ID работы: 1963461

Телохранитель

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
Стивен, услышав подозрительный шум внизу, хватает свой пистолет, сбегает вниз и перед тем, как дать предупредительный выстрел, замечает отца Джеймса с парой охранников, которые тоже готовы стрелять. Роджерс опускает пистолет и вспоминает. - Стиви, что-то произошло? – на лестнице появляется Баки. Заспанное лицо парня полно спокойствия, пока он не замечет своего отца. – Папа? Ты какими тут судьбами? Глаза Барнса-младшего в это время вовсе не сосредоточены на родственнике. Они блуждают по телу Стива. Рельефная спина, упругие ягодицы, напряженные мышцы. Это замечают все, а в ответ Джеймс замечает, как от неловкости его телохранитель сглатывает слюну, а после останавливает свой взгляд на его кадыке. - Что это? – тишину в комнате прерывает Джордж. – Я у тебя спрашиваю. – он подходит к сыну и, схватив его за горло одной рукой, второй трясет газетами. - О чем ты? – Баки напуган и явно не понимает, что происходит. Он смотрит на Стива и безмолвно просит помощи. - Мистер Барнс, отпустите его, иначе мне придется действовать уже согласно нашей с вами договоренности. – блондин делает несколько шагов в их сторону, но его останавливают. - Сюда бы ты не лез. Он мой сын, и мне лучше знать, как его воспитывать. – хватка ослабевает, но боль не дает нормально Джеймсу дышать. – Так что это? – Джордж повторяет свой вопрос, срываясь на крик и ожидая от сына немедленного ответа. - Я. Не знаю. О чем. Ты. – каждое слово Баки произносит по отдельности. – И пусть они отпустят Стива. - Теперь ты еще и защищаешь своих любовников. – мистер Барнс не кричит, напротив, его голос слишком тих, в нем прослеживаются нотки презрения. – А до чего скатились вы, мистер Роджерс, или трудоустройство было лишь предлогом? – мужчина не поворачивается, продолжая наблюдать за сыном. И вновь тишина. Баки пытается разглядеть, что же такого написано в жалкой газетенке и натыкается взглядом на фотографию, где его голова лежит на коленях Роджерса. - Что это за фигня? – лицо парня искажается в гневе. - Это я у вас хотел спросить. Отпустите вы его уже. – далее мистер Барнс нервно листает газеты, тыкая заметками и фотографиями сыну и Стиву. - Хватит! – Баки редко повышает голос на отца, но в данной ситуации он не может промолчать. – Ты думаешь меня настолько не волнует наша репутация, что я буду раскрывать свою ориентацию, когда всю жизнь старался спрятать это? Неужели ты такого низкого обо мне мнения? И не ты ли сам упрашивал Старка, чтобы именно под охраной Роджерса я был? И, в конце концов, может быть, вспомним, сколько раз твои провокационные фотки светились во всех газетах? - Щенок! – теперь и голос Барнса-старшего срывается на крик, а рука, остановленная Стивеном, замирает в паре сантиметров от лица Джеймса. - Не этого ли ты ждешь? – Джеймс резко разворачивает к себе Стивена, прижимает его к себе и впивается в его губы. Адреналин играет в крови, поэтому парень сам перемещает застывшие руки блондина на свои бедра, заставив его прижаться еще ближе. В голове все как в тумане, но Баки отмечает, что Роджерс отвечает на поцелуй. Хлопок дверью останавливает обоих. Тяжелое дыхание, напряженные тела, глаза в глаза. Секунда, и Джеймс прижат голой спиной к стене. Затем его нога оказывается закинутой на бедро блондина. Стивен не настроен на нежности – он лишь сильнее вдавливает парня в стену, проводит рукой по шее, между ребер, по торсу, остановившись лишь у кромки спальных штанов. Баки замирает и ждет дальнейших действий. Низ живота тянет до боли, и Джеймс уже решает действовать сам, как блондин резко его отпускает и отходит на несколько шагов. Затем он подбирает пистолет, выроненный до этого, и идет в свою комнату. Через час возвращается Барнс-старший и забирает с собой сына, освободив Роджерса на день от его обязанностей. И тот едет к Старку подавать документы на увольнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.