ID работы: 1963461

Телохранитель

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Со дня разговора с Тони и происшествия с Баки прошла неделя. Джеймс вел себя так, словно ничего не произошло. Стив же, напротив, чувствовал себя ужасно неловко в присутствие парня. Последней его надеждой были выходные, так как блондин считал, что может получить хоть один отгул. - Стив, завтра ты можешь быть свободен, у меня планы. – включая телевизор, сказал Джеймс. Наверное, это была лучшая новость за все субботы в жизни Стива. Поэтому он просто кивнул сам себе, прокручивая будущий разговор с Пегги. Однако все было не так гладко. - И да, сегодня в час у нас посещение фитнес-центра. – довольно улыбаясь, добавил брюнет. – Так что не забудь форму. - А мне обязательно присутствовать? – обреченно вздохнул Роджерс. - Ты уже, наверняка, знаешь мой ответ. Тем более тебе, как моему телохранителю, следует держать себя в форме, чего ты не делаешь. – последнюю фразу Баки произнес настолько тихо, что Стив не обратил на нее внимания. – Ладно, иди, готовь сумку. Решив ничего не отвечать, Стив поднялся в комнату, специально ему выделенную. Когда вещи были собраны и Стив решил позвонить своей девушке, комнату оглушил телефонный звонок. Звонил Старк. - Привет Роджерс. Я тебе чего звоню, ты мне когда вернешь машину. А то я переживаю. - Тони, ты же знаешь, что моя уже не подлежит никакому ремонту, а новую я еще не купил. Будь другом, потерпи хотя бы недельку, и она будет у тебя, пожалуйста. - Так уж и быть, но только по старой дружбе. И это, какие завтра планы? Слышал, у тебя выходной, может в бар? - Я бы с радостью, но я собирался провести его с Пегги, мы давно не виделись, сам понимаешь. - Эх, ладно, гуляй. Если что, я тебе перезвоню. – договорив, Тони повесил трубку. - Надо позвонить Пегги. – проговорил сам себе Стив. Набрав ее номер и переждав гудки, мужчина улыбнулся. – Привет, я скучал. - Поэтому столько не звонил? Я тоже скучала. – ответила девушка. – Как работа? - Работа? – Стив замолчал, пытаясь не вспоминать тот злосчастный поцелуй. – Да нормально. Завтра вот выходной будет, думал провести его с тобой? - А не сбежишь, как в прошлый раз? – по тону девушки, Роджерс понимал, что это она говорила серьезно. - До утра я буду только твой. Так что готовься, в десять я буду у тебя. - Смотри не опоздай. – засмеялась девушка. – Люблю тебя. - И я тебя. – Стив опять улыбнулся и закончил разговор. Стив собирался прилечь отдохнуть, как дверь распахнулась, и в комнату вошел уже одетый Барнс-младший. - Чего разлегся? Нам пора ехать. - Мистер Барнс, сейчас только половина двенадцатого, зачем так рано выезжать? - Потому что я так хочу. Мне скучно, и я перенес время. Так что поехали. Стивен встал с кровати и вышел из комнаты, а после и из дома вслед за Джеймсом. - Так откуда у тебя такая тачка? Неужели заработал? - Друг одолжил. – внимательно следя за дорогой, ответил Стив. - Мммм, теперь это так называется. – засмеялся Баки. – А если серьезно? - Я серьезно, мистер Барнс. Моя сломалась, поэтому эту мне одолжил друг. - Ну, так уж и быть, я тебе поверю. Но моя мысль мне нравится больше. Все, тормози, приехали. Припарковав автомобиль на стоянке, два парня отправились в центр. Пройдя регистрацию и переговорив со всеми знакомыми, Барнс повел Роджерса в раздевалку. Отвернувшись от брюнета, Стив быстро натянул спортивные штаны и футболку и отправился в зал. Спустя пару минут следом вышел Джемс. Через час усердной тренировки Стивен решил передохнуть и заодно попить воды. Но все его планы были нарушены. И опять же причиной нарушения стал Джеймс. Проходя мимо него, когда он занимался со штангой, Роджерс обратил свое внимание на его руки. Рукава водолазки были закатаны по локоть и обнажали часть рук. По мнению Стивена, Джеймс был обладателем в меру накаченных рук, на которых проступали вены, тонких запястий и длинных пальцев. Стив разглядывал бы их и дальше, если бы Баки, закончив со штангой, не повернулся к нему спиной и наклонился за бутылкой. Роджерсу словно дали пощечину. Он был шокирован сам собой. Одно дело засмотреться на бедра девушки, но тело парня, да еще и Барнса… это было слишком. Стив решил закончить с тренировками на сегодня и отправиться в душ. Когда холодный душ был принят, надеты чистые вещи, мужчина остался в раздевалке ждать своего подопечного. Через двадцать минут брюнет с полотенцем в руках прошел мимо блондина, а еще через десять, вышел из душевой. Единственной вещью на нем было полотенце. Стив повернул голову в его сторону и его взгляд остановился на левом плече и груди парня. Только сейчас он замел тату. Выше локтя рука была словно бионическая, начиная с локтя, к сердцу словно тянулись железные трубки, а на груди с левой стороны виднелось сердце и пару швов. - Хочешь такую же? – вырвав Стивена из раздумий, спросил Джеймс. Роджерс ничего не ответил, лишь покачав головой. После фитнес-центра Баки захотел отправиться сразу домой и там же провести весь вечер. Поэтому, как только парень закрылся в своей комнате, Стив отправился к себе. Поставив будильник на восемь утра, мужчина прилег на кровать и сразу уснул. http://татуфото.рф/мужские/на-плече/view-image/f9b73226f095055934a1f74be675e767/jpg, тату Джеймса выглядит примерно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.