому имел право на отдых. Немного поспорив с отцом, парень согласился с ним, но в его голове уже зрел план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.