ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поцелуй меня еще

Настройки текста
Алекс не дают договорить губы, которые настырно, но с осторожностью накрывают ее. Сначала девушка легко отвечает на поцелуй, но затем понимает, кого именно она целует. - Отвали! - отталкивает Алекс от себя парня. - Но тебе же нравилось, - все еще держа девушку за талию, говорит Борисов. - Нет! Противно! - еще сильней толкает она его. - Что?! Противно значит?! - закричал Алик. - Да я... Я же открыл тебе чувства, бросил ту шалаву. - Алик, подожди. Что ты сказал? - выставила вперед руки Фролова, чтобы успокоить его. - А уже ничего! Н-и-ч-е-г-о, - по букве проговорил парень. - Ты такая же, как все. Борисов громко хлопнув дверью, вышел из туалета, а вслед ему понеслось: "Остановись." Алик Борисов быстро шел по холлу школу в одних джинсах и кроссовках, он не обращал внимания на взгляды девушек, в его лишь крутилось: " Нет! Противно!" Выйдя во двор школы, он сразу же заметил Наташу, и подойдя к ней, без объяснений поцеловал. Именно в этот момент, он заметил Алекс, которая стояла и смотрела на них, а в глазах у нее были слезы. Девушка не торопясь шла по коридорам школы, давясь слезами. Уже давно прозвенел звонок и ученики уныло разбрелись по классам. Она сама не понимала, что произошло во дворе. Помнит только то, что ей стало больно видеть, как Алик целовал другую. Алекс зашла в класс без стука, не обращая внимания на перешептывания одноклассников и гневные крики учительницы, забрала сумку. Уже выходя из школы, девушка заметила в окне, что за ней спускается Борисов. " Только не он." - проныла мысленно Фролова. *** POVАлик Я сидел на уроке, когда в класс зашла она и быстро собрав сумку, вышла. Недолго думая, я сделал тоже самое и выбежал за ней. Во дворе школы никого не было, только возле ворот мелькнула ее оранжевая сумка. Я побежал к воротам, надеясь догнать Алекс и извиниться. - Алекс, - крикнул я. Она лишь вздрогнула и пошла еще быстрей. Свернув в переулок, я побежал что есть силы. Я знал, где она живет, но я хотел сделать для нее маленький сюрприз. Поэтому забежав в магазин, я купил около 20 шаров и милого мишку с сердечком. Затем, спросив где у них цветочный, я быстро пошел туда. - Простите, а у вас есть ромашки? - это были ее любимые. - Конечно. Сколько вам? - 99 и 1 не настоящую. Не знаю, как я успел. Но уже подбегая к дому девушки, ее я увидел сидящую на качелях. - Алекс, прошу выслушай. Я люблю тебя. И буду любить, пока не завянет последний цветок в этом букете, - выпалил я на одном дыхании. - Алик, я... Ты такой идиот, - засмеялась она. - Я идиот, согласен. Но ты такая милая. Она смущенно опускает голову и тихо-тихо говорит: - Поцелуй меня еще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.