ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

За что мне такое наказание

Настройки текста
Странно, что Алекс не опаздывает, ибо часто она приходила позже на десять минут, а то и на пятнадцать. Сейчас она стояла на мосту набережной и любовалась красотой города. Алик опаздывал на три минуты, но девушку это не смутило. Она вся была поглощена тьмой, ночными огнями и слежкой за людьми. Так как на улице было еще тепло, Алекс решила одеть рванные джинсы, майку и тепло-розовые ботиночки. Это все неплохо смотрелось, да и ей было удобно. Облокотившись на перила, Алекс смотрела на воду, как вдруг на ее плечи легли чьи-то руки. Девушка резко развернулась и по инерции ударила этого рукастого в нос. - Ты ебанутая? - послышался крик уже так знакомого ей голоса. - Борисов, ты ли это? - насмешливо спросила она. - Ска, беги! - прорычал он и убрал руку от лица. Из его носа бежала струйка крови, а его лицо не выглядело дружелюбно. Поняв всю проблему ситуации, Алекс резко сорвалась с места и побежала вдоль набережной. Алик же не ожидал такой реакции, чуть помедлил и побежал за ней. - Стой!- кричал девушке парень. Фролова же просто показала ему фак и бежала дальше, но силы девушки уже кончались. Алекс пришлось свернуть на берег реки и спрятаться под мостом. Увидев, что Алик уже на место, но потерял ее из виду и теперь оглядывался. Поймав момент, Алекс побежала и резко прыгнула парню на спину. Тот же видно не ожидав такого повалился в воду.

***POVАлик

Сейчас Алекс находилась у меня в квартире и сушила свою одежду. Странно, но я кажется больше не хочу ей мстить. Она выглядела такой несчастной и жалкой, когда мы свалились в воду. Но мне пришлось пятнадцать минут тащить ее у себя на спине, до того момента, пока мы не дошли до моей квартиры. Как хорошо, что родители уехали в командировку на неделю, а Алекс сказала своим, что ночует у подруги эти 2 дня. А значит, эти 2 дня она в моем распоряжении, и я все же отомщу ей один раз. - Кто это? - на мой телефон поступил звонок. - Когда ты снова вернешься ко мне, мой сладкий? - притворно милый голосок послышался на другом конце телефона. - Ната? - удивленно спросил я. - Прости, но не скоро, а может вообще никогда. Ты заебала меня, дура. - Но... - видно хотела что-то возразить девушка, как я тут же сбросил вызов и выключил телефон. Пора пойти, да проверить, как там Алекс в ванной. Думаю, она не убьет меня, что я ворвусь к ней.

***

- Опа, а что это мы так долго? - в ванную, широко распахнув дверь, зашел Алик. - Выйди немедленно! - закричала Алекс парню, который стоял и откровенно рассматривал ее. Девушка еще не успела одеться, и на ней было только нижнее белье, которое она старательно прикрывала. - Я жду тебя на кухне, - с ухмылкой сказал Борисов и вышел, закрыв за собой дверь. Быстро одевшись в то, что дал ей Борисов, Алекс вышла из ванной, по дороге вытирая голову. Она до сих пор не могла поверить, что эти 2 дня она будет жить в этой квартире, так как Алик начал ныть, что он заболеет и за ним нужен строгий уход. Девушке ничего не оставалось, как согласиться пожить только 2 дня и полечить его. - Ты сделаешь мне чай? - спросил сразу же Алик, как только девушка вошла на кухню. - Я же больной, а больному нужен покой. - Симулянт хуев, - злобно поглядела на него Алекс и включила чайник. - Я надеюсь, ты выделишь мне комнату? - Какую комнату? - удивленно поглядел на девушку Борисов. - Мы и вдвоем на одной кровати поместимся. - Я не буду спать с тобой, - последние слова девушка четко выделила. - Тебя даже спрашивать никто не будет. - усмехнулся Алик и, встав со стула, подошел к Алекс сзади. - Отойди от меня немедленно, я закричу, - начала отступать девушка. Но парень легко взял ее и перекинув через свое плечо, понес к себе в комнату. - Не ори, тебя все равно никто не услышит. - довольно улыбался парень, заходя в комнату. - Ну за что мне такое наказание, - начала ныть Алекс. - Малышам пора спать, - помурлыкал ей на ухо Алик, положив ее на кровать. Девушка не заметила как уснула под тихое бормотание Алика и поглаживание рукой ее волос. Последнее, что она запомнила, как чьи-то руки обвились вокруг ее талии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.