ID работы: 1963797

Одиночество-мой лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я проснулся,а телефон разрывался от очередных звонков.Внезапно начала болеть голова и я поплелся на кухню выпить таблетку.Через каждую минуту я вспоминал всё больше и больше моментов из вчерашнего дня.Это всё так глупо.Так нельзя.Я не хочу причинить ей боль,лучше остановиться сейчас. О чем я думал вчера,обещая не причинить боли?Чертов идиот.Став возле окна я медленно попивал горячий кофе.Погода была слишком испорчена:сильный дождь,который стучал по подоконнику,гром ну и конечно же молнии.Хотя...Это же Лондон,чего здесь удивляться?Настроение у меня такое же,как и погода.Ужасное,испорченное,подавленное.Вглядываясь вдаль мне становилось ещё хуже и больнее. Я на секунду представил ту боль,которую она испытает...Но лучше сейчас это сделать,чем потом,когда она привяжется ко мне.Так страшно и обидно.Обидно за то,что я такой дурак.Мы бы возможно были хорошей парой,но пожалуй нет.А что уже говорить о дружбе?!Здесь не дело в том,кто я и кто она,дело в том,что я просто не хочу иметь дружбу с девушкой.Я никогда не смогу её понять как девушку.Оставив кофе на потом,я отправился назад в свою комнату. Так тепло и уютно в кровати.Но мой телефон не продолжал вибрировать,и я наконец взял его в руки. 20 непринятых вызовов от "Карма" 4 непрочитанных сообщения Что же,нужно хотя бы сообщения прочитать. От кого:Карма Тема:пусто Сообщение:С тобой всё в порядке?Ты не заболел?Избегаешь меня?! От кого:Зейн Тема:пусто Сообщение:Ты опять куда то пропал,позвони Я набрал номер друга и ждал ответа,но долго ждать не пришлось. -Доброе утро.Чего хотел то от меня?-сонно спросил я. -Чувак,сколько ты спал?Вечность?Уже три часа дня!Через три часа начинается концерт! -Черт,я скоро буду ждите,-ответил я напоследок. Я натянул на себя штаны и отправился обратно к шкафу сменить футболку.После,я поспешил на кухню доесть вчерашние бутерброды со шпротами и огурцами.Нет,серьёзно,нужно ответить Карме.Но пока что ничего не буду ей говорить,потому что нужно что-то придумать. Кому:Карма Тема:пусто Сообщение:Всё хорошо,просто слишком долго спал,сейчас еду к парням на репетицию. Ответ слишком быстро пришел. От кого:Карма Тема:пусто Сообщение:Хорошо,удачно выступить:) Мне не стало легче от её сообщения и от смайлика так же.Если бы она только знала,какие мысли обитают сейчас в моей голове,уверен-ей бы не было так сладко как сейчас.Я не могу больше скрывать,я должен сказать,поэтому и совершил эту самую большую ошибку. Кому:Карма Тема:пусто Сообщение:Прошу,забудь меня без лишних слов.Я знаю я виноват,что дал тебе надежду.Но я понял,что между нами не сможет быть дружбы...Лучше отпусти меня сейчас чем потом,когда будет в тысячу раз больнее.Я верю,ты ещё найдешь себе достойного человека,который поймет тебя.Ещё раз прости... Отправив сообщение,я отключил звук чтобы во время репетиции меня никто не беспокоил.Тут то и начнется то самое тяжелое время расставания,когда всё закончилось,так и не начавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.