ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Karma

От кого:Гарри Тема:пусто Сообщение:Прошу,забудь меня без лишних слов.Я знаю я виноват,что дал тебе надежду.Но я понял,что между нами не сможет быть дружбы...Лучше отпусти меня сейчас чем потом,когда будет в тысячу раз больнее.Я верю,ты ещё найдешь себе достойного человека,который поймет тебя.Ещё раз прости... Так сильно сжалось сердце от его сообщения.Почему я постоянно страдаю?Разве я не имею права быть счастливой?!Как только появляется человек,которому я могу доверится,все мои хрустальные замки с мечтами в миг рушатся.Что это за бездна,которая снова и снова поглощает меня в себя?Я не хочу жить в страданиях и сожалениях.Самое ужасное всегда происходит именно со мной!Мне даже выговорится нету кому... Но после всех этих тяжелых падений я должна подниматься,должна.Как бы не было,я должна двигаться вперед и в конце то концов строить новую жизнь.В которой я не буду так обжигаться,а наоборот буду ко всему относиться с опаской.Этот парень ещё пожалеет,что связался со мной.Пожалеет даже о том,что знает моё имя.Он будет меня ревновать,но всему своё время.Возможно,даже придёт час его расплаты. Я успокоюсь лишь тогда,когда отомщу ему самой жестокой местью.Хм,звучит коварно...Но что бы мне такого придумать для него?Над этим вопросом я ещё успею задуматься,а пока просто наслажусь своим маленьким сюрпризом для него. Кому:Гарри Тема:пусто Сообщение:Эх Гарри,мой милый и наивный Гарри...Неужели ты думал,что я стану тебе так быстро доверять?Напомню тебе,я уже не раз обожглась,поэтому заранее подготовилась.А теперь,забудь моё имя.Успехов тебе,Гарри.Надеюсь что ещё увидимся хх Так значительно лучше.Пускай немного позлиться и думает над моими последними словами.Теперь его будет мучить совесть,я обещаю. Мы ещё встретимся,Гарри Стайлс.Я покажу тебе всю свою "любовь",о поверь мне,ты этого никогда не забудешь.Я заставлю тебя чувствовать себя идиотом.Теперь то и начинается твоя "сладкая жизнь".Как ты там мне говорил:"Я не сделаю тебе больно,никогда..." так ведь?Ты будешь ненавидеть сам себя,я обещаю.Плевала я на твой статус "звезды"!Я тоже "звезда",только я не известна на весь мир.Я известна как личность. Я стану такой,что ты будешь ахать при виде меня.Что ты там мне говорил,что я очень тебе понравилась характером?Забудь.Я не буду наивной,больше не буду такой милой для тебя.Меня нету,не существует больше для тебя,лживый подонок.Мне нужен психиатр:либо я тронулась,либо слишком большой поток ненависти. Самая энергичная песня в моём плейлисте поможет расслабиться. Walking after dark In the New York City park Your thoughts are so unholy In the holiest of holds Onward Christian soldiers Filled with jive and mind control The blood left on the dance floor Running running red The bullet that you asked for Killing you to death Unless you... Someone kill the DJ, shoot the fucking DJ Someone kill the DJ, shoot the fucking DJ Someone kill the DJ, shoot the fucking DJ Voices in my head are saying, "Shoot that fucker down." Ах,если бы я только была рок исполнителем,то клянусь:писала бы песню за песней.То грустную,то весёлую,эх... Я слишком глубоко погрузилась в свои гребанные проблемы.Сейчас самое время принять расслабляющую ванну.Хоть где то я смогу перестать думать обо всем и просто насладиться прекрасной музыкой.А что,весьма неплохая идея.Осталось только выбрать пену,со вкусом грейпфрута или шоколада?И то,и то звучит заманчиво и очень приятно.Но стоит выбрать что-то одно.И на этот раз это пожалуй будет шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.