ID работы: 1963754

За что мне такое наказание или Поцелуй меня еще

Гет
R
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты идиот или как?

Настройки текста
Парень тихо шел вдоль набережной, виня себя за то, что так резко выдал правду. Он и сам не знал, как он смог так быстро влюбиться в эту сумасшедшую. Но еще в тот раз, когда она пролила на него кофе, он понял, что она не такая, что она другая... "Наверное, она сейчас очень зла на меня и готова порезать на кусочки" - улыбался своим мыслям Алик, уже дойдя до конца набережной. Этим днем, он решил прогуляться пешком, чтобы еще почувствовать запах лета. Ему так надоела школа и все эти девчонки, которые вешались ему на шею и которые с радостью готовы были лечь в постель. От мыслей его отвлекло чье-то прикосновение. Он обернулся и увидел Алекс. - Что ты еще хочешь? - раздраженно спросил девушку Алик. - По-моему ты ясно дала понять, что я надоел тебе. - Я... Прости, Борисов, но ты хоть и достал, но я не хотела задеть тебя, - миролюбиво начала Алекс. - М-м-м. Ну, я рад за тебя. - Мир? - девушка протянула парню мизинец. - Ладно, - засмеялся Алик. - Мир.

***POVАлекс

На следующий день я опоздала в школу. Придя к 3 уроку, мне пришлось выслушивать учителя, который учил меня, что надо раньше ложиться и не сидеть в интернете. А я что? А я просто кивала ему головой, типо я согласна. На самом деле я легла поздно из-за того, что мы с Борисовым гуляли до 10 вечера, а уроки еще никто не отменял. Поэтому после прогулки я сидела до 2 часов ночи и решала геометрию с алгеброй. На большой перемене мы с Ксюшей решили сходить в столовую и нормально пообедать. Поэтому пробившись в начало очереди, мы быстро заказали еду и уже шли к столику с подносами. Уже хотев поднять голову, чтобы посмотреть, как далеко столик, я снова в кого-то врезалась и опрокинула на него сок с подноса. - Ну что за нах? - пробубнила я себе под нос. - Опа, да это судьба, Фролова, - засмеялся знакомый голос. Подняв глаза, я увидела Борисова, с пятном на футболке. Быстро обогнув его и подойдя к своему столику, я поставила поднос и попросила у Ксюши салфетки. - Опять что-то пролила? И на кого? - вздохнула подруга. - Не поверишь, на того же. Она удивленно уставилась на меня, а я схватив салфетки позвала к себе Борисова. - Садись сюда, ототру тебе этот ужас. - толкнула его на скамейку я. - Как это мило, ты заботишься обо мне, - улыбнулся тот. - Тох, сюда иди. К нашему столику подошел милый парень и поставил поднос на стол. - Я Антон или Тоха, - улыбнулся парень нам. - Ты не против, если я сяду рядом? - Не-ет, - подвинулась Ксюша. - Ксения или Ксюша. Пока они болтали, я пыталась оттереть это чертово пятно с белой футболки Борисова. Но все мои старания были напрасны. Оно стало еще больше, да и футболка намокла. Алик смотрит на нее, затем на меня, своим пронзительным взглядом. Быстро хватая меня за руку, он тащит нас прочь из столовой. Все удивленно смотрят на нас, а я лишь опустила голову и быстро семеню за Борисовым. - Куда мы? - резко останавливаюсь я. - Куда, куда, за кудыкину гору, - с серьезным выражение лица говорит он. - В туалет. Будешь стирать мне ее. - В какой туалет? Не-ет, я на это не подписывалась, - возражаю я, но Борисов сильней тянет меня за руку. Я пытаюсь упираться как могу, но на секунду Алик убирает свою руку, а затем я уже чувствую, что меня кто-то перекидывает через плечо. Крича и колотя руками по широкой спине Борисова, я смотрю, как все в коридоре перешептываются и смотрят на нас. Но я продолжаю свои действия. Дойдя до туалета, он так же со спокойным видом вносит меня туда и только потом опускает. - Ты идиот? - ору я. - Нет, - широко лыбится он. - Но задница у тебя, м-м-м, шикарная. - Что? - я опешила. Он смотрел на мою задница, глазел на мою любимую задницу. - Нет, Борисов, ты не только идиот, но еще и извращенец. - Алекс, успокойся и начинай стирать футболку. - говорит Алик и снимает с себя футболку. - Что... - тут я поворачиваюсь и вижу его пресс. - Одень футболку, живо! - А что, не нравится? - усмехается тот. - Борисов, мать твою. Ты, ты идиот, кретин, приду... Мне не дают договорить губы, которые настырно, но с осторожностью накрывают мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.