ID работы: 1963461

Телохранитель

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раздень меня

Настройки текста
- На этом и остановимся. С завтрашнего дня можете приступать к работе, мистер Роджерс. – ничего не ответив, Стивен только пожал руку мужчине в костюме-тройке и поспешил покинуть дом. - Уже уходишь? – спросил Джеймс у Стива, вальяжно садясь на диван и запихивая себе в рот целую упаковку жевательной резинки. Стив опять ничего не ответил и, наконец-то, оказался на воздухе. Отъехав от дома Барнса на пару метров, Стив решил позвонить Пегги, однако девушка не отвечала, что заставило мужчину отправиться на ее поиски. И эти поиски оказались самыми быстрыми в его жизни: девушка оказалась дома. - Маргарет, - Стив был зол, потому что полным именем он называл Пегги крайне редко, - где ты, черт возьми, была? - Да ладно тебе, ты тем более и звонил-то всего один раз. – девушка замолчала в ожидании ответа, а когда его не последовало, спросила: - Кофе будешь? Такая простая на первый взгляд фраза про кофе была обыденной для всех, но только не для Стива. С этого вопроса началось их общение. С этого вопроса начинались почти все их встречи. С этого вопроса начинались самые волшебные вечера. Такой вечер был и сегодня, до определенного момента. В начале первого у Стива зазвонил телефон. - Кто это? – поинтересовалась Пегги, ставя фильм на паузу. - Не знаю, - помедлив, ответил блондин, - номер неизвестный. – бросив недоуменный взгляд на девушку, Стивен решил-таки ответить. По мере того, как из динамика звуки становились громче, лицо Стива приобретало самые разные эмоции, а глаза раскрывались все шире и шире. Наконец закончив разговор, точнее тот, кто был на той стороне провода, закончил свой монолог, парень с сожалением посмотрел на девушку. - Прости, но мне нужно идти. – сказал Стив, завязывая галстук. - Что-то случи… - девушку прервал вновь зазвонивший сотовый. - …лось? - Я буду через пять минут. – ответил Роджерс в трубку, а потом ответил Пегги. – Звонит пьяный Барнс, хочет, чтобы я его забрал из клуба. – Стив отправился в прихожую. - И когда ты заедешь ко мне? – спросила Маргарет, решив ничего больше не спрашивать про Барнса. - Как только будет свободная минута. – улыбнулся Стив, после чего поцеловал девушку, попрощался и отправился в Pacha. Клуб Pacha разыскать было не трудно, почти каждый житель Нью-Йорка знал, где он находится, да и к тому же Барнс пару раз упомянул, что он именно в этом заведении. И спустя десять минут Aston Martin Стива останавливается возле ночного клуба. Еще не покинув салон автомобиля, Роджерс находит взглядом Джеймса. Парня вообще трудно не заметить, слишком громкие звуки он издает: кричит, поет, несет какую-то неразборчивую чушь. Стив выходит из автомобиля, подходит к Барнсу. - Роджерс, Стив Роджерс! – восклицает один из охранников, поддерживающих Джеймса. - Клинт? – удивленно спрашивает Стив, пожимая старому приятелю руку. – Он и тут тебя нашел? – весело кивает Роджерс на Барнса. Дело в том, что Клинт Бартон был первым телохранителем Джеймса Барнса, но, не выдержав с ним и недели, просто уволился из «Старк Индастриз». – Не хочешь вернуться обратно? - Я думал об этом и, - Клинт встряхнул Джеймса, - хочу пройти собеседование в следующем месяце, а пока поработаю здесь. А ты забирай-ка его. – Клинт и его напарник помогли Роджерсу усадить Джеймса в машину и вернулись в клуб. - Что ж мне с тобой делать? – спросил Стив сам у себя, припарковав машину возле дома Барнса. – Где, главное, найти ключи? - Под ковриком. – скорее зевнул, чем нормально ответил, Джеймс. Стив скептически посмотрел на парня, ему было смешно от того, что сын миллионера прячет ключи от двухэтажного дома под обычным ковриком. Однако и, правда, найдя их там, Стив открыл дверь и без всяких усилий, дотащил Джеймса в квартиру и уложил на диван. Когда ж мужчина решил, что парень не проснется до утра, Стив собрался вернуться к себе домой, немного поспать, а потом приступить к службе; однако его планам не суждено было сбыться. - Роджерс, кофе будешь? – Стивен, уже стоявший на пороге, не сразу понял, кто с ним разговаривает. – Ну, раз не будешь, я себе налью, а может, молока хочешь? Роджерс, не молчи, мне скучно разговаривать с самим собой. Я ж знаю, что ты еще тут. Тащи свою накаченную задницу сюда, мне ее не хватает. – глаза Стива распахнулись в ужасе от последней фразы, но он старался не обращать на это внимание и уже открыл дверь, чтобы покинуть дом, как раздался крик. Когда Роджерс вбежал на кухню, он увидел Барнса в мокрой рубашке, которую он почти стянул с себя, и пол в кофе. – Что смотришь? – уже трезво спросил Джеймс. – Я всего лишь пролил на себя кофе, а ты, как мой охранник, хоть помог бы, может я обжегся. – и, демонстративно сложив руки на груди, парень прошел в зал и сел на диван. - И что ты хочешь, чтобы я сделал? – у Стива не было желания спорить или ругаться с подопечным, тем более, когда тот был не совсем трезв, да и его будущее в «Старк Индастриз» сейчас могло зависеть от этого самого подопечного. - Раздень меня. – как ни в чем не бывало, изрек Джеймс. – Представь, что я очень пьян и нуждаюсь в твоей помощи. Приступай, иначе нажалуюсь папе. – брюнет по-детски надул губы. Поэтому Стиву ничего не оставалось, как исполнить желания парня. Блондин подошел почти вплотную к Барнсу, начал расстегивать последние две оставшиеся пуговицы, после снял рубашку, и тут он впервые по собственной воле остановил свой взгляд на мужском теле. Барнса он бы не назвал накаченным, но и то, что он хилый, Стив бы не сказал. - Что-то не так? Или тебе просто нравится мое тело? – прикусив губу, спросил Джеймс, Стивен лишь бросил на него недовольный взгляд. – Ладно, дальше я сам разденусь, а ты можешь лечь во второй комнате на втором этаже, все равно тебе до работы осталось немного, так что смысла тебе мотаться по городу не вижу. - У меня нет с собой сменной одежды, да и мне вещи надо некоторые перевезти. – Роджерс был готов придумать любую отговорку, лишь бы не ночевать здесь. - Я могу тебе дать на время свою одежду, и так уж и быть помогу тебе завтра с переездом. – ту же ответил ему брюнет. – Так что тащи свой зад, который в прекрасной форме, наверх, там все уже готово. – после своих слов Джеймс сделал то, чего Стив от него не ожидал: парень, проходя мимо блондина, шлепнул его по пятой точке. – Я же говорил, что она у тебя классная, и спокойной ночи. Эту ночь Стивен Роджерс не спал, в его голове мелькали картинки того, как бы он мог избавиться от этой работенки, а его ягодицы до сих пор чувствовали ладонь Джеймса Барнса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.