ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Karma

Сделав домашнее задание,которое нам задали в колледже,я села на подоконник и просто наблюдала за людьми.Из зала доносились звуки из фильма "Тревожный вызов" поэтому мне стало страшно,и я воткнула наушники в уши,и стала слушать успокаивающую музыку.На небе появились тучи,которые закрывали солнце.И здесь моё настроение сломлено.Нет,вообще я люблю дождь,но только не сейчас.Эти мелкие капли так и стучали по подоконнику. Постепенно,вечер переходил в ночь,и я направилась в свою кровать.Перед тем,как делать уроки я уже побыла в душе,поэтому можно спокойно ложится спать. *Семь утра* Сегодня понедельник,а значит нужно в колледж.Пол часа назад я встала,а сейчас пью зелёный чай с лаймом.Обычно я пью чёрный чай,но сегодня захотелось попить именно зелёный чай.Я уверенна,сегодня будет ужасный день,а впрочем,как и всегда.Скрывать нечего,иногда я опаздываю на пары.Лишь не видеть всех. Жизнь-дно.Сначала ныряем,пытаясь насладится красотами глубин,а потом осознаем,что эта красота-обман.С людьми так же,скрывают свою сущность под маской.И никто даже не почувствует,что пригрел на своей шее змею.Лишь в один прекрасный момент мы сможем разглядеть их. Я правда ненавижу людей,они так мерзки.Никому нельзя верить кроме родителей.Но иногда даже от них стоит скрыть некие моменты.И ещё,никогда не стоит нырять глубоко,не набравшись достаточно воздуха.Не стоит делать то,в чем не уверен.Если есть сомнения,значить что-то действительно не так.Так смешно,философствовать самой себе.Куда я смотрела,когда доверяла людям?Когда давала возможность пользоваться мной? -Ты уже уходишь?-послышалось мне за спиной.Этот голос всё ещё был сонный.Мама.Единственный дорогой человек. -Да,сегодня у меня полный завал.Но ко всему я подготовилась.Выучила 3 билета,написала сочинение,выучила все теоремы.-тяжело выдохнула я. -Молодец!Прирожденный архитектор!-бодряще произнесла мама.Это даже как-то подбодрило меня. Взглянув на свои часы,я заметила,что уже ровно восемь.Итак,у меня есть пол часа,чтобы дойти до колледжа,надеюсь хватит. В моей группе есть много людей,которых я даже не знаю как зовут.Нет,серьёзно,не знаю.Вот например парень там есть один,симпатичный,но мне как то не до парней стало.Одиночество взяло надо мной вверх.Я почти умерла морально,но все ещё живу,на последнем волоске.Что поделать,это же жизнь. Чувствую себя выкинутой,но нельзя этого показывать окружающим.Они съедят тебя,заклюют..И ничего в итоге не останется.Но даже при таких раскладах я хочу иметь друзей,хочу влюбится,и нести эту любовь со скоростью света."Безумие"-подумали вы.И я тоже.Я падаю в бездну,один нелепый шаг,и конец.Но мне нужен человек,который поможет мне выкарабкаться из этой бездны.Дать мне как можно больше душевного тепла и понимания.И все. Подходя к колледжу я тяжело выдохнула,понимая,что сегодня будет ещё один трудный день.Я стараюсь не обращать внимания на все косые взгляды,тыканья пальцами в мою сторону.Мне плевать.Я пришла сюда чтобы получить очередное знание.Которое поможет мне в будущем.И у меня нету времени на шуры-муры. Ещё в холле я почувствовала странный запах,но не могла понять что это именно.Пройдя в глубь колледжа я заметила,как ученики выбегают с кабинетов,хм странно.Черт,газ.Запах газа.За спиной я услышала голос директрисы. -Уважаемые ученики,-в спешке говорила та.-Прошу вас немедленно выйти на улицу,так как в школе вытечка газа!Сейчас мы несем ответственность за ваше здоровье,поэтому прошу вас,поторопитесь! Я не теряя ни секунды,поспешила на улицу,где уже столпились студенты.Чувствовала же я,день будет не легкий.Вот только какое-то странное чувство не давало мне покоя,будто что-то забыла.Сумка со мной,больше я ничего не брала.Стоп,а что лежит в моем шкафчике?Точно помню,что там есть учебники,пару тетрадей и..Нет!Мои любимые духи!Я рванула с места и мигом забежала в колледж.Затем я поспешила к своему шкафчику,удачно открыв его я никак не могла их найти.Перерывая среди всяких мелочей я с трудом нашла их.Мои любимые.Спасла.А теперь пора сваливать отсюда. -Что ты тут до сих пор делаешь?-я откашлялась.-Бежим со мной,-подхватил меня за руку какой-то парень.Я ничего не ответила,лишь бежала с ним.Когда же мы выбежали на улицу он вновь заговорил. -Я Гарри,а ты?-протянул мне руку парень.С виду он был красивый,но доверять ему из-за красоты нельзя.Это неправильно. -А я Карма,только прошу,если тебе не нравится моё имя,то сразу так и скажи.-неуверенно начала толковать свою речь я. -Но при чем здесь то,как тебя зовут?Это даже милое имя,хм.."Карма"..А к чему ты сказала это?,-настойчиво спросил Гарри. -Забудь,может как-то и расскажу.Прости,но мне пора..-я начала отмазываться от него,мол "дела". -Куда это ты?-непонимающе спросил он.-Мы можем прогуляться,если ты конечно хочешь. -Как-нибудь потом.-улыбнулась напоследок я,и поспешила домой.Что же,нелепая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.