ID работы: 1963490

Ищейка №13. Жизнь или Смерть?

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый год по нашему!!! (не в сюжет)

Настройки текста
На улице -30. Ветра нет. Холодрыга! Но народ не прячет нос! На полярном круге такая погода в норме, а на кану Нового года! Людям в такой праздник даже пурга не помешает веселиться и праздновать! Весь город горит яркими огнями, и даже машины украшены гирляндами и мишурой как новогодние ёлки. Отовсюду слышатся поздравления и пожелания. А в квартирке одной пятиэтажки слышаться крики, ругань и смех. -Вы какого зигмундовича ко мне опять в квартиру пришли? Прода пишется, вон уже который раз переписываю. – тёмно волосая девушка стояла уперев руки в бока, по среди коридора, и хмуро поглядывала на компашку пришедшую к ней, во второй раз. -Ну как же?! Новый год на носу, мы пришли к тебе праздновать! Да? – Красноволосое бедствие именуемое Грелль Сатклифф, обернулось на всю честную, разно шёрстную и уже поддатую компанию. -Да! – кричали ещё нормальные: Сиэль, Алоис, Родня Наны, сама недо-Нана, Миса. -Так точно капитан! – это качающиеся человечки: Уилл, Анна, тройняшки, Все Ищейки, Рон, Юки. -А мы где?! А вы кто!? – ползающие создание: Лайт, Рюзаки. -Хахахахахахахахахаха! - не понятно в каком состоянии, кажется обкуренные….: Гробовщик, Себастьян(!!!), Клод(!!!!), Джеймс(-_-“). Поняв чтобы эта компания от неё свалила нужно Много выпивки и жрачки, хозяйка на свой страх и риск оставила за главную Анну, пошла в магазин. А честной народ начал разбредаться по все квартире. Кто-то включил музыку и начались танцульки ещё стоящих на ногах. Те кто не стоят, залезли на кровать и начали горланить новогодние песни.(вспоминаем наши любимые песню читатель, для вас поют именно их), а обкуренные ушли на балкон и читают там стишки про новый год и ржууууут….. Вернувшись в квартиру через час, застала следующие: в ковре дыра, в дыре люстра, на люстре сидят Сиэль, недо-Нана, Уилл, Грелль, Ищейки и родня Наны. В кровати дерутся подушками среди перьев: Лайт, Миса, Рон, Юки, Тройняшки, Анна. А на балконе всё ещё ржут обкуренные: Гробовщик, Себастьян, Клод, Джеймс и Рюзаки(когда успел?!). Собрав всех в одну комнату, хозяйка рассадила всех как в хоре(не знаю как сказать правильно. Первый ряд – кто валяется уже, второй, третий – ещё в норме, четвёртый – обкуренные. -И запиваем! – автор исполняя функцию дирижёра, махала руками в такт стиха. Густобровый краснонос, Ватно-бородатый, К нам припёрся Дед Мороз, Без мешка, поддатый. Песню спел про Новый год, Выпил три бокала, Съел с икоркой бутерброд, Помидоры, сало. Мандарин сыночку дал, Стыренный из вазы. В танец бросился, упал. Из обрывков фразы, Что он, лёжа на полу, Бормотал, икая, Понял: в Новом всех году Счастье ждёт без края, Денег горы и удача. Открывайте шире дверь. Только, вот, стоит задача: Гостя деть куда теперь? -Дальше! Здравствуй, дедушка Мороз, Пеньюар из кружев. Неодет в такой мороз — С головой не дружен? -а теперь шутки заводи! -Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?! – Себя, любимая! – Действительно, год козла же. Двоечник Вася 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А вот не надо было у старшей сестры списывать письмо Деду Морозу. По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?» Новый Год пришел к вам в хату, отворяйте-ка палату, добрый Дедушка Мороз вам мозгов чуть-чуть принес! Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и Думе, как у нас зарплаты!!! – Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать. – Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай. Но, лучше в Испанию, от тех быков хоть убежать можно. -и на конец! Если вы под бой курантов Загадали не коня, И не новых квартирантов, И не порчу на меня, Не машину и не дачу, Не лопату, не совок, Становитесь на раздачу — Получайте поздравок! С новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! -Дорогие читатели и фанфикоманы! Поздравляем вас наступающим Новым 2015 годом! Пусть всё что вы загадаете в эту ночь, в новом году сбудется! Желаю чтобы в этом году вас преследовала только удача и радость! Поздравляем!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.