ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Веселый денек

Настройки текста
Алекс проснулась от того, что по ее глазам проскользнул солнечный зайчик. Она открыла один глаз, а затем второй. Странно, что девушка почувствовала тяжесть у себя на талии. - Что за...? - Алекс не договорила, ибо увидела мирно спящего Борисова, который обнял ее за талию. Будить его не хотелось, поэтому девушка решила осмотреть комнату, где она проспала целую ночь. Вроде, ничего необычного: большое окно, через которое пробивается свет, двуспальная кровать и большой шкаф-купе. Также, в комнате был письменный стол с ноутбуком на нем. Дотянувшись до телефона, девушка посмотрела на время. "Только девять утра" - подумала она про себя. Положив телефон обратно на тумбочку, Алекс решила еще немного вздремнуть. Она повернулась набок и погрузилась в мир морфея.

***

Алекс разбудило что-то холодное и мокрое, которое стекало по ее лицу. Она резко открыла глаза и увидела над собой лицо парня, который лил на нее воду. - Борисов, мать твою! - проорала девушка, вскочив с кровати. - Ты охуел? - Кто? Я? - Алик сделал вид, что не понял. - Да, блять, ты! - все еще кричала девушка. Алик плеснул ей в лицо остатки воды и убежал в ванную. А у Алекс уже созревал план мести. Порывшись в шкафу у парня и найдя сухую футболку, Алекс пошла готовить завтрак. - Солнышко мое, хватит сидеть в ванной. Иди жри, сука, - постучала в дверь Алекс. - А я думал, что ты романтичная и тут твое "Иди жри, сука.", - открывая дверь ржал Борисов. - Я сама романтичность, - взмахнула руками девушка, прошла на кухню и села за стол. Алик последовал ее примеру, где на столе, уже стояла тарелка с яичницей. Но как только, Борисов взял в рот вилку с кусочком, его глаза расширились. Быстро побежав к раковине и нагнув голову так, что бы кран был на уровне рта, он включил воду. Через минут десять, Борисов отошел от того, что Алекс подсыпала ему в завтрак. - Что это было?! - медленно по слогам спросил он девушку. - Это? - сделала невинный вид девушка. - Это яичница с горьким перцем, специально для тебя, дорогой. - Я тебе сейчас покажу! - грозно проговорил Алик и стал надвигаться на девушку, а затем резко перекинув ее через плечо, понес в спальню. - Отпусти немедленно! - стала кричать девушка. Алик отпустил девушку на кровать и навис над ней. - Малыш, ты стала сильно дерзкой, - притворно мило проговорил Борисов и сел на нее сверху. - Сейчас ты у меня получишь. Он взял подушку и ударил Алекс в область груди. Девушка, видимо не ожидав такого удара, вскрикнула и начала прикрываться. Так смеясь и порвав одну подушку, что с нее посыпались перья, девушка с парнем завалились на кровать, чтобы отдохнуть. Тяжело дышав, они стали преводить комнату в порядок. Собрав перья и застелив постель, они решили прогуляться.

***

- Давай на колесо обозрения? - прыгала Алекс вокруг Борисова. - Ты как ребенок, - улыбнулся тот. - Ну пошли. Они купили билеты и запрыгнули в подъехавшую кабинку. Поднявшись на самый вверх, колесо резко остановилось. "Дорогие посетители! - вещал громкоговоритель. - Мы приносим свои извинения, но кто сейчас на колесе, застряли там максимум на час." Алекс широко открыв глаза уставилась на Борисова, тот увидев ее выражения лица весело засмеялся. - Ну что ты ржешь? - обиженно спросила она. - А если нас не достанут? -Да ладно тебе, - махнул рукой Алик. - Зато мы можем заняться интересным, пока нас никто не видит, - пошевелил бровями парень и наклонился, что бы поцеловать ее. - Ебанный извращенец! - отпихнула его девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.