ID работы: 1963490

Ищейка №13. Жизнь или Смерть?

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже жалею что рот тогда открыла. Прошла неделя с моей памятной речи, почему памятной? Да умники её записали и в инет выложили! Вообще я сильно стала популярна, не только как певица, но и как защитник полиции. Мой менеджер в нирване! Меня тянули на различные телешоу. И уже даже одобрили в честь Хэллоуина Крипи-концерт для новичков нашей компании. А ещё меня приглашал к себе шеф местной полиции, предлагал проходить у них практику, пришлось отказаться, ибо ещё на это времени совсем нет. Рьюга и Лайта я видела только мельком, не до них. Ведь скоро Миса должна будет сделать свой ход с кассетами, я не должна допустить чтобы она убила кого-то. Уже сейчас она запирается у себя в комнате и кому-то звонит. Утром и вечером мы всегда делимся впечатлениями за день. На учёбе на меня смотрят как на диковинку, ещё бы! На следующий день я пришла в лёгком розовом платьице и без парика. А ещё через день в зелёных шароварах и жёлтой майке. Кислотных цветов! А ушлые репортёры пытаются меня выловить возле школы, но чудо переодевание спасает меня от их пера. Сейчас я нахожусь в гримёрке ТВ станции. Сегодня я с Мисой участвую в какой-то кулинарной телепередачи. Честно говоря я уже сбилась со счёта какой передачи. Уже хочется простого отдыха…. -Нана! Ну, Нана! – оторвавшись от своих мыслей я подняла взгляд на Мису которая звала меня. -Что? Прости, я задумалась – неловко почесала я голову, улыбнувшись. -Тебе надо отдохнуть, ты себя измотала, вон какая бледная. Может, пойдёшь домой? Не думаю что сегодня ещё будут снимать… - Миса села в соседнее кресло начала прихорашиваться у зеркала. Кстати мы находились в гримёрке. -В смысле не будут? – таксссс, что происходит? – у нас ведь ещё 30 минут съемки остался…. -Я собираюсь кое-что сделать, чтобы найти Киру. Не волнуйся, всё будет хорошо) – епить! Забыла! -Мисаааааааа, что ты задумала? Это опасно? Ты ведь не будешь убивать? -Не волнуйся, невиновные не пострадают) -Дааааааа – так и поверила – Ладно, я уйду, мне и в само деле не очень хорошо, постарайся не сильно увлекаться. – собрав вещи я притормозила у двери и не оборачиваясь сказала - Убийство это большой грех, тебе ведь с ним ещё жить придётся. Не губи свою жизнь… - не оборачиваясь я вышла из гримёрки. Как только я закрыла дверь, то сразу побежала в гримёрку этажом выше, нужно переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.