ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сэм и Дин предложили отвезти ребят к одному хорошему знакомому там они смогут поесть и согреться, а машину Влада они заберут, на буксире ребята согласились, других вариантов все равно у них не было. По дороге Дин предложил ребятам воды из фляжки, конечно, он не упомянул, что она святая и облегченно, вздохнул, когда они, сделав, по несколько глотков никак не среагировали, даже ничего не поняв, ну вода и вода. Вскоре Дима и Влад лежали на кроватях под теплыми одеялами чистые и сытые уснули сразу и Диме в эту ночь не снились кошмары. Дима никак не хотел просыпаться но, вспомнив, что сегодня репетиция он заставил себя открыть глаза. Он сел на кровати и потянулся и только тут он заметил, что он не у себя дома комната была другая, чужая. -где это я – спросил, Дима сам у себя и тут память услужливо подкинула несколько картинок прошедшей ночи. В этот момент в комнату вошел Влад, увидев, что Дима проснулся, он улыбнулся и подошел к Диме. -Димс ты как? -знаешь, впервые за неделю мне не снились кошмары, и я наконец выспался.- Ответил Дима и улыбнулся. -ну, замечательно тогда вставай и пошли завтракать все уже встали кроме тебя. Дима оделся, и пошел, искать кухню долго искать не пришлось, выйдя из комнаты, Дима пошел на запах. Дима сел за стол рядом с Владом напротив сидел Дин и Дима, наклонив голову так чтобы челка закрыла его глаза. Из-под челки Дима начал рассматривать Дина крепкий, мускулистый парень чуть выше Димы это он еще вчера заметил. Зеленые глаза смотрели прямо, Дима остановился, взглядом на его губах и у него возникло желание потрогать их, Дима быстро отогнал от себя навязчивую мысль. В этот момент Сэм поставил перед Димой тарелку с жареным беконом и яичницей и каким-то салатом. Покончив с завтраком, Дима прошел в комнату он не понимал, что происходит у него в голове, почему его тянет потрогать Дина ведь Дима никогда не был геем, а тут ему хочется прикоснуться к Дину к щеке, волосам, губам… Черт ну вот опять... В комнату постучав, вошел Влад -Дим ты чего ушел? Там как раз решают вопрос о том, как нам вернуться домой. -да? И решили что-нибудь? -пока нет, но мы должны присутствовать там. -зачем? Зачем Влад? -Дим ну как зачем ты, что не хочешь домой? -хочу, Влад хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.