ID работы: 1963461

Телохранитель

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Виски?

Настройки текста
С момента вылазки в клуб прошла одна неделя, первая рабочая для Стива. Эти семь дней для него были просто не выносимы. Джеймс постоянно таскал его за собой, будь то магазин, компания отца или просто квартира друзей. А вот понедельник второй недели стал для Роджерса спасательной лодкой: Барнса младшего отец забрал на семейный ужин, проходивший в другом штате. И этот день мужчина решил начать в кабинете Старка. - Старк, ты мне будешь должен. – сказал Стив, ложась на небольшой диван. - С чего это? – не понял Тони. - Одна фамилия – Барнс. - Роджерс, давай ты не будешь наглеть. Не забывай, что я тут начальник, а ты мой подчиненный. Поэтому просто выполняй свою работу. – Стивен в ответ промолчал. Во-первых, Тони был прав. А во-вторых, блондина слегка шокировала речь друга, обычно, даже на работе они придерживались дружеских отношений. – Ладно, рассказывай, что там у вас произошло. - Я даже не знаю, как тебе объяснить. – Роджерс закрыл глаза и задумался. ***Flashback*** Остаток прошлой субботней ночи по желанию Баки парни провели вне дома: ему просто захотелось свежего воздуха. Поэтому бросив машину недалеко от Центрального парка, оба отправились туда. Далеко идти не хотелось, поэтому Барнс приземлился на первой попавшейся лавочке. Просидев минут тридцать в полной тишине и слушая шум листьев, Джеймс сделал глубокий вдох. - Давно я не бывал здесь. – он говорил настолько тихо, что его голос сливался с окружающей средой. – Знаешь, Роджерс, последний раз я сюда приходил еще ребенком с отцом. Хорошее тогда было время, никто не налегал на тебя. - Хотите поговорить о своем детстве, мистер Барнс? – усмехнулся Стивен, запрокидывая голову и обращая свой взгляд в звездное небо. - Можно было бы, но нет; сам видел, я не пил сегодня. В воздухе повисла тишина, лишь где-то вдали шумели моторы редко проезжающих машин. ***Flashback*** - И что тебе не нравится? Вполне милый такой разговорчик получился. – пожал плечами Тони. - То просто не знаешь, что было дальше. – вздрогнув, ответил блондин. - Так я слушаю. ***Flashback*** - Может, хотите отправиться домой? – нарушая тишину, спросил Стив. - Может, перейдем на ты? – дерзко улыбаясь, предложил Джеймс. - Мы с вами говорили уже на эту тему, мистер Барнс. - Вот именно, Стиви, уже говорили. Дождь? – после минутной паузы спросил брюнет, снимая резинку с волос. И правда, началась морось, а только что звездное небо затянулось тучами. Однако двое продолжали сидеть на лавочке. Капли начинали падать все чаще и все сильней, начался ливень. Шум дождя заглушал все слышимые до этого звуки. Все это время беседа не продолжалась, парни думали каждый о своем. - И может, все-таки домой, сэр? – повторил свой ранее озвученный вопрос Роджерс. - Уговорил, - вздохнул Барнс-младший, - только после того, как я сделаю одну вещь. Стив ожидал чего угодно, но не этого. Джеймс повернулся к Стивену, а затем, обхватив лицо блондина обоими руками, накрыл его губы своими. Все это было настолько неожиданно, что Стив не успел среагировать. А когда до него дошла суть дела, Баки уже стоял напротив него, убирая мокрые волосы с лица. - Домой? – весело спросил Баки окаменевшего охранника. ***Flashback*** - Серьезно? – это было единственным словом, которое смог сказать Тони. - Нет, я пошутил. – съязвил Стив. – Конечно, я серьезно. Такими вещами не шутят. Тони тихо выругался, а Стив продолжил молчать. - Виски? – предложил Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.