ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Karma

-Карма,что в этом доме такого особенного,что ты сидишь в нем целый день?!-ох,и так всегда,знаете,я уже успела привыкнуть к этому. -Абсолютно ничего.-коротко отвечаю я.Ну а что мне ещё остается?Друзей нету,а гулять одной я не люблю.Всему виной моё дурацкое имя."Карма"...Люди не хотят со мной общаться из-за него.Видите ли от меня одни неудачи... -Хочешь ты или нет,ты должна выйти на улицу!Сходи в какой-то магазин,кафе,парк или в торговый центр!Позвони своим друзьям,пригласи их.Нельзя сидеть целыми днями дома!-серьёзно произнесла мама.С ней такое впервые. -Но мам...Ладно,слушай!У меня нету друзей!Довольна?!Я врала вам,потому что у меня не оставалось выбора.Я не хотела гулять с тем мерзким Джони!Поэтому и придумала себе воображаемых друзей.Это все? -Почему ты не сказала нам раньше?Почему твои прежние друзья перестали с тобой общаться?Выскажись мне,работа подождет. -Всему виной моё имя,мам.Они считают,что от меня одни неудачи!Что может быть глупее?Ладно,если я схожу куда-то ты отстанешь?-надеясь отмазать мило сказала я,прикусив нижнюю губу. -Иди,только не забудь про учебу,если моя работа подождет,то уж колледж точно не станет ждать.И да,вечером мы ещё поговорим об этом.-как же я устала!Зачем мне высказываться ей?Разве этой информации не достаточно? Но все же,нужно собираться,потому что мой небрежный хвост на голове,и домашняя одежда может показаться странным.Выбрав в своем гардеробе наряд,я отправилась в ванную искать лак для волос.Не сочтите меня странной,но мне определенно нравится запах этой химии. Итак,волосы уложены,наряд вроде бы нормально смотрится на мне,вот я точно что-то забыла...Да!Сумка!Забежав в гардеробную,я заметила как на крючке весит моя любимая сумочка.Открыв её,я заметила деньги.Отлично,значит не придется брать ещё,так как сумма там достаточно нормальная,чтобы прикупить пару вещей и зайти в какое-нибудь кафе. Когда я вышла из дома,я вышла на тротуар и начала идти вперед,пытаясь словить такси.К сожалению,мне этого не удалось и я шла пешком.В торговый центр у меня не было никакого желания идти.Как-то не то настроение сейчас,чтобы бродить по магазинам в поисках вещей.В кафе одной сидеть желания не было,так как всегда по разным кафешкам я ходила с подругами,которых сейчас,к сожалению у меня нет. Ну и черт с ними,зачем скучать за теми,которые уже давно вычеркнули тебя из своей жизни?Возможно я казалась им наивной дурочкой,но я всегда знала,когда им что-то от меня нужно.К примеру,одна из моих бывших подруг,пошла со мной на шопинг.Я много не купила,всего лишь один шарфик и пару обуви.А она наоборот,покупала все,что видела.В конце концов,деньги её закончились,и она начала намекать мне,чтобы я ей что-то купила.Я поняла,что ей нужны от меня лишь деньги,и отвертелась тем,мол у меня их не осталось. Да,я слишком одинока.Что с этим делать?Терпеть,больше у меня ничего не остается.Все люди обманывали,как с этим было бороться?Я просто отпустила их,лишь бы не видеть их больше.Бросает в дрожь,когда вижу их.Подлые мерзавцы.Да,я иду по улице роняя слезу за слезой.Да,я жалею,что я такая дура.И да,я боюсь общения.Люди предают даже в тот момент,когда ты счастлив.С этим ничего не сделаешь.Их выбор. Настроение у меня упало ниже плинтуса.Я веду у себя в голове какой-то странный монолог,я пугаю себя,я стала слишком замкнутой.Может быть вовсе не во мне дело?Наверное,это они виноваты,но в любом случае они сделали выбор.Это странно,но я сейчас именно в том самом месте,где мы любили покупать сладкую вату.И даже тот самый милый дядя стоит на своём месте.Эх,ностальгия...Плевать,нужно что-то менять,заменю сладкую вату,на попкорн,который не могу терпеть. -Здравствуйте,один стаканчик солённого поп-корна с сыром,-уверенно сделала заказ я. -Хорошо,вам с горочкой или обычно насыпать?-мило спросил продавец. -Давайте обычно,-искренни улыбнулась я ему,а он мне. -Держите,-протянула я ему купюру,а он мне поп-корн. Почему нету таких же искренних людей как этой мужчина?Я понимаю,нету смысла в сотый раз размышлять над этим,именно поэтому я направилась на лавочку в парке.Деревья закрывали солнце,и создавали тенёк.Стало так спокойно,я в каком то смысле даже благодарна маме,за то,что отправила меня на улицу.Это идеальное место расслабиться.Какое-то душевное спокойствие наконец воцарилось в моей душе.Даже не знаю,странно это или нет... Мимо меня проходило много людей:подруги,влюбленные пары,семьи.Впервые в парке я чувствую себя одинокой.Девушка,которая ела солённый поп-корн не похожа на меня.Я ненавижу поп-корн!Что за черт со мной происходит?Но я все-равно продолжаю его есть.Одна штучка за другой. Всем так смешно,а я получаю удовольствие слушаю музыку в наушниках.Да,мне нравится музыка,безумно.Это мое хобби,слушать музыку.Это же так интересно,наблюдать за природой слушая музыку в наушниках.Ах,теперь играет моя любимая песня.Я не могу никак сдержаться,и начинаю немного подпевать. Eyes make their peace in difficulties With wounded lips and salted cheeks And finally we step to leave To the departure lounge of disbelief And I don't know where I'm going But I know it's gonna be a long time And I'll be leaving in the morning Come the white wine bitter sunlight Wanna hear your beating heart tonight Before the bleeding sun comes alive I want to make the best of what is left, Hold tight And hear my beating heart one last time Before daylight Очень люблю эту песню.Она такая жизненная,в ней много правды и реальности.Да и вообще,мне нравятся песни Элли,они предают мне каких-то сил жить.Но я резко подорвалась,когда в наушниках неожиданно заиграл рок.Песни разбросаны как попало,черт,ненавижу эту функцию.Я уже успела выучить список своих аудиозаписей наизусть.Мне уже ужасно надоело сидеть на этой угнетенной лавочке,поэтому я направилась домой.Эх,дом,милый дом. _______________________________________________________________________________________ http://cs608421.vk.me/v608421561/1454/QcRGwcQtrGc.jpg -наряд,в котором была Карма,и та самая её любимая сумка. Ellie Goulding-Beating Heart -название песни :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.